ID работы: 6995956

One Whole

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 47 В сборник Скачать

22. Свадьба?

Настройки текста
Примечания:

Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.

***

Вот уже три дня Лиса не отходила от кровати Чонгука ни на шаг. Она практически не ела и очень мало спала. Уезжала домой на час, чтобы переодеться и помыться. Девушка старалась постоянно находиться рядом, разговаривала с ним и умоляла, чтобы он вернулся к ней. Чон был в коме. Когда врач вышел после операции и устало стянул головной убор, сердце Лисы провалилось в пятки, в глазах все потемнело, и девушка потеряла сознание. Когда она пришла в себя, то увидела взволнованные лица Юджин и доктора. Ей сообщили, что все прошло, если можно так сказать, успешно, но парень впал в кому, и им остается только лишь ждать. Сколько продлится такое состояние, врачи не знали и посоветовали запастись терпением. И Лиса, стойко выносила боль и тревогу все эти три дня. Конечно же, она была с ним не одна. Приходили Юджин и отец парня, заглядывал Юнги и Тэхен с Дженни. Последние пытались на второй день силой вытянуть ее из палаты, но блондинка сквозь зубы цедила, что не уйдет, пока он не очнется. Вот и третий день подходил к концу, солнце уже скрывалось за горизонтом, и Лиса печальными глазами следила за закатом. Она все время думала о том, что этого не произошло бы, если бы она согласилась к нему вернуться. Тогда Чонгук, не сел бы за руль пьяным и не было этой страшной аварии. Лиса, снова посмотрела на него. Хоть сейчас его голова была перебинтована, а лицо покрывали синяки, он по-прежнему был для нее самым красивым. Она потянулась к его руке и нежно сжала ладонь. — Ты выберешься, — тихо прошептала. — Я знаю.

***

Чонгук, медленно приходил в сознание. Его голова раскалывалась от адской боли, глаза отказывались открываться, он даже толком не чувствовал своего тела. Сконцентрировавшись, парню все же удалось приоткрыть глаза. Мягкий свет ночника освещал просторную белую комнату, рядом с головой что-то противно пищало, но Чонгук перестал обращать на это внимание, когда заметил девушку, которая тихо посапывала рядом с ним, склонив голову на руки. Его губы сами собой разъехались в улыбке. Лиса. Она здесь, рядом. Он попробовал пошевелить руками, но резкая боль прострелила все тело, и парень невольно простонал. Лиса, встрепенулась и резко выпрямилась. Чонгук расстроено выдохнул, он совсем не хотел ее будить, потому что девушка выглядела такой уставшей, и глаза ее были немного припухшие. Блондинка не верила своим глазам. Он очнулся. На нее пристально смотрели глаза шоколадного цвета. — Ты вернулся, — тихо прошептала она и всхлипнула. Чонгук не мог смотреть, как из ее прекрасных темно карих глаз катятся крупные слезы. Он даже попытался снова пошевелиться, но как и прежде не почувствовал ничего, кроме боли. Стиснув зубы, парень прохрипел не своим голосом: — Не плачь. Лиса прикрыла глаза и постаралась взять себя в руки. Но потом ее словно подкинуло с места. Вскочив со стула, она быстро выбежала из палаты. Чонгук, только удивленно смотрел ей в след. «Неужели бросила», — промелькнуло в его голове. Но Лиса очень скоро вернулась, и не одна, а с кучей докторов. Которые словно заведенные кружили над ним и сыпали непонятными терминами. Парень терпел все, что с ним проделывали и вдруг понял, что стал чувствовать все свое тело, а вместе с этим и адскую боль. Такое ощущение, будто по нему проехался трактор. Хотя столкновение с бетонной стеной будет, наверное, похуже.

***

Лиса, лежала в своей постели и рассматривала потолок спальни. Вот уже несколько часов она не могла уснуть, крутилась с боку на бок, считала овечек и не только. Прошло три недели с того момента, как Чонгук очнулся после аварии. И первое время Лиса, всегда была рядом. Но чем больше он набирался сил, тем чаще отсылал ее домой и вообще ругался, что она так много проводит времени в больнице. Девушка злилась, иногда назло ему делала с точностью до наоборот. Чонгук, конечно, ворчал и грозился, что как только полностью оклемается, отшлепает ее ремнем. Лиса лишь кивала в ответ, чем еще больше его распаляла. Они вели себя так, словно и не расставались вовсе, хотя Чонгук все же одним вечером расставил все точки над i. — Почему, когда приходит Юнги, мне не кажется, что вы вместе? — как-то спросил он у нее. — Наверное, потому что мы не вместе, — пожала плечами блондинка. — Он снова тебя бросил? — рыкнул парень. — Нет, — улыбнулась Лиса. — Тогда я не знаю, — нахмурился Чон. — Юнги, ведь никто никогда не бросает, он же у нас незаменимый. Лиса, лишь пожала плечами и невинно улыбнулась в ответ. Потом, конечно, она призналась, что решила завязать с Юнги, сразу после разговора с Чонгуком. Причину своих желаний объяснять не стала. И на вопрос вернется ли она к Чонгуку, девушка ответила отрицательно. Он поскрипел зубами от злости, но решил не скандалить. Зачем? Все равно она будет с ним, так к чему лишние нервы, а то, что все будет именно так, он знал наверняка, просто чувствовал. Лиса, же об этом совершенно не подозревала. Наконец ближе к утру Лиса, провалилась в долгожданный сон. Ей снились красочные сны и сестра. Вот только самого сна Лиса, почему-то не помнила, и только непонятное тепло грело ее ладони.

***

Девушка откинула плед и, поднявшись с кровати, босыми ногами прошлепала в ванную. — Лиса, надень тапки! — прокричала ей вслед из гостиной Госпожа Рина. Блондинка проигнорировала родительницу, скрывшись за дверью. Приняв душ и умывшись, девушка пошла на кухню, где дымились свежеиспеченные пирожки. Схватив один, она решила посмотреть, чем занимается мать и прошла в зал. Госпожа Рина, перебирала какие-то коробки. Подойдя ближе, Лиса поняла, что мама сортирует личные вещи Юны. Колени девушки как-то сами собой подогнулись, и она плюхнулась рядом с женщиной на диван. — Что делаешь? — собравшись с мыслями, спросила Лиса, у матери. — Перебираю вещи Юны, хочу дать им вторую жизнь. Лиса, потянулась к набору иголок и ниток для вышивания, которые принадлежали когда-то ее сестре. Это, наверное, единственное занятие, надолго заинтересовавшее Юну. — Я тут кое-что нашла, — оторвал голос матери от размышлений. Лиса, перевела взгляд на родительницу, та протягивала ей простую синюю тетрадь сорока восьми листов. — Что это? — нахмурилась блондинка. — Посмотри, — кивнула мать. Лиса, раскрыла тетрадь и заметила, что все исписано рукой ее сестры. Сердце девушки немного сжалось, когда она прочла первые строки. Это был тайный, личный дневник Юн~Юн. — Ты читала его? — спросила Лиса. — Нет, — выдохнула мать. — Думаю, ей бы это не понравилось. А вот если его прочтешь ты, ничего страшного не случится. Лиса, посмотрела на женщину, потом перевела взгляд на тетрадь. Странно, она совершенно не знала о том, что у Юны есть личный дневник, хотя обычно сестры делились друг с другом всем. Слабо кивнув, Лиса поднялась с дивана и словно в тумане пришла к себе в спальню. Оглядевшись по сторонам, девушка осознала, что за два года совсем привыкла, что комната принадлежит только ей, и не кажется такой пустой без кровати и вещей сестры. Поняла, что свыклась с тем, что ее близнеца больше нет. Хотя девушка продолжала чувствовать некую связь с Юной, пусть она и ослабла с ее смертью, но совсем не исчезла. Прикрыв дверь, Лиса села по-турецки на своей кровати и, глубоко вдохнув, открыла синюю тетрадь, быстро пробегая глазами по ровным строчкам. Юна, писала о своей жизни. Читая все это, Лиса будто переносилась на два года назад. Где-то улыбалась, потом хмурилась, иногда в неверии качала головой. Интересней всего было читать о Чоне. Юна, оставила о нем полное досье для шпиона. Лиса мысленно ставила галочки на тех фактах, которые узнала сама. Улыбалась, узнавая повадки парня в словах сестры. Она с такой любовью писала о нем, о своих мечтах, связанных с их совместным будущим. Вот только ничему этому не суждено сбыться. Лиса, совсем расстроилась, но читать не переставала, она чувствовала, что должна закончить, будто еще не дошла до самого важного. Исписанных страниц оставалось все меньше, и вот строчки стали цеплять все больше и больше. Юна писала о том, что встретила странную цыганку, о каком-то гадании по руке. В некоторых моментах просматривался откровенный страх, такой, что и у Лисы по спине бежали мурашки, она словно прочувствовала всю тревогу, с которой писала Юна. Но больше всего девушку поразило само предсказание. Там говорилась, что Юна станет невестой речной, а ее любимый найдет утешение в ее отражении. Лиса вздрогнула и, нахмурившись, продолжила читать мысли сестры на этот счет. Она считала, что если с ней все же случится беда, то им — Чонгуку и Лисе, суждено быть вместе. Чуть ниже Юна вскользь написала, что, наверное, была бы не против. «Если меня не станет, то почему бы им не продолжать жить полноценными жизнями?» — рассуждала Юна. Тетрадь с глухим шлепком выпала из рук Лисы. Именно эти слова она слышала от всех вокруг. Боялась двигаться дальше, а сейчас поняла, что этого от нее и ждала сестра. Она должна быть сильной и просто жить.

***

Чонгук, мерил шагами свою палату. За два месяца ему до жути надоела эта комната. Неделю он уговаривал врачей выписать его, на что получал твердый отказ, но Чон не сдавался. Каждое утро, как на работу он поднимался в кабинет врача и твердил, что здоров как бык. Доктор лишь качал головой и отсылал назойливого пациента в палату. Правда, этим утром Господин Пак, пришел сам и сказал, что Чонгук может собираться, документы для выписки готовы. Парень шустро собрал вещи и переоделся в одежду, которую еще неделю назад привезла из его квартиры Лиса. Кстати, Чонгук заметил некоторые изменения в поведении девушки. Когда он вновь говорил о том, что она все равно будет его, Лиса, лишь тепло улыбалась и отмалчивалась. Раньше бы она просто сказала свое холодное «Нет». Что поменяло ее решение, он не знал, но надежда, что раньше теплилась небольшим огоньком, разгорелась до целого пожара уверенности. Чонгук чувствовал, что если еще немного надавит, то стены, которые она выстроила вокруг себя, рухнут. — Господин Чон, — оторвал его от размышлений женский голос. Он повернул голову в сторону говорившей и заметил медсестру. — Вас Господин Пак попросил зайти, — продолжила девушка. — Хорошо, — кивнул парень. Тем временем Лиса, Тэхен и Дженни ехали в больницу, чтобы встретить своего друга-непутевого гонщика. — Тэ, поднажми, — поторопила брата блондинка. — Лис, водитель есть, нехрен лезть, — огрызнулся в ответ Тэхен. Лиса, недовольно фыркнула и, сложив руки на груди, откинулась на спинку заднего сидения. Дженни, заметив «Надувшуюся» подругу, положила ладошку на бедро Тэхена и мягко попросила: — Тэхен~а, сделай сестре одолжение, домчи с ветерком. — Эх, девочки, — вздохнул блондин, — Вы из меня веревки вьете, а я, болван, ведусь. Но скорость немного прибавил, за что получил легкий поцелуй в щеку от своей девушки. На самом деле Тэхен и сам хотел ехать побыстрее, но после случившегося с Чоном решил, что будет поосторожней. Вскоре черный внедорожник Кима затормозил около входа в больницу. Первой из машины выскочила Лиса и, не заметив препятствия на своем пути, со всего маха впечаталась в чью-то твердую грудь. — Вот черт, — выругалась она. — И тебе привет, — хмыкнул Юнги, удерживая девушку от падения. — Прости, — улыбнулась Лиса в ответ. — Я тебя не заметила. — Незачем так торопиться, Чонгук скоро выйдет, — ухмыльнулся Мин. Отношения между Юнги и Лисой, теперь были только исключительно дружеские. Хотя он время от времени кидал пошлые шуточки в адрес блондинки, но девушка всерьез не обижалась, потому что Мина уже, наверное, ничего не исправит. Лиса, в пол-уха слушала друзей и практически не отрывала глаз от входа в больницу. Чонгук все еще не вышел, и терпение девушки подходило к отметке ноль. Холодный ветер первых зимних дней забрался под короткую куртку и послал неприятные мурашки по спине, Лиса, поежилась и автоматически прижалась к теплому боку брата. Тэхен улыбнулся и, аккуратно обняв сестру, сказал: — Лисенок, садитесь с Дженни в машину. Девушка лишь сморщила носик и притиснулась ближе. Тэхен покачал головой и уже двумя руками обнял сестру, отворачивая ее лицо от выхода и прижимая к своей груди. — Лис, — хохотнул Юнги. — Чего ж ты у подруги персональный обогреватель отняла? — Отвали, — глухо буркнула блондинка. — Не будь жадиной, — продолжал глумиться Мин. — Иди ко мне, я тоже замерз. — Хен, — послышалось за спиной, — Давай лучше я тебя погрею. От его голоса сердце в груди Лисы замерло, а потом словно бешенное забилось вновь. Она невольно вцепилась пальцами в куртку брата и от чего-то боялась повернуться и увидеть шоколадные глаза, которые так часто снились ей по ночам. Чонгук приветствовал друзей, весело смеялся и даже сначала не заметил, что Лиса не спешит к нему повернуться. Но потом, переглянувшись с Тэхеном, кивнул на девушку и мягко вытянул ее из теплых объятий брата. — Привет, — тихо шепнул ей на ухо, — Чего спряталась? — Я не пряталась, — буркнула Лиса. — Просто замерзла. Чонгук крепче обхватил руками девушку и, зарывшись лицом в светлые локоны, вдохнул такой родной аромат ее волос. Лиса сразу же расслабилась и прижалась спиной ближе к его груди. Их накрыло спокойствие и умиротворенность. — Я скучал, — тихо проговорил Чон. Лиса, улыбнулась и, повернувшись к нему лицом, невозмутимо ответила: — Не может быть. — Эй, голубки, — окликнул их Тэ. — Садимся по машинам и в кафе. Молодые люди нехотя разорвали объятия. Столько еще невысказанного было между ними, но они и без слов поняли, что обсудят все позже, когда им никто не будет мешать.

***

Вот уже несколько часов дружная, веселая компания шумно отдыхала в кафе. Все были очень рады тому, что друга наконец-таки выписали из больницы. За праздничным столом собрались все друзья Чонгука, даже те, с кем он практически не общался после смерти Юны. Сам же парень не замечал ничего вокруг, его вниманием целиком завладела Лиса, которая специально, чтоб раздразнить его села не рядом, а прямо напротив и время от времени касалась носком сапожка его ноги. Чонгука дико возбуждала такая «Игра», все внутри клокотало от потребности наплевать на друзей, схватить строптивую девчонку и, перебросив ее через плечо, увезти к себе в квартиру, чтобы долго не выпускать из постели. Уж очень его тело требовало разрядки и освобождения. От манипуляций Лисы, ему становилось невыносимо тесно. Лиса же откровенно потешалась над поведением парня. Ей нравилось, что он бросал в ее сторону такие обжигающие и возбуждающие взгляды. Девушке было интересно: насколько хватит его терпения и когда он наконец взорвется. Прошло довольно много времени с того момента, как Лиса, прочла дневник сестры. Она полностью пересмотрела взгляды на жизнь, теперь все было по-другому. Лиса больше не считала, что ее влечение к Чонгуку, запретное и нездоровое. Просто приняла все как есть и решила начать жить с чистого листа. Она будет счастлива, причем в двойном размере: за себя и за Юну. Потому что они так и останутся навсегда половинками одного целого. Тэхен, вилкой постучал по бокалу, чтобы угомонить друзей и тем самым привлечь внимание к себе. Все как по команде прекратили разговоры и повернулись на звук. — Так-то лучше, — ухмыльнулся Тэ. — Раз уж мы собрались полным составом, то я хочу предупредить всех сразу, что в декабре мы с Джендыки, женимся. Попрошу всех присутствовать на нашем празднике. Лиса, в этот момент как раз подносила вилку с салатом ко рту, да так и осталась сидеть с поднятой в воздухе рукой. Выпучив глаза, она повернулась к подруге, которая светилась от счастья как новогодняя лампочка. После недолгого колебания, друзья начали по очереди выкрикивать поздравления и шуточки в адрес жениха и невесты, на что Тэхен лишь качал головой и весело салютовал своим бокалом в ответ. Лиса тоже ожила и, отложив вилку, кинулась с объятиями сначала к подруге, а потом и вовсе повисла не шее у брата. — Наконец-то мы тебя сбагрим, — весело рассмеялась она. — Чего? Мелкая, ты ничего не попутала? — А что? — наиграно удивленно похлопала ресницами блондинка. — Сколько можно сидеть у нас с мамой на шее? Теперь будешь доставать свою жену. — Кажется, мне надо бежать, — рассмеялась Дженни. — Поздно, девочка моя, — коварно улыбнулся Тэ, и притянул брюнетку в свои объятия. — Теперь ты никуда не денешься. Чонгук, сидел как на иголках. Он никак не мог дождаться, когда же кто-нибудь предложит расходиться. Ребята весело общались между собой и совсем не замечали его напряжения. Лиса, же продолжала свои игры. Чон, медленно зверел, и когда Лиса, как бы невзначай коснулась декольте своего платья, мгновенно приковывая его взгляд к своей груди, окончательно вышел из себя. Вскочив с места, он обошел стол и остановился прямо за спиной девушки, которая делала вид, что ничего не происходит. — Потанцуем? — хрипло прошептал парень ей на ушко. Лиса, обернулась к нему и невольно проскользнула губами по его щеке, потому что он наклонился совсем близко. От этого мимолетного прикосновения они оба вздрогнули, в глазах каждого загорелся огонек страсти и потребности друг в друге. — Конечно, — наконец ответила блондинка и встала. В зале как раз играла медленная композиция, Чонгук взял девушку за руку и, присоединившись к парам, которые уже танцевали, прижал Лису к себе. Когда ее руки сомкнулись на его шее, он чуть наклонился и прижался лбом ко лбу девушки. — Ты решила свести меня с ума? Лиса, удивленно хлопала ресницами и делала вид, что совершенно не понимает, о чем идет речь. — Я? Гуки, может тебя рано выписали? — лукаво улыбнулась девушка. Брюнет только покачал головой и еще крепче прижал ее к груди. — Ты нужна мне, — прошептал тихо у ее ушка. Лиса, почувствовал, как тысячи бабочек запорхали в ее животе, и ничего не ответив, чуть наклонилась и захватила его губы в сладкий плен своего поцелуя. Чонгук , перенял всю инициативу на себя. Положив одну руку на затылок блондинки, он углубил поцелуй, второй рукой нежно поглаживал ее спину. Лиса словно воск плавилась в его объятиях, податливо выгибалась навстречу, запустив пальчики в каштановые волосы. — Ты моя, — прохрипел он, чуть оторвавшись от ее губ. — Слышишь? Ты моя!

Мы всегда должны выбирать, кого впускать в наш маленький мир. Ты тоже несовершенен. Эта девушка, которую ты встретил, — она тоже несовершенна. Главное в том, совершенны ли вы друг для друга.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.