ID работы: 6995956

One Whole

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 47 В сборник Скачать

23. Можно считать за счастливый конец?

Настройки текста
Примечания:

Семья и любовь — непреходящие вещи. Я нисколько не сомневаюсь в том, что делаю день ото дня ради своих детей, и в том, что моя любовь к жене будет существовать дольше любого фильма. Это энергия света, который приходит ко мне откуда-то из очень далека. Вот это для меня действительно важные вещи.

Два года спустя.

Ветер развивал светлые локоны Лисы. Она сидела, подняв голову вверх, весеннее солнце ласково грело девичье личико. Ей было так спокойно. Ее мысли перескакивали одна с другой, столько всего было запланировано на сегодняшний день. Вдруг зазвонил мобильный, лежащий рядом. Взглянув на экран, Лиса с улыбкой приняла вызов. — Привет, — весело ответила она. — Ты где? — Я у Юны. — Жди меня, я скоро приеду. — Хорошо, жду. Девушка положила телефон на колени, и перевела взгляд на памятник. С фотографии на нее с улыбкой смотрела Юна. Она навсегда останется именно такой: яркой, улыбчивой и молодой. Лиса, улыбнулась в ответ. Прошло уже почти четыре года, и, конечно, внешне Лиса, стала совершенно другой. Она часто задумывалась о том, что было бы, если бы Юна, не утонула. Были бы они тогда такими же одинаковыми как когда-то, или же старались бы быть максимально разными. Размышлять на эту тему можно было сколько угодно, истины не узнать уже никогда. Лиса, осталась одна и вот уже два года жила своей жизнью, без оглядки на прошлое. Но никогда не забывала, что у нее была сестра, ее близнец. Вот и сегодня, в день их рождения, девушка оставила спящего мужа в постели и отправилась навестить сестру. Теперь она не боялась к ней приходить, на душе было спокойно. — Знаешь, Юн~Юн, — тихо сказала Лиса. — У меня для тебя есть новость. Я еще никому не говорила, ты узнаешь обо всем первой. Черт, я так волнуюсь. Совсем скоро моя жизнь снова изменится, — она ненадолго затихла. — Я беременна. Представляешь? Внутри меня растет маленький человек. Надеюсь, из меня выйдет хорошая мама. Было бы здорово, если бы ты была рядом, хотя я знаю, что ты и так всегда со мной. Чувствую, что ты не оставила нас. Лиса, грустно вздохнула, опустила глаза вниз, и в это время кто-то коснулся ее плеча. Она повернулась назад и встретилась с карими глазами, которые смотрели на нее с таким родным теплом. — Почему ты ушла одна? — спросил Чонгук. Лиса только пожала плечами. Он обошел девушку и опустил на могилу Юны, букет белых роз. — С днем рождения, принцесса, — сказал он и погладил изображение девушки на памятнике. Лиса слабо улыбнулась. Она совершенно не чувствовала ревности или какого-либо раздражения. Наоборот, ей было приятно, что и для Чонгука, Юна осталось частью жизни, о которой он не забыл спустя прошедшее время. — Поехали? — спросил он, поворачиваясь к девушке. — Ага, — кивнула она и встала, прихватив свой телефон. Они медленно шли к выходу кладбища, молча, просто держась за руки. У каждого из них на правой руке блестело обручальное кольцо. Теперь Лиса, с гордостью носила фамилию Чона. Чон Лиса. Когда они подошли к черной «Ferrari», парень открыл заднюю дверцу и достал оттуда огромный шикарный букет красных роз. — С днем рождения, малыш, — улыбнулся он и легонько поцеловал ее в губы. — Спасибо, — весело ответила девушка и вдохнула аромат цветов. — Чем займемся до похода в ресторан? — спросил он и открыл переднюю пассажирскую дверь. — А какие будут предложения? — игриво ответила блондинка и устроилась в автомобиле.

***

Лиса, водила пальчиком по груди Чонгука, и думала о том, как бы ему все рассказать. Они чуть больше года назад стали семьей, и до сих пор никто из них не упоминал о детях. Лиса знала, что он ее любит и будет очень рад новостям, и все равно признаваться было страшно. — Что не так? — спросил парень, почувствовав напряжение девушки. — Просто мне нужно кое-что тебе сказать, — тихо ответила Лиса. Чонгук замер на месте и, кажется, даже перестал дышать. Он ждал, а девушка продолжала молча гладить его по груди. — Лисенок, — тихо позвал он. Она резко села и, начала быстро говорить: — Я знаю, что мы это не обсуждали, и мне сейчас так страшно тебе обо всем рассказывать, но ты ведь все равно узнаешь и… Блин, что за бред я несу, — блондинка нервно рассмеялась. — В общем, у меня для тебя есть подарок. — А… — это все, на что он сейчас был способен. — Ты скоро станешь отцом. Парень расширил глаза от удивления, а потом широко улыбнулся. — Лисенок, иди ко мне, родная, — он распахнул руки для объятий, и девушка быстро прильнула к его груди. Позже они, весело смеясь, обсуждали пол предполагаемого малыша, как изменится их жизнь и как они рады, что совсем скоро их семья станет еще на одного человечка больше.

Восемь месяцев спустя.

Через восемь месяцев у Чонгука и Лисы родились близнецы — девочка и мальчик. Малыши удивительным образом отображали внешность своих родителей. У них были такие же каштановые волосы как у отца, темно-карие глаза как у матери. В их семье снова появились две половинки одного целого, которые навсегда останутся в жизнях друг друга.

Happy End.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.