ID работы: 6995978

Покинувший стаю ворон

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       На этой тренировке Хинате предстояло как следует отработать свои подачи, а затем поработать над быстрой атакой с Тобио. Но как только он оказался в конце площадки, дабы подать мяч, в бедре что-то больно защемило, и тот промахнулся, отчего мяч гулко запрыгал по залу к самой сетке.        Тренировка оказалась для него сущим адом. Из-за непредвиденных болей, он никак не мог сосредоточиться на подачах — удары были сильными, но Сё каждый раз метил не в ту сторону, и мяч попросту вылетал с поля. Руки горели ярким пламенем, болезненные ушибы жгли кожу, тем самым вызывали сотни тысяч мурашек, но волейболист—первогодка не сдавался. Он бился до последнего.       — Да что с тобой сегодня? Крик Кагеямы разразился по залу словно гром средь ясного неба. В один миг оказавшись перед самым носом Сё, Тобио зашипел.— Соберись уже.        А Хинате ничего и не оставалось, кроме как послушно кивнуть на приказ Короля. Кагеяма сквозняком пронёсся мимо него к скамье, где стояла его бутылка с водой и сделал пару шумных глотков, утирая влажные губы тыльной стороной ладони.       — Заканчиваем, парни! Голос тренера отразился эхом по всему залу, и Хината вздрогнул от неожиданности. А ведь они так и не поработали с Кагеямой над быстрой атакой. Сё стало неловко. Тренер продолжал. — В последнее время вы с головой уходите в тренировки, и я несказанно рад тому, что мне не приходится заставлять вас делать насильно, но вам пора бы и отдохнуть. И не просите меня дать мне вам ещё немного времени, ведь я ничего не хочу больше слышать по этому поводу.Марш отсюда, и не забудьте тут все прибрать и помыть после себя!        После тренировки парни по своей старой традиции съели по мясной булочке, которые купил им капитан команды — Дайчи Савамура, — и разбрелись по разным улицам. И вновь Хината плёлся за спиной Кагеямы. Всю дорогу его терзали мысли о том, как лучше преподнести Тобио информацию, что давно сама к нему рвалась. Если бы не отторгающее поведение связующего—первогодки, было бы куда более проще всё рассказать. Стало страшно, вспотели ладошки. Сё очень сильно волновался о том, как Кагеяма отреагирует на сказанное. Он точно знал, что Тобио как всегда откажется его выслушать и первым делом разозлиться на меньшего, но где-то в глубине души Хината питал надежду, что тот всё же выслушает его. Хотя бы выслушает.       Разогнав своих же тараканов по углам, рыжий вернулся в реальность, где перед ним в паре каких-то метров стоял шатен. Его хмурый взгляд читался даже в тени.       — Нам нужно… Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное. От волнения Хината сжал руки в кулаки.       — Сказать что?       — Я не смогу поехать с вами на соревнования в этом месяце. Эти слова дались Сё с огромным трудом, но, признаться, он больше не мог терпеть это давление. Достаточно пыток.— И на то у меня имеется причина.       — То есть как ты не сможешь поехать с нами? В груди Тобио кольнуло. Внутри образовалась дыра. Что за дурное чувство?       — Ну, вот так вот. Просто я…       — Меня это не волнует. Оборвалось с уст Кагеямы.       И после этого десятый не выдержал:       — А что тебя волнует? Тебя когда-нибудь волновало что-либо помимо волейбола? Тебе никогда не было дела до какого-то меня! И вот, когда я по самые уши в проблемах, тебе вновь на меня плевать! Ты даже никогда не слушал меня! С глаз Хинаты покатились слёзы. — И любить тебя — глупое и бесполезное занятие, от которого никогда не веяло взаимностью…       — Да откуда тебе это… Постой, любить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.