ID работы: 6996040

love me...

Слэш
NC-17
В процессе
99
MiN-MiNi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Весь этот ад начался в жизни обычной тихой омежки-Пак Чимина, которому совсем недавно исполнилось 18, а все началось с этого...

***

-Чимини~ вставай ,в колледж пора . Зайдя в комнату начал будить сына," омега -Ким Сок Джин, 38 лет, является папой этого "чуда" и ещё просто восхитительно готовит , есть муж. Альфа- Ким Намджун ,40 лет , является самым рукажопым человеком в мире ( по мнению Чимина и Джина) если возьмёт какую-то технику или же вещь в руки ,то можно попрощаться с ней , так как сломает обязательно или испортит,но не всегда он конечно рукажопит". - Ну Чимини~ вставай , ты же не хочешь опоздать в колледж? - Мм...ну пааап... ещё чуть-чуть. Сонно пробурчал Пак и зарылся в одеяло. - Никаких "пааап" марш в ванную , а потом на кухню , я блинчики твои любимые приготовил. Услышав название любимого лакомства Чимин вскочил с кровати и побежал в ванную чтобы умыться и привести себя в порядок. Сделав все нужные процедуры он в хорошем настроении шагал в сторону кухни. Зайдя туда он оказался просто в раю...ведь он обожает запах блинов . Плотно позавтракав ,он убрал за собой посуду и поблагодарил папу за чудесное начало утра и пошёл одеваться. Открыв шкаф ,он осмотрел его и начал искать глазами, что можно одеть сегодня, остановился он на выборе чёрных обтягивающих штанов и белой клетчатой рубашки , он оделся ,взял всё что нужно с собой и направился вниз . Одев кеды , он пожелал папе хорошего дня и направился в колледж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.