ID работы: 6996040

love me...

Слэш
NC-17
В процессе
99
MiN-MiNi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Дойдя до нужного здания , Чимин зашёл туда, хотел уже пойти на пары, но на него налетел с обнимашками его лучший друг Ким Тэхён. Он омега и имеет истинную пару по имени Чон Чонгук, а ещё он очень красивый, весёлый, хороший и немного странный. Если честно, то Чимин немного ему завидует ,ведь он ещё не нашёл своего истинного ...... Дойдя до нужного кабинета ,они зашли туда и началась первая пара. Чимину было капец как скучно. Он решил послушать песню в наушниках и подумать о том, какой же будет его истинный. Пока он летал в облаках , его потрясли за плечо, сняв наушник он посмотрел на своего друга . - Хватит летать в облаках ,кушать пошли. Собрав рюкзак сказал Тэ. - Пошли . Радостно прописчал Чим , ведь он любит покушать, а в столовой дают вкусны пирожные, и из-за этого у него пухлые милые щёчки. Дойдя до столовой,они взяли все что им нужно ,но вдруг Чимину захотелось покушать супчика ( ох как зря...) Он взял себе супа и пошёл к столику который занял Тэ ,но споткнувшись об свою же ногу он уронил свой поднос на кого-то ,а этим " кого-то" был САМ МИН ЮНГИ. Пока Чимин был в шоке и в полном АХУЕ, от того, что сейчас произошло и кого он только что облил этим супом. Вся столовая замерла в гробовой тишине и лишь некоторые осмелились шептаться друг с другом. Чимин уже в уме заказал себе гроб. Ведь он облил самого блять шугу и его новой рубашки от "Дольче Габбана"точно хана ,а она ещё и стоит невероятно многих денег....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.