ID работы: 6996040

love me...

Слэш
NC-17
В процессе
99
MiN-MiNi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Он видит ТАКУЮ картину , как Юнги целуется с какой-то омежкой , да какой там "целуются" они буквально засосали друг друга по самые гланды ,да ещё и Мин так лапает этого омегу , внезапно Шуга посмотрел на Пака не разрывая поцелуй и гаденько усмехнулся и начал ещё настойчивее и пошлее целовать омегу. У Чимина от увиденного что то ёкнуло и резко заболело в груди ,он не понимал почему... ведь он не любит Юнги.. наверное... Не выдержав ,Чимин вылетает из этого кабинета и думает какого чёрта он перепутал кабинеты. "Так блэт,Пак Чимин,соберись , тебе должно быть всё равно на него" прокрутил у себя в голове Чимин и направился уже в нужный ему кабинет . После пар ,Пак пошёл домой. Идя по дороге он вспомнил как Юнги целовался с той омегой и ему опять стало неприятно в груди. - Да что ж такое то а, как не вспомню так сразу болит в груди. Бубнил себе под нос Чимин . Зайдя в квартиру он снимает свою обувь и верхнюю одежду. Топает в свою комнату ,а там он переодевается и идёт кушать. Потом он делает задание которые задали на завтра и только ПОТОМ идёт спать.

***

Утро начинается как всегда с будильника,потом ванная ,выбор одежды, завтрак ,а потом только в колледж ,в принципе ничего нового . Чимин заходит в нужное здание ,и на него смотрят ВСЕ кто там был ,вот просто чисто ВСЕ. Кто-то смотрел и хихикал , кто-то с противной ухмылкой и таким взглядом , как будто им противно смотреть ,вот знаете как смотрят на говно? Вот так же и некоторые смотрели на него ,Пак мягко говоря прихуел от этого ,он не понимал почему на него все так смотрят. Чимин даже подумал, что у него на лице засохшая зубная паста или он выглядит не красиво. "Если бы Пак только знал почему на него все так смотрели , его бы увезли в ближайшую больницу с шоковым состоянием . Наплевав на всё ,он пошёл в нужную аудиторию. Зайдя туда ,на него опять все уставились и тут Пак не удержался. - ДА БЛЯТЬ ,ЧТО ВЫ ТАК ВСЕ НА МЕНЯ, СМОТРИТЕ СЕГОДНЯ. ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК? Он крикнул это так громко ,что кажется половина Сеула услышала его крик. Все те, кто на него смотрел быстренько отвернулись , как будто ничего и не было. Чимин ахуевает от этой жизни день за днём. Пары прошли как всегда скучно ,пару глаз всё так же сверлили Чимина и ему как-то стало не по себе. Он решил что пойдёт домой ,желание оставаться здесь пропало . Отпросившись с пар, Пак шагал по пустому коридору ,но вдруг его руку резко хватают и тянут в левую сторону. Тут Пак Чимин уже оказывается прижат к стенке , а прижат он кем? А вы угадайте , правильно и это Мин мать его ЮНГИ. - зайка , а чего это мы пары прогуливаем м? Прошептал Юнги на ухо Чимину так ,что у него пошли мурашки по коже. - О-отпусти п-придурок. - Удюбудю какие мы злые , тебя не учили манерам м, зай.ка. Последнее слова он выделил по слогам. - Я т-тебе н-не з-айка и отойди от меня . - Пак Чимин ,как ты можешь так с истинным обращаться а? Эта гаденькая ухмылочка , ой как не нравиться Паку . У Чимина от этих слов сердце ходуном . - Даже если и так , я всё равно не навиж...ему не дали договорить , а заткнули поцелуем. Всё как в замедленной съёмке, внутри всё скрутилось. Пак вырывался,бил маленькими ладошками по груди и плечам, чтобы он остановился. Тем временем Юнги целовал Чимина страстно и пошло ,кусая, посасывая верхнюю и нижнюю губу , Юн начал целовать настойчивее, чтобы Чимин открыл рот , и к удивлению Пак начал отвечать неумело на поцелуй. Чимин слегка приоткрыл рот , а Юну это только на руку , он ворвался в рот омеги своим язычком и тут же исследуя ротовую полость , проводил языком по небу и идеально ровным рядом зубов .Пак простонал в поцелуй , У Юнги сорвало крышу и он стал буквально трахать бедный рот омеги и лапать его ну ОЧЕНЬ привлекательную и ахуенную задницу. Чимину стало так ахуенно от этого поцелуя ,а губы Шуги прям как мёд. Хочется целовать постоянно, внизу живота сладко потянуло и заныло." Так блять,Чимин ,это плохой знак ,надо валить " Он оттолкнул от себя альфу и рванул к выходу весь красный как рак. Добежав до квартиры и более менее успокоившись ,Чимин попил водички и решил вздремнуть ,но не тут то было. Вспомнив про поцелуй, он готов убить себя за тупость и за то, что он омега. Ведь он так легко повелся на поводу у Юнги. Пак решил отогнать эти мысли , а знаете как ? Посидеть в телефоне , звонить другу не вариант ,у него течка и наверное времени нету . Чимин хотел проверить группу колледжа и посмотреть что там новенького, он ткнул на стенку и посмотрел новые новости . От увиденного у Пака тело прошибло током так что он аж выронил телефон из рук.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.