ID работы: 6996040

love me...

Слэш
NC-17
В процессе
99
MiN-MiNi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Дойдя до дома , Чимин зашёл внутрь. - Пап ,отец , я дома . Прокричал Пак снимая обувь. Но ему никто не ответил . Он пошёл проверять квартиру , проверив все комнаты ,никого не нашёл. - хм, странно,можете в магазин ушли. Чимин направился в сторону кухни. Он только хотел открыть холодильник ,но заметил бумажку которая была прикреплена магнитном к холодильнику. "Чимини ,зайка, мы с твоим отцом поехали в гости к знакомым в загородный дом ,нас не будет где то 2-3 дня ,не скучай и да еда, в холодильнике,целую" Прочитав , Чимин обрадовался ,ведь он любит оставаться один. Поев он убрал за собой посуду ,помыл и пошёл в свою комнату . Он плюхнулся на кровать и начал обдумывать этот день, вспомнил как Юнги был так близко....его дыхание... запах...ТАК СТОП .что-то Чимин далеко зашёл со своими мыслями. -Интересно, а он понял что мы истинные. Сам себе говорил Пак. Чимин решил отогнать все мысли и заняться конспектами.

***

Закончив с конспектами ,он решил позвонить Тэхёну,набрав нужный номер он позвонил. - Алло ,Тэ , привет,ты не занят? - Привет~ нет конечно, чем занимаешься? - только конспекты доделал. Дальше они разговаривали обо всём что можно , Чимин даже рассказал про случай с Юнги. - Мда... дружок...попал ты по самое ни хочу, ведь Мин получает то что хочет ,да ещё он твой истинный ,а против природы не попрёшь . - А я попру.Буркнул Пак. - Хи-хи,ну ладно Чимини ,мне пора ,пока~ - Пока~. Посидев ещё в телефоне немного ,он решил поспать , завтра ещё в колледж.

***

Проснувшись утром от звука будильника, Чимин пошел умываться, *После ванны* - Такссс ...надо одеться .открыв шкаф омега взял от туда чёрные кожаные штаны в обтяжку и полу прозрачную белую блузку ,он оделся и немного накрасился. Чимин решил позавтракать ,открыв холодильник Чимин взял яйца и сделал себе яичницу . Плотно поев Пак направился одевать обувь . Одевшись он закрыл квартиру на ключ и направился в колледж. Чимин дошёл до колледжа, вдохнув и выдохнув, Пак зашёл внутрь и сразу же на него направились взгляды Альф что смотрели на его прекрасные формы, Чимин на это лишь хмыкнул и отправился в нужный кабинет. По дороге у него зазвонил телефон ,это был Тэ . - Алло, Тэ ,что то случилось? - Чимин , привет,нет всё нормально, я позвонил тебе чтобы предупредить что меня не будет сегодня в колледже,так как у меня началась течка... -Эх..ну ладно,будет скучно без тебя . Когда он дошёл до нужного кабинета и зашёл туда ,Пак увидел ТАКУЮ картину ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.