ID работы: 6996040

love me...

Слэш
NC-17
В процессе
99
MiN-MiNi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Настал тот день, когда к Чимину должны прийти те люди что хотят от него "минет" благо родителей ещё нету дома ,это большой плюс.

***

Чимин собрался, умылся, оделся, хорошо что сегодня в колледж не надо . Он ещё раз подумал про свой план и улыбнулся как маньяк. На часах уже 15:40 ,а это значит что скоро придут люди. Чимин задумался,но в его дверь постучали . Пак выдохнул и пошёл открывать дверь. Он открыл и увидел как за его дверью очередь ,а очередь блять такая что как будто здесь раздают всем деньги. Там стояли альфы , очень много альф. Чимин соблазнительно сказал им: - Ну привет зайки, кто первый?. Невинно хлопал глазами Пак . - Я. Кто то крикнул с толпы. - Ну проходи~ Ох как же не повезло этому альфе. Как только они оказались за дверью, альфа прижал омегу к стенке и хотел поцеловать ,но Чимин коснулся пальцами к губам альфы. - Только без поцелуев,окей? - Без проблем. Ехидно ответил альфа. - Скажи мне своё имя ,ну оочень интересно. - Югём . - Ну чтож Югём-и~, сегодня тебе будет "очень хорошо и приятно". На что альфа сжал ягодицы Пака своими руками . Омега сжал руки в кулак и мысленно успокаивал себя чтобы не врезать по наглой роже альфы. - Югём-и ,давай я сделаю это тебе на кухне? Ну очень соблазнительным голосом сказал Чимин. - Звучит заманчиво. Они направились в сторону кухни. - Садись на стул. Югём сел на стул и ждал когда ему сделают "приятно".Чимин блядски облизнулся , этим самым ещё больше возбуждая альфу. - Чуть не забыл, ты не против если я завежу твои глаза повязкой.? Держа в руке повязку и неуверенно протянул омега. - Конечно не против. Чимин закрыл глаза альфы повязкой , затем он провёл рукой там, где ширинка от штанов. Югём заёрзал на стуле. Тем временем Пак тихонько взял со стола чугунную сковороду которая весит по мнению Чимина килограмм 5 и со всей дури треснул по голове альфы , раздался такой крик , что омеге стало аж страшно. Он дубасил этой сковородой ещё пару раз по голове альфы . А за дверью другие думали что он так кричит от наслаждения. Югём соскочил со стула и сорвал эту повязку с глаз . - ТЫ ЧО БЛЯТЬ ПСИХАНУТЫЙ ДЕЛАЕШЬ?орал альфа , а его возбуждения как рукой сняло. - Чимин стоял со сковородкой в руках и красным от злости лицом . - Если ещё раз ,вы суки , посмеете сказать про меня какую нибудь гадость ,то я клянусь что вы останетесь без члена и бошки, понял , а сейчас ВОН ОТСЮДА. Кричал омега и пнул по заднице альфы ногой . - ПСИХ. Крикнул тот и рванул к выходу. А когда Югём вышел из квартиры ,то на него посмотрели все с неким шоком . У альфы образовывался синяк на правом глазу ,он держался за голову и шипел от боли. - Кто нибудь хочет так же ? Из дверного проёма раздался голос Чимина . Они все рванули к выходу, от них и след простыл. Пак на это лишь ухмыльнулся .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.