ID работы: 6996040

love me...

Слэш
NC-17
В процессе
99
MiN-MiNi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
*Утро следующего дня* Всё как обычно , Чимин просыпается, идёт в душ , одевается , кушает, а потом в колледж. *В колледже* Как только Пак заходит в учебное заведение и на него смотрят опять же много людей,но что то изменилось в их глазах , там.....страх? Ну а что тут удивительного, подумаешь ебанул чугунной сковородкой по бошке одного альфы? Чимин направлялся на пару ,но его резко потянул кто-то на себя и прижал к стенке ."Ну и опять я прижат к стенке" думал омега пока его не отвлёк голос альфы, а этим альфой отказался Мин Юнги. - Минни,а ты у нас смелый омега оказывается, треснул бедного альфу сковородкой по голове. Шептал Мин на ухо Чимину так ,что у него стая мурашек по телу херачит. - Надо будет и тебя атхерачу ,ты только попроси. Невинно хлопал глазами омега. - Ррр~ ты такой желанный когда ведёшь себя как стерва. - Сам ты стерва и вообще ,мне идти надо ,так что , отойди по хорошему . - А то что?. Проговорил Юн и едва косался губами губ омеги. От такого действия , у Чимина уже сердце лезгинку танцует ,ибо блять , СЛИШКОМ БЛИЗКО, СЛИШКОМ ИНТИМНО! Вдруг на Пака что-то нашло и ему так хотелось поцеловать альфу и он впивается в губы альфы сладким и страстным поцелуем. Конечно потом омега пожалеет о содеянном ,но сейчас он хочет насладиться этим моментом. Альфа ахуел от такого действия со стороны младшего, но виду не подал и отвечал на поцелуй . Пока они жадно целовались, альфа успел возбудиться и это "возбуждения" давило на бедро Чимина. Омега начал потихоньку сам возбуждаться ." Так, если ты сейчас не остановишься,то потом будет поздно" Что-то кричало эти слова в голове у Пака , он оттолкнул от себя альфу и рванул прочь оттуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.