ID работы: 6996040

love me...

Слэш
NC-17
В процессе
99
MiN-MiNi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

***

Утром Юнги проснулся от того что не ощутил своё чудо рядом с собой. Альфа встал со своего нагретого местечка , одел тапочки и с довольной лыбой направился в сторону кухни, оттуда и шёл этот потрясающий запах еды . Юн увидел такую картину как : Чимин в его рубашке , что достаёт едва до его ягодиц , готовит что-то и виляет своими бёдрами , подпевая себе под нос песню знакомою только ему . Альфа подошёл с сзади и обнял его за талию, приложив свой подбородок на его плече, да ещё и уткнулся своим " возбуждением" ему в попу . - Что готовишь малыш? Прохрипел Юнги на ушко омеги . - Д- да так , яйца с беконом , иди прими душ и дуй кушать . Сказал омега . Юнги что-то недовольно пробурчал про своё утреннее так сказать " возбуждение" и сказал что после завтрака обязательно это исправит, шлёпнул его по попе и направился в сторону ванны. На это Чимин покраснел как школьница. После душа Юнги пошёл завтракать, чмокнул рыжего в щёчку и принялся за еду . После того как они поели , Чим стал мыть посуду, когда домыл он выключил краник и хотел уже пойти в комнату переодеться, но не тут то было, омега был прижат к стенке альфой . - Далеко собрался малыш, м? Горячо шепнул Юнги на ушко Чимину. - М- мне н- надо переодеться. Как всегда заикаясь произнес младший. - Хм...думаю это нам не пригодится примерно неделю. Ох уж эта гаденькая ухмылка альфы. От услышанного зрачки Чимина расширились в 2 раза больше обычного и как в фильмах неожиданно течка дала о себе знать и дальше как в тумане ... жаркие поцелуи..вот уже Юн подхватывает омегу под ягодицы и несёт в сторону спальни, а дальше вы сами знаете что было.

***

Юнги и Чимин запыхавшие и уставшие плюхнулись на кровать, ну да , кто после такого не устанет . - Боже , малыш ты прекрасен . закрывая глаза прошептал альфа.

***

Чимин бежит со всех ног к Юнги , который лежит в больнице , ему позвонили и сказали что этого альфу сбила машина и попросили его приехать. Чима трясло ,он не знал что делать . Он добежал до той больницы которую сказал какой-то мужчина по телефону . Весь запыхавшийся он подошёл к девушке которая могла сказать где находится его Юнги. -Извините , а в какой палате лежит Альфа по имени "Мин Юнги" . От страха его голос дрогнул. - Оу, здравствуйте, сейчас гляну . Она начала шаркать бумагами и искала что-то. - А вы собственно кем ему приходитесь ? Спросила она . - Я-я его омега. - Ваш альфа довольно в плачевном виде доставили до больницы, номер платы "207", этаж 3. Проговорила она быстро. - С-спасибо. От услышанного у Чимина сердце забилось намного быстрее и он рванул туда , куда ему указали. Он остановился у палаты "207" и хотел уже туда войти , как его руку перехватили , это был доктор . - Здравствуйте , а кто вы такой и что вы здесь делаете? Спросил старший , ведь он не может пропускать кого попало. Чимин быстро рассказал ему что да как, он не мог нормально рассказывать потому что его язык заплетался. - Так , я вас понял , для начала успокойтесь , а потом заходите. Врач ушёл. Чимин дрожащимт руками открыл дверь в палату и зашёл туда на ватных ногах. От увиденного у него глаза заслезились и начали щипать , он тихо подошёл к альфе ,что лежал еле живой , к нему были подключены куча всяких аппаратов , которые спасали на данный момент его жизнь. Выглядел он как еле живой человек , весь бледный , ссадины на руках и на лице , голова забинтована . Он присел рядом с Юнги ,взял его руку и опять дал волю своим слезам . - К-как так , почему ты, почему именно тебя.... Рыдая и захлёбываясь слезами прошептал он. Чимин почувствовал что его руку слабенько зажали в своей. Это был альфа. Аппараты что были подключены к нему резко запищали ,давая понять что что-то не так и скорее всего Юнги на грани смерти . - Нет,нет,нет, прошу, не покидай меня . Паника накрыла его с головой. В палату забежали врачи и медсестра ,что увела его оттуда . Омега вырывался и просил чтобы его впустили к нему, но все напрасно . - Пожалуйста успокойтесь , врачи сейчас борятся за его жизнь . Пыталась до него докричаться девушка. Но как тут успокоиться , когда его любимый альфа на грани того ,чтобы покинуть этот мир . Чимин посмотрел в окошко палаты ,там можно было видеть что происходит . Он смотрел ,видит как врач просит чтобы ему дали "Кардиологический дефибрилятор" затем он натирает их друг об друга и подносит к груди еле живому Юнги . Разряд.. и тело подпрыгивает , грудь прошибает электрическим током . Чимин мог поклясться, что чувствовал как его тело прошибает током и раз за разом внутри становится пусто.. будто оторвали кусок его сердца ,растоптали и выкинули. Разряд ...но ничего уже не происходит , аппарат ,что показывает его пульс начал пищать , оповещая о том что пациент умирает. Врач делает ещё пару электрических разрядов ..но все тщетно, пульс пошел ровной полоской .. Они накрыли труп белым покрывалом и вышли из палаты . Чимин посмотрел туда ,где лежал мертвый Юнги , омега стоит и смотрит в одну точку ,он ничего не чувствует, у него нету слёз , он морально мёртв , умер тогда , вместе с альфой . - Нам очень жаль ,мы боролись за жизнь вашего альфы ,увы ,спасти не смогли. Он похлопал его по плечу ,но Чим не слышал что они сказали ,он ничего не слышал.. Чимин проснулся весь в холодном поту, со слезами на глазах и с бьющимся бешеным сердцем , его разбудил Юнги...ЮНГИ.. он вскочил и посмотрел в лицо испуганного альфы и резко обнял его за шею , тот в недоумение не знал что делать ,но омегу обнял . - Боже ,как хорошо что ты жив . Шептал он на ухо Юну и снова заплакал. - Чш..не плачь малыш , я рядом ,все хорошо , это просто кошмар. Он Успокаивал и гладил его по голове . Они так и уснули , в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.