ID работы: 6996040

love me...

Слэш
NC-17
В процессе
99
MiN-MiNi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Ну что, пошалим малыш? Юнги медленно подходит к своему малышу . Чимин сглотнул слюну , ибо стрёмно пиздец . Альфа как зверь навис над омегой и облизнулся . Течка играет злую шутку с Чимой и он подаётся , а именно прилипает к губам Юна своими и целует напористо с желанием, альфа тоже не тормоз и берёт всю инициативу на себя . Он целует шею младшему , ставя алые засосы, много засовов, на шее у Чимина уже нету живого места. Омега извивается и просит большего . Альфе дважды повторять не надо , он резко переворачивает младшего на живот, целует спину, делая мокрые дорожки языком до ягодиц и кусает одну из них, на что Чимин застонал . Юнги взял смазку и выдавил немного на пальцы, затем он подставил их ко входу медленно входя один пальцем , а затем вставил второй. Знаете, пальцы у альфы длинные , поэтому это доставило Омеге дискомфорт, он представить не мог что будет , если Юн войдёт в него . Тем временем шуга растягивал Чиму в манере ножниц , ищя заветную точку, найдя его , он услышал блаженный стон младшего . Ещё немного пошалив пальцами ,он вылил на свой орган приличную массу смазки, дабы облегчить боль Омеге. Юн медленно вошёл головкой. Вроде всё нормально. Затем он резко вошёл на половину и услышал болезненное шипение со стороны мелкого . - Малыш, тебе придётся потерпеть. И Юнги вошёл на всю длину. Чимин громко вскрикнул. - Блять , вытащи , вытащи его нахуй из меня , ААаА БЛЯТЬЬЬ. Мелкий кусал ладонь , ибо орать не хочет. - Блин, потерпи немного , сейчас всё пройдёт . Успокаивал его альфа и погладил по спинке. Спустя пару минут , когда боль начинала уходить , омега махнул бёдрами вперёд и назад , при этом стонал очень даже не плохо. Для альфы это как зелёный свет, он резко выходит из младшего , а потом резко входит . А Чимин , а что Чимин? Он стонет конечно и просит быстрее и глубже. Он даже представить не мог ,что это будет на столько ахуенно. Юнги дважды повторять не надо, альфа начинает вдалбливаться в омегу , делая резкие и чёткие толчки . - О ДА МАЛЫШ , ДАВАЙ ГЛУБЖЕ , ОО КАК АХУЕННО. Махая бёдрами на встречу альфе простонал буквально Чим. - Бля, ты такой узкий. Шипел мятный . - Так сделай так , чтобы я не был узким , ПАПОЧКА. Последнее слово Чимин выделил особенно громко. А у сахара сорвало крышу . Он начал делать таки движения бёдрами , что мне аж страшно за омегу . А именно затрахивал его до потери пульса. - А-А-А-Х, ДА. Мелкий буквально кричал от удовольствия. Мятный чувствовал что скоро кончит и поэтому , он резко вышел из омеги , чем услышал огорченный вздох . Но не тут то было, Юнги резко перевернул Чимина на спину , а затем резко вошёл и начал затрахивать бедного дальше. Рыжик стонал как самая элитная шлюха .( Да ,да ,это цвет волос Чимы) После пяти минут , шуга всё таки кончил и эта бестия тоже , не в омегу конечно ( рано ещё) . Альфа впился в его пухлые губки , потом он резко укусил его в ключицу , ставя метку. - Теперь ты точно мой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.