ID работы: 6996073

«Сатана и падшая» Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
VictoriaRyder бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Глава 2       «- Молчи, полудурок. — грубым тоном, отозвалась Албан. Ответом послужило молчание. Мака помогла парню снять мокрую одежду (кроме трусов, конечно же), и вот уже застёгивала последнюю пуговицу на рубашке. Уложив его обратно в постель, девушка укрыла Соула одеялом, и ушла на кухню, готовить рисовую кашу.»       Pov Соул       Я спокойно спал. Ну как, спал? Я уснул с трудом, да и мало. Блин, заебал этот кашель, а затем ещё пришла та девушка, и разбудила меня. Я хотел было возмутиться, но самочувствие сделало свое дело. Ненавижу болеть. И тут мой взгляд пал на рисовую кашу. Запаха я не почувствовал, подумал что это такое? Почему я не чувствую запаха? Затем до меня дошло, насморк, и ещё раз, ненавижу болеть! Каша была очень вкусной, мне понравилось, готовить умеет. Признаюсь честно, девушка не чего, красивая, но молчалива. Я так и не узнал ее имени, хоть и не особо хотелось, хотя надо бы разузнать, но лучше спрошу позже.       — Меня зовут Мака Албан. Как ты уже, наверное, догадался, я падшая, кличка Ума. На этом все. — она ушла из комнаты, забрав с собой тарелку, а я остался в ступоре. Она что, та самая?! И мысли читать умеет? И какие у нее силы? Тут внезапно появился Блэк. Ах, да, этот имбецил мой лучший друг. Хоть он и придурок, но кишка не тонка.       — Соулик! — крикнул, как там она говорит? Во! Полудурок!       — Мда, один вечер это так долго. — отвернувшись, я демонстративно закатил глаза, на что звезданутый надулся, во дебил. На что тут можно обижаться? Вот и я о том же. Бля! Хреново мне.       — Эй, спать ложись. А ты, вон от сюда, пока я добрая! — ох, на ультразвук похоже. А Блэк аж упал, а ещё он… Дрожит? Короче, я не въехал в ситуацию, но одно знаю точно. Блэк ее знает, и судя по всему он ее боится. — Я сказала ВОН! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ УЙДЕШЬ, Я ЛИЧНО ТЕБЯ КАСТРИРУЮ! — Стар аж впал в ступор, а я, что я? Я просто смотрел на это. Именно на это. И тут снова, — Вот правду говорят, Блэк, некоторым людям хочется похлопать по спине топором раза три-четыре. Блять, как вы меня все достали. — ныла Мака, если я не ошибаюсь. И я не удержался, сказать что-то заумное, чтоб хоть вспомнили, что я тут, и не куда не исчез:       — Не матерись, девушкам не идёт. — Блэк слинял, тоже мне друг называется, и когда он успел? Но ответ со стороны Албан, просто убил:       — Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций. — офигеть не встать. Нет слов. — А теперь спать. Ореведерчи!       Конец Pov Соул       Прошла неделя с того момента, как Эванс заболел. Хоть он ещё и не до конца оклемался, но чувствует себя нормально. За эту неделю он так и не поговорил нормально с Албан, лишь кидались едкими фразами в сторону друг друга. Несколько дней назад, Соул узнал, что девушка приходит к нему. Хоть и не каждый день. Есть мысли, что у нее имеется дом или квартира. Но это лишь догадки, нельзя сказать точно. А ещё иногда приходили Цубаки и Блэк, Лиз, Патти и Кид. Все его друзья навещали его, хоть сам Соул и был против этого.       Некоторое время спустя. В школе       — Итак, у нас новый ученик, а ты Албан покажешь ему школу, все ясно? — спросила Мария-сенсей, руководитель класса 11-Б, — Проходи. — в класс вошел Соул, у Маки челюсть отвисла. — Поздоровайся. — сказала Мария-сенсей.       — Я Соул Итер Эванс, просто ИТЕР. Надеюсь мы с вами поладим, ну вроде все. — сказал парень. На нем были черные рваные джинсы, красная рубашка с тремя расстегнутыми пуговицами и впереди немного заправленная, что открывало вид на кожаный ремень, рукава выше локтя, на ногах черные найки, а на шее красовался серебряный крест с рубином по середине.        Что сказать, сексуально. Визг девочек раздался по всей школе, Мака лишь фыркнула и отвернулась, давая понять, что это ей не интересно.  Не из таких она.       — Так, садись на любое свободное место. — сказала сенсей. Эванс кивнул и пошел, на задние ряды, там он увидел только два свободных места, на самых последних партах. Слева сидела крашенная блондинка, грудь пятого размера, туфли на экстремальной высоте, жирные ляжки, длинные ногти, накладные ресницы, а губы накаченные, как и задница, плюс — откровенный наряд. Соул лишь фыркнул, хоть он и бабник, но все в меру, а сидеть с какой-то мымрой, ему уж точно не хотелось, и посмотрел в другую сторону. Там он увидел знакомую макушку и незамедлительно сел рядом с ней, на что та фифа чуть не подавилась своей же жвачкой.       — Привет, — поздоровался он, Мака повернула голову. В ее глазах было все, от ненависти, до удивления.       — Привет. — коротко ответила Мака, ей не очень хочется сейчас говорить.       — Слушай, что эта за фифа? — спросил он.       — А, ты про Жасмин Фоли́нье? Хочешь к ней? — с издёвкой спросила она.       — Дура. — таким же тоном сказал он.       — Дурак!       — Коза!       — Козёл!       — Овца!       — Овец! Тьфу ты, баран! — сбилась Албан. Сатана залился смехом.       — Не смей надо мной смеяться! — зарычала Мака. За эти дни они немного подружились, но Мака не горит желанием вообще с ним связываться.       — Еще не вечер! Я заполучу Итера. -шепотом проговорила Фолинье.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.