ID работы: 6996073

«Сатана и падшая» Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
VictoriaRyder бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Глава 3       Вот и прозвенел спасительный звонок. Наконец-то, все мученики этих стен могут их покинуть и выйти на свободу. Все они рвутся на улицу, как будто там их ждёт иная, более прекрасная жизнь. Но нет, на улице ливень. Все ученики тяжко выдохнули и побежали по домам. Только двое остались.       — Все хорошо? — поинтересовался парень у девушки, которая смотрела в даль. Ей казалось, что если сделает хоть шаг, то умрет. Соул, так и не дождавшись ответа, чуть толкнул ее, на что та и глазом не повела.       — Мака! — но в ответ лишь тишина. Эвансу не понравилось, что его игнорируют. И решил немного прикольнуться. — РОТА ПОДЪЕМ! — крикнул он ей на ухо, и… Она даже не дернулась, он решил проверить старый способ: вывести кошку из транса. — Кис, кис, кис! Смотри, что у меня есть, иди ко мне! — позвал ее парень и манил пальцам, на его удивление, это сработало. Она повернулась и пошла за ним, но потом до нее дошло, отвернувшись, полу-кошка фыркнула.       — Да пошел ты. — обиженно надула губки, как маленькая. А тот залился непрерывным смехом.       — Ладно, пошли, у меня есть машина. Скажи, где ты живёшь, я тебя отвезу. — сказал он, девушка развернулась и вопросительно подняла одну бровь.       — Нет, я тебе не до конца доверяю, и. — ей не дал договорить взгляд парня, от его взгляда у нее прошли мурашки по телу, — Ладно, только не смотри на меня так. Чувство, как будто меня хотят зарезать, или что-то типа того. — сказала Мака. И тут до парня дошло, что он немного перестарался, и смягчил взгляд. Девушка с облегчением вздохнула и с опаской, посмотрела на чёрный внедорожник.       — Пошли, — сказал он и сел в машину, — не боись, я тебя не буду есть!       — Я и так знаю! — по детски надула щёки она, но села в машину. — Улица Кроссе, корпус 4-B.       Улица Кроссе       Чёрный внедорожник, подъехал к назначенному адресу, но вдруг, раздался оглушительный взрыв. Осколки стекла разлетелись по всему асфальту, а стены превратились в руины. Машина резко остановилась и девушка быстро выскочила из салона, уставившись на третий этаж, точнее уже на развалины. В чем проблема, спросите вы, я вам отвечу: квартира Албан находится как раз на этом этаже.       — Опа, надо наряд вызывать. — проговорил парень, а девушка все также стояла и смотрела на это. Затем раздался ещё один взрыв, но в два раза сильнее. — Албан! Садись в машину, бегом! — Мака решила не слушать Эванса и просто села на холодный асфальт. Парня удивило такое поведение, он хотел уже открыть рот, но увидел, как часть стены летела на девушку. Он не успеет.       

***

      В комнате находились двое, парень и девушка.        — Вот скажи, ты дура или только ей притворяешься? — спросил ее парень, та лишь посмотрела на его голову и засмеялась. — Психопатка. А раньше нельзя было сказать, что у тебя сила разрушения? — она лишь покачала головой в знак отрицания. — Ясно. Дура. — полу-кошка фыркнула и направила вновь взгляд на огромный шишак, по другому никак не назовешь. И вновь засмеялась. — И ещё один вопрос, какова хера один кусок прилетел мне в голову?!       — Уворачиваться надо было! Аха!       

***

      — Теперь ты будешь жить у меня дома, а это теперь твоя личная комната, вещи я одолжил у Цубаки. — когда он повернулся, то заметил, что кошка смылась на кухню, — Эм, что ты делаешь? — задал вопрос девушке.       — Во первых, Соул, спасибо за кров, я тебе благодарна. Во вторых, у тебя в холодильнике мышь поселилась! А ну бегом в магазин! Вот список. В третьих, я тебя расскажу правила, и как заключить договор с падшей. Иди! — и выставила его из дома.       — И что блять, это было?       Спустя час       — Чтоб я ещё раз ходил в магазин! — ворчал, только что вошедший на кухню с пятью пакетами, парень.        — Ой, ну это же не смертельно. — сказала девушка «аля, нечего не было».       — Возьми пакеты и поймёшь. — сказал он, думая, что та свалиться на ровном месте, но не тут-то было! Она подошла и взяла пакеты, как будто они весят пару грамм, а оказалось она накаченная, на руках виднелись мускулы, хоть и не сильно заметно — Не понял. — сказал тот.       — Ну как сказать, поднатаскалась я, как-то так. — по детски улыбаясь, почесывая затылок, ответила она.       — Ясно. Слушай, а ты пробовала ходить в фитнес центр? — парень не смог удержаться от этого вопроса, уж слишком было интересно.       — М… — она приложила пальчик к губам и начала размышлять, — Нет, не попробовала, я и так, то в школе, то на работе. — Эванс ни как не ожидал, что она работает, а затем вновь поинтересовался:       — А кем работаешь? — чуть прищурившись, он уставился на нее.       — Я работаю в убойном отделе, младший лейтенант по званию. Но я хочу другое отделение, поближе к школе. — пояснила девушка.       — Ясно — и развернувшись, пошел к себе в комнату.       Некоторое время спустя       — Соул! За стол! — кричала Албан с кухни, а из комнаты послышалось «Иду!» (Автор: ну думаю трапезу не буду описывать, и так понятно^_°)       — Спасибо, — поблагодарил он девушку, на что она улыбнулась ему, — Слушай, так что ты имела ввиду про правила и договор?       — Хм, — ухмыльнулась та, — даже Сатана не знает про это. У нас запрещено рассказывать это, но ты заслужил, — все так же продолжала она, — поэтому, слушай и не перебивай. Если что-то не понятно, задавай вопросы, понял? — в ответ послужил кивок.       — Всего правил три, и ты должен их все запомнить. — и стала намного серьезнее, — Первое: нельзя завязать романтические отношения с падшей. Второе: нельзя использовать падшую, как удовлетворение своих прихотей. Третье: нельзя использовать падшую, как горничную, ну или что-то типа того. — сказала Мака, парень все внимательно слушал.       — Эм, Мака, у меня есть вопрос, — Албан на него посмотрела и кивнула, тем самым разрешая Эвансу задать вопрос, — Значит, ты можешь выполнять задания в рамках приличия, я так понял? — Соул поймал на себе удивленный взгляд.       — Да, ты так понял. — сказала девушка, — Кстати, я могу выполнять различные поручения, но в рамках моей силы.       — Слушай, у меня ещё один вопрос. А если завести роман с падшей то, что будет? — спросил Сатана, а Албан перевела взгляд на него.       — Тебя должны убить, но Сатану навряд-ли. — сказала та и плюхнулась на диван. — Так ты готов заключить контракт? — в ответ лишь резкий кивок. — Тогда, дай мне кличку, и когда тебе нужна будет помощь, просто произнеси эту кличку и я к тебе телепортируюсь.       — Ну тогда… — он немного задумался, но после выдал свой ответ, — Полночь — и тут всю комнату охватили магические кольца с разными узорами и иероглифами, но затем свет резко исчез, а на его левом запястье появился белый браслет с фиолетовым камнями и посередине было рубиновое сердце, у Маки точно такой же, только черный.       — Вот, контракт заключен. Гуляй смело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.