ID работы: 6996073

«Сатана и падшая» Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
VictoriaRyder бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Глава 4       — Что это? — Сатана указал на свое запястье, где находился белый браслет с фиолетовыми камнями, которые при свете солнца сверкали и переливались, будто множество маленьких светлячков танцуют неизвестный нам вид танца, а красивый рубин в виде сердца по середине только придает столь необычной вещицы ещё больше загадочности.       Соул его никак не мог снять, поэтому и задался этим вопросом. Но и такой же был и у Албан, только оправа этой диковинки была черной.       Девушка посмотрела на Эванса, который на целую голову выше ее, а затем она объяснила, для чего эта безделушка нужна:       — Это называется «узы». При помощи них, в крайней необходимости, мы можем телепортироваться к друг другу. — объяснила теперь уже Полночь. — И снять у тебя ее не получится. — Албан показала на свою вещицу и так же попыталась ее снять. — Видишь?       — А если я это сниму?       — Ну попробуй… — чуть посмеивалась, падшая начала наблюдать за этим.       Как только он не выворачивал руку, пытаясь снять его, или об что-то его сломать, все тщетно. Уже запыхавшийся парень посмотрел на хихикающую в сторонке полу-кошку. Все ещё переводя дыхание, он спросил:       — Серьезно? — он чуть скривил лицо.       — Ну как сказать?       — Прямо. — он сел на диван и направил свой взгляд на это чудо.       — Да, просто хотела понаблюдать за тобой и твоими неудачными попытками совершить задуманное. — и она как-то загадочно улыбнулась.       — Как вы меня все достали. — он запрокинул голову на спинку дивана, при этом запустив в волосы свои руки, затем прикрыл глаза. Ну вот тебе ещё одна проблема на голову свалилась.       

***

      — Мака, я ушёл! — юноша с белыми, как первый снег волосами и завораживающими красными, словно кровь глазами собирался на работу. В этот раз у него ночная смена, и тут уже не сможешь состроить щенячьи глазки перед боссом, чтобы тот отпустил, так сказать, «погулять». Хотя, эти прогулки всегда заканчиваются с очередной проституткой в постели.       Но всё-таки ответа не последовало, это странно, ведь только что Полночь выходила из комнаты и это он точно помнит.       

Pov Соул
      На мое так сказать «объявление» ответа я не получил. Думал, что она меня просто игнорирует. Ну мало ли что? Ох уж эти женщины. Кто их поймет? Вот и я о том же. Но каково было мое удивление, когда я заметил, что это чудо-юдо куропатка так преспокойненько развалилось на моем диване, да и ещё любимый плед стрындила! Хотя, она такая спокойная и уравновешенная, так и хочется подойти и обнять. Но лучше воздержаться, ибо завязать романтические отношения с падшей строго запрещено.       Я взял ключи от машины и вышел из дома, при этом снова бросив мимолётный взгляд на Маку.       

Конец Pov Соул
      

***

      Ночь… Прекрасное время суток. На улицах, где несколько часов назад было столь оживленно, осталась лишь пустота… Собаки перестали лаять. Лишь изредка проходящие люди спешили домой. Все уже давно находится в прекрасной сказке под названием «ночь», как и сам город Нью Йорк, уже погруженный в пучину многочисленных огней. Звук мотора и визг шин всегда нарушал тишину в этом городе, хоть сам по себе Нью Йорк не тихое место. Вот к небольшому жилому дому подъезжал черный джип. Машина остановилась около натяжной ленты с красно-белыми полосками, что означало: опасная зона. Сам водитель черной машины захлопнул дверь и вошёл в эту самую опасную зону, при этом показав охранникам свой полицейский паспорт (хз как он называется).       (Бета:удостоверение.УДОСТОВЕРЕНИЕ!ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ У-Д-О-С-Т-О-В-Е-Р-Е-Н-И-Е! :-) )       — Привет, Блэк, Цу. — высокий парень с белыми волосами подошёл к своим коллегам, даже скорее лучшим друзьям. Эти двое что-то бурно обсуждали и даже пропустили мимо ушей столь «прекрасную речь» своего друга.       — Я что, невидимка? — с лёгким раздражением спросил парень, при этом привлекая внимание к себе.       — Соулик! — прокричал Блэк, кидаясь на шею другу.       — Отвали, — Сатана снял с себя звёздонутого и стал серьезнее. — Что тут все-таки произошло? — на полном серьезе, с долей любопытства поинтересовался Эванс.       — Ничего такого, — тут уже подключилась Накацукаса, девушка дружелюбная и милая. Работает в полиции кинологом и часто присутствует на различных происшествиях. — обычный взрыв, по крайней мере, мне так сказали. — она повернулась к ним спиной и подняла голову, чтобы рассмотреть место взрыва. Но ничего подозрительного она не заметила, но всё-таки на душе было неспокойно.       — Ясно. — отозвался Стар — Соул, вот о чем я хотел поговорить: что Мака делала у тебя в квартире? — Эванса передёрнуло. Все. Здесь уже никак не выкрутиться. — Помнится недели две назад, она была у тебя, не так ли? — он сощурил глаза и приблизился к Сатане, а затем его взгляд проскользнул по макушке друга — А это что?       — Что? Шишка то? Да так, на память кое-кто оставил. — явно с сарказмом ответил светловолосый, — А ты знаешь Албан?       — Я ее друг, и Цу тоже! — Стар улыбнулся «а-ля 32».       — Стоп! Соул! Когда ты просил у меня вещи для кое-кого, этот кое-кто была Мака?! Моя девочка в твоих лапах?! — заявилась Накацукаса. А Эвансу отозвалась лишь начать все объяснять все по порядку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.