ID работы: 6996073

«Сатана и падшая» Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
VictoriaRyder бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Глава 6       «Я села на подоконник и попыталась расслабиться, но мне не дало этого сделать свечение браслета, а это означает лишь одно.»       — Соул. — девушка подорвалась с места. Ее глаза напитались страхом за хозяина, ей было не по себе, впервые она чувствовала себя так растерянно. Но взяв себя в руки, она встала посреди комнаты, прикрыв глаза, девушка зашептала что-то невнятное. Через каких-то пару мгновений помещение охватил вихрь воздуха, в котором находилась полночь и вскоре комната пустовала.       

***

      — Соул! Сзади! — кричал парень с голубыми волосами. Эванс не успел уклониться. Было слишком поздно. — Соули-и-и-ик!       — А-а-а-а-а-а-а!       Десять минут назад       На улице шел проливной дождь, типично для этого города. Некоторые любят это явление природы, кто-то на дух не переносит. Приятное постукивание каплей об холодный асфальт, этим можно наслаждаться вечно. Вода, которая скопилось на крышах, сливались по водостокам. Звук колес, лай собак, жалобное мяуканье котов и голоса пьяных мужиков. Которые в очередной раз нашли «жертву» для своих типичных дел. Все это наполняло Нью-Йорк. Прохожие оборачивались в сторону бегущей девушки, которая сломя голову куда-то направлялась. Если приглядеться, то можно заметить, что девушка была чем-то напугана, но их это особо не волновало, поэтому дальше они разворачивались и шли куда хотели. Наша светловолосая героиня бежала со всех ног к своему хозяину. Ее мысли смешались в огромный клубок, который никак не желал распутываться. Летали разные мысли, но это только больше пугало Албан.       Вот уже виднеется ее квартира, ну бывшая квартира, но сейчас не об этом. Она увидела, как к ней бежит Эванс, потрёпанный. Ну тут уж никак не подойдёт раненный. Он то оглядывался, то искал что-то. Полночь заметила за ним погоню и пыталась разглядеть того человека, который гнался за Эвансом. И каково же было не удивление, когда она разглядела ту персону. Это была Цубаки! Разъяренная бестия.        — «Ну-ну, Соул, влип по полной!» — Подумала Албан. А потом она сделала вывод: этот Эванс вызвал ее просто так, чтоб избежать кары.       — Падла!       

***

      — Соули-и-и-ик!       — Аааа! Помогите! — кричал парень, уже прижатый к асфальту лицом. А это сделали, угадайте кто? Правильно, Накацукаса и Албан. Злые Накацукаса и Албан.       Продолжение следует.       Простите за маленькую главу. Да-да я ленивая жопа, но следующая часть будет чуть по больше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.