ID работы: 6996073

«Сатана и падшая» Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
VictoriaRyder бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Глава 7       На улице стих дождь, оставив после себя приятный запах. В это время редко можно увидеть людей. Даже как-то тихо стало, только мимо проезжавшие авто разгоняли эту тишину. В домах и многоэтажках горели огни, как будто тысяча звёзд упало с небес, и осветили все вокруг. Это походит на маленький сказочный мирок, где все твои заветные желания исполняются, но с восходом солнца это прекрасная атмосфера рушится, просто раз и все. Все не выспавшийся люди выходят из своих уютных домиков, квартир, и отправляются на работу. Начинается суматоха, и фиг проберешься через этих «ходячих зомби». Наши герои уже давно «благополучно» разошлись по домам и мирно спят. Ну точнее спокойно спят Блэк Стар, Цубаки и Соул. А вот Албан уже умчалась в школу не удосужившись разбудить Эванса, она и так проспала.       Pov Соул       Если честно, я не спал всю ночь, а вместо этого размышлял, почему эта чертовка засела у меня в голове? Как бы я не старался перевести мысли в другое русло, всё начиналось по новой. Да, я не отрицаю, она девушка привлекательная, но я не могу судить человека по внешности. Ведь так? Так. Но вот в чем проблема заключается: отношения с падшей строго запрещены, иначе это карается казнью. Вот этого мне не хочется. Хотя она говорила, что Сатану навряд ли тронут, но Полночь не сказала наверняка. То есть этого лучше не делать. Помню, как она впервые прочитала мои мысли, честно, я давно знаю о таких существах, как Албан. Просто решил на счёт этого промолчать. Сейчас она вроде перестала читать мои мысли, это уже плюс. И всё-таки, как так-то? Я же сам себе пообещал, что никогда больше не буду влюбляться. Так в чем проблема? Сердцу не прикажешь, да? Эх… Вот я влип. Ладно отставим это на второй план, а пока надо вставать и идти на работу, хоть я и выгляжу на семнадцать лет, но на деле мне девятнадцать. А в школу пошел просто так, захотелось. Интересно было. Так не хочется вставать, а надо. Хм… А если я один день пропущу? В принципе можно, но не стоит. А то опять от босса попадет. Интересно, как там Мака? Ну вот, опять о ней думаю! Безнадёга.       Я приподнялся на кровати и посмотрел на часы. Наверное, мои глаза походили на чайные блюдца, ведь на часах было час дня! Я все это время размышлял? Мака, ты засранка. Знай это. Ну делать не чего, ну могу я прям вот сейчас вскочить с нагретого местечка, напялить, что попадется под руку и свалить на работу. Хер вам. Не хочу. Я кушать хочу. Так что идём сначала в душ, а затем завтрак, ну или для меня обед. Я держал путь к ванной и успешно доковылял. Затем наступил на мыло, которое чудесным образом оказалось на кафеле, ну и естественно свалился. Тварь, а не мыло. Пока я поднимался, при этом до сих пор проклиная злосчастное мыло, заметил, что нет света. А интересно вода есть? Встав на ноги, я включил кран, воды нет. Ясно. Вот не везёт. Ну ладно. Бывает. Кстати. Мака ведь кошка? Ну падшая, но кошка? Да, кошка. У меня вопрос, а она боится воды? Как она моется, если боится? О, Господи! Опять о ней думаю.       Вдруг входная дверь захлопнулась с такой силой, что немного стенки задрожали, как там говорится? Вспомнишь солнышко лучистое и явиться оно? Вроде так. Только мне очень стало любопытно, ну зачем так хлопать дверью, вроде она ни в чем не виновата. Вот за пределами ванной комнаты, послышались тихие всхлипы. Только этого не хватало! Ну ёшки матрёшки, ну почему сегодня?       Я вышел и прикрыл дверь, а затем направился к плачущей Албан. Завернув в коридор можно было увидеть Маку, она сидела на коленках и вытирала слёзы, которые никак не прекращались. Тяжко вздохнув, я направился к ней. Дойдя до моей цели и присев на корточки, начал легонько трепать по головке, честно, я не умею утешать девушек. Ну просто не знаю что в такой ситуации делать, не сориентироваться. На мое удивление, Полночь кинулась ко мне в объятья, не ожидал, признаю, даже немного растерялся. Но все-таки обнял в ответ.       Конец Pov Соул       — Мака, что случилось? — спросил ее парень, крепче прижав к себе, кажется, что ещё чуть-чуть и он вовсе сломает девушку. Но она не чего не ответила, лишь сильнее зарылась носом в домашнюю футболку Эванса и позволила немного расслабиться в сильных мужских руках. — Мак? — Он слегка отстранил Албан и заглянул в ее заплаканные глаза, сама девушка выглядела не очень. И без того светлая кожа приобрела бледный оттенок, появился нездоровый румянец на щеках и Полночь пробивал озноб. Парень лёгким движением руки убрал челку и прикоснулся губами лба Маки. Затем он отстранился и серьезно посмотрел на нее. — У тебя явно жар. Мак, идём. Тебе надо отдохнуть.       Эванс помог встать Албан, но девушка не могла нормально идти, ее ноги и так еле держат. Соулу ничего не стоило подхватить ее на руки и отнести в комнату, так он и сделал. Эти дни обещают быть тяжёлыми.       Несколько дней спустя       — Мака! — повысил тон Эванс, уже нервы не выдерживают с этой капризулей.       — Нет! Оно горькое! — тут же ответила девушка охрипшим голосом, она лежала в постели спрятавшись под одеяло.       — Силой запихаю! — и тут началось. Одеяло улетело куда-то в сторону, а Сатана запрыгнул на Албан. Мака билась как могла, но в этой битве она проиграла, и ей оставалось откашливаться после этой «отравы».       — Эванс, вот выздоровею, тут же закопаю. — предупредила его девушка. Но Эвансу было пофиг.       — Ну-ну. — лишь сказал он, и ушел готовить этой неугомонной поесть.       

***

      — Соул! А-ну вернись! Черт! Я когда-нибудь убью тебя, гад! Стой! — громко орала Мака, бегая по квартире Эванса. — А-ну верни мне мой телефон!        — Хах, нефиг клювом щелкать, месть моя будет сладкой, хахахаха!!! — зловеще засмеялся Эванс. И эта беготня продолжалась бы еще долго, если бы не одно препятствие… Цубаки. Которая появилась из неоткуда.       — Эванс! — рявкнула черноволосая. — Мака!       — А я-то что?! Это все он! — запротестовала Албан.       — Цыц! — вокруг Накацукасы образовалась темная аура, явно не предвещавшая ничего хорошего.       — Соул, ты думаешь о том, о чем и я? — Полночь повернулась к своему господину и столкнулась с алыми глазами, в которых появился нехороший огонек.       — Ага. Бежим!       — Я вас прикончу! — лишь услышали они, после того, как выбежали в подъезд, и там эта беготня с телефоном продолжалась. Они то поднимались, то спускались. И тут первый этаж, и Эванс решил прокатиться.       Соул удачно съехал по перилам, а Албан забыв про все правила безопасности, прыгнула через все ступеньки и… Удачное приземление, на Эванса, который явно не ожидал такого. Он потерял равновесие и рухнул на пол, а наша героиня, победно ухмыляясь, выхватила телефон из наглых рук парня и, как ни в чем не бывало, пошла в квартиру, гордо выпятив зад.        — Хорошо летаешь Гагарин, жаль что не высоко. — угадайте кто? Верно, наш любимый Блэк Стар, ну не мог он обойти эту суматоху и не прокомментировать. Такой он человек.       — Блэк, если сейчас же не закроешь свой рот, то пеняй на себя. — пролепетал пепельноволосый.       — Как ты смеешь меня велик…       Дальше Мака не собиралась слушать эту бесполезную болтовню, ей лучше сейчас успокоить корову, ну то есть Цубаки. А то это добром не кончится.       И тут Полночь почувствовала их…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.