ID работы: 6996073

«Сатана и падшая» Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
VictoriaRyder бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Часы в кабинете медленно, но верно отбивали свой привычный ритм, в помещении галдешь, но после того, как Мария-сенсей призвала их к тишине, класс послушно повиновался, и лишь некоторые люди продолжали говорить, но решив не испытывать судьбу, на этот раз они продолжали говорить шёпотом.       На задней парте первого ряда, сидел парень, который поднёс с какой-то пробирке, горящею зажигалку.       — Итер, что ты делаешь? — Шикнула на него девушка с другой парты. У нее был взвалнованный вид, и ее взгляд перемещался с Албан, на парня. Ей явно не давало покоя то, что Мака может ему дать хороших тумаков, но видимо самого Эванса это не волновало, и он приспокойно ответил:       — Подогреваю наш неудавшейся эксперимент, — а чуть громче добавил: — а там, будь что будет!       Но тут случилось непредвиденное… Из самой колбы начал выходить дымок, медленно поднимаясь ввысь. Сатана следил за ним, и только потом до него дошло, что в классе установлена пожарная сигнализация.       Все перевели взгляд на Итера, который всё-таки бросил опасливый взор в сторону ничего не подозревавшей Албан, которая приспокойно разговаривала с Марией-Сенсей.       Вновь взглянув вверх, беловолосый заметил: лампочка начала опасливо мегать. «Это не к добру…» подумал парень, перед тем как что-то зазвенело, и сверху полилась вода, намочив всех учеников с ног до головы, а потом и вовсе начали эвакуировать школу.

POV Соул

Дети, никогда не играйте с зажигалками…

Конец POV Соул

Школьный двор

      Много людей. Много учеников. Много шума. Много голосов. Много всего. На школьном дворе было очень много народу, по большей степени это были ученики, но и учителя тоже там были, как ни как.       Но лучше не будем зацикливаться на этой толпе, а перейдем к нашим героям, а точнее к Маке и Соулу:       — … волнуюсь! А ты?! — обратилась девушка к Эвансу на повышенных тонах. Тот не чего не говорил, а лишь немного поднял голову к верху, подставляя лицо к пасмурному небу, и медленно затягивая сигаретный дым. — … — Албан опустила голову, и просто молчала. «Ну что за чудак?» Мысленно задала себе вопрос пшеничноволосая. Но спустя недолгое молчание, Эванс заговорил, но то что он сказал, повергло ее в шок:       — Я похож на.. — он замялся, но потом продолжил: — …Монстра?       — Знаешь, как-то не в тему! — прикрикнула полу-кошка, сжав руки в кулачки.       — Да-да, прости. — и выкинув окурок, пошел к воротам, оставив Маку в растерянности…       А неподалеку, за деревом, за ними наблюдали:       — Как интересно… Сам Сатана ходит в школу? Хах, да и ещё так добр с этой девчонкой.. — парень, который стоял, и наблюдал за парой, что-то бубнил себе под нос, не обращая ни на кого внимания.       — А добр я с ней или нет, не твое собачье дело! — рыкнул загадочному парню на ухо, Сатана. Не на шутку испугавшись, паренёк отскочил от правителя преисподни. — Вес, ты меня порядком заебал, топай домой, я тебе уж точно не рад. — монотонно проговорил он. Тот усмехнулся, и начал:       — За что ты так со мной, а братишка? — ухмыляясь и зля его, наслаждаясь реакцией родственника, упиваясь его сдержинастью, он потихоньку придумывал, как выбраться живым из этой ситуации, хотя, какая разница, брат брата не убьет, но, хотя где и как.       — Повторюсь: иди домой. И не испытывай мое терпение. — альбинос сжал кулаки, все ещё сдерживаясь, чтобы не ударить своего собеседника.       — Ну-ну. — лишь произнес старший Эванс, и исчез в магическом вихре колец.       — Как же он меня..       — Соул, это ты?! — парень который не успел договорить, оборвала девушка, точнее его одноклассница. Он повернувшись к ней, узнал Фолинье. Ох, как не хотелось ему сейчас глупых разговоров, лишний гемарой, а ещё и время впридачу потеряет.       — Да, я. Чего тебе? — монотонно проговорил тот, доставая вновь пачку сигарет.       — Слушай.. — Жасмин замялась, она хотела продолжить, но ее оборвали:       — Ну слушаю, говори быстрее. У меня дела. — вновь делая затяжку, он ее перебил. Не хотел ее слушать, противно. «Она бы сгодилась на корм собакам.» Весело подумал Сатана.       — А, ничего, забудь! — с этой фразой, она побежала к своим подружка, которые стояли неподалеку.       — Ну и ладно. Может к Блэку заскочить? — выбрасывая окурок, размышлял тот.

***

      — Опа, у тебя выходной же! — прикрикнул ошарашенный Блэк, при этом вскакивая, и раняя стул. Он повернулся на источник звука, и рассеянно почесал затылок.       — Да так, в гости пришел.. — без особого интереса выдал пепельноволосый, садясь за свой стол, закинув на него ноги.       — Идиот что ль? — странно зыркнув на друга, он все таки поднял стул, и решил дальше разбираться с бумагами, которые занимали практически весь стол. Обычный день копа, ничего особенного.       —…

***

      На улице уже стемнело, а воздух стал холоднее. Нередко можно заметить проходящих мимо людей, у которых изо рта выходит пар, когда они выдыхают. Это выглядит необычно, и очень красиво; уличные фонари уже дано зажглись, но на некоторых узких улочках, их вообще нет; небо было окутанно темной пеленой облаков, а может и тучь, кто знает, что учидит погода...       Сатана шел по улице, подходя к такому знакомому подъезду. Он встал напротив железной двери, и не двигался. Он думал, что же скажет Албан, по поводу его ночной гулянки? Ну, максимум треснет по башке, и немного поругает. Эти мысли заставили Эванса улыбнуться, и смягчить безразличный взгляд. Он достал ключ, и под противный писк домафона, и скрепящих петель, он вошёл в подъезд.       Привычный маршрут, уже заученный наизусть; старый, добрый лифт; двадцать второй этаж; дверь, ключи. Родной коридор, и злой взгляд зелёных глаз. «Аж на душе потеплело.» Улыбаясь, и пропуская мимо ушей, все что говорит девушка, альбинос прошел мимо неё, и направился в комнату, с глупой улыбкой на лице.       — Что это с ним? — недоумевала падшая. Но решив не заморачиваться, она прошла на кухню, что нибудь сварганить, и накормить голодную душу, которая припёрлась минуту назад.       Пройдя долгий путь до холодильника девушка начала хлопотать.

***

Pov Соул

      Я спокойно спал, и видел уже десятый сон. Мне было так хорошо и уютно, но нет. Меня нужно разбудить, и пробудить во мне демона.       Я волей не волей, все таки встал, и подошёл к двери, не надев тапки. Хм, странно. Пол просто ледяной! Обратно добежав до постели, около который волялись тапки, и быстро нацепив их на себя, побежал смотреть, что случилось с Макой. Это точно она стучала, я уверен.       Открыв дверь, я увидел её. Ну да, это она, ну, а кто ещё то? Осмотрев ее с ног до головы, я понял причину холодного пола: отопление отключили... Твою мать…

Конец Pov Соул

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.