ID работы: 6996073

«Сатана и падшая» Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
VictoriaRyder бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Сначала девушка удивилась, при этом вытянувшись в лице, но, отойдя от этого состояния, спросила:       — А больше ты ничего не хочешь? — одна бровь светловолосой поползла вверх, а уголки розовых губ слегка приподнялись.       — Эванс, ну поистерила она, ну успокоилась, у каждого бывает, — в дверном проеме показался друг Сатаны. Он облокотился правым плечом о косяк двери, и сложив руки в замок, весело улыбался.       — Брысь соник хренов! — резко отозвалась Полночь, не поворачиваясь к человеку — ей сейчас, явно, не до него, так еще и другие проблемы с Соулом.       — А чё сразу соник? — не прекращал тот.       — Можно я его тресну? — этот вопрос она скорее задала самой себе, нежели своему обеспокоенному хозяину.       Рука девушки уже тянулась к заветному предмету, который спокойно лежал на невысокой, декоративной тумбе. Как только она коснулась старого, давно забытого детектива, на ее руку легла теплая ладонь, притормаживая дальнейшие действия. Албан взглянула на парня с непониманием.       — Не надо, — он чуть наклонился к ее уху, и, как будто специально задевая губами мочку, прошептал: — мы же не хотим необратимых последствий?       Пшеничноволосая чувствовала, как жар медленно подступает к лицу, а рот открывался, то закрывался, пытаясь выдавить хоть слово, но увы и ах, ей удаётся лишь мычать да фыркать, стоя при этом как дура.       — Она заболела? — спросил обладатель голубых волос, не спеша подходя к подруге, — Или механизм сломался? — хохотнул он.       — Ты у меня спрашиваешь? — парень скептически приподнял левую бровь, не до конца поняв шутку.       — Да вроде здесь никого, кроме нас самих, нет… — Блэк рассеянно почесал затылок, клоня к тому что он не при делах, и разбираться ему неохота.       В помещении повисло неловкое молчание, и только настенные часы тихонько тикали, отбивая свой привычный ритм. Настежь распахнутое окно запускало прохладный ноябрьский ветер, который немного заигрался с белыми занавесками. Взгляд Сатаны метался, то и дело цепляясь за необычные, пшеничные, словно шелк, волосы девушки. Та, в свою очередь, оттягивала и мяла в руках край голубой футболки, дабы успокоится. Взгляд полночи был направлен на свой оголённые ноги, так как у нее не было своих тапок, и вообще, из вещей у нее только пару джинсов, и то, в заднице ей были велики; одна футболка, которая на ней одета, одна черная юбка и белая рубашка. Это вещи Цубаки, которые она так любезно одолжила, пижама у нее и так была, поскольку у подруги Мака с ночёвкой оставалась часто, и ее черная майка с розовыми шортиками всегда аккуратненько лежали в комоде у Накацукасы. Блэк же завалился на диван и стал что-то мычать себе под нос, раздражая при этом других. Албан первая не выдержала, и гаркнула во все горло:       — Заткнись смурфик! — со стороны Сатаны послышался смешок, а со стороны «смурфика» недовольное сопение. Тут Мака чуть тише добавила: — А то без колпака останешься…       — Кх. Ахах. Кхе-кхе. Аха! — Эванс не в силах сдержаться, пытался скрыть рвущийся смех наружу, кашлем. Выходили странные звуки. Соул старался так сказать, выглядеть серьезно, но и это особо не помогало. Сдержать этот порыв было практически невозможно, только разве что кряхтеть и издавать истерические смешки.       — То Соник, то Смурфик. Определиться никак? — фыркал голубоглазый, насупившись и надувшись, демонстрируя свое недовольство. Но, видимо, Маке было как-то до лампочки, обиделся тот, или нет. Ей и своих проблем хватало.       — Предатель! Че смеёшься?! — крикнул на Сатану человек, тот посмотрев на своего близкого друга, вновь засмеялся, уже не сдерживая себя — просто поддался эмоциям.       В сторонке стояла Мака, и была в своих думах. Пыталась сообразить, что тогда случилось той ночью? Ее не особо волновал поцелуй, скорее, чувства Сатаны к ней. Она не может допустить начало романа — это может сказаться на репутации ее Господина, или же вообще лишить жизни. С этим не шутят, нужен серьезный подход. Но какой? Поговорить как вариант, но это только в крайнем случае, нужно что-то более конкретное. Отдалиться? Тоже не подходит. Албан стала в последнее время замечать, что Сатана стал к ней приглядываться, пытаясь понять, о чем она думает, предугадать ее действия. Он сразу поймет, моментально! Вариантов мало, а точнее, только два. Придется выбирать… А, может, попробовать…       — Так и поступлю! — ни с того, ни с сего, прикрикнула девушка, подняв указательный палец вверх. Парни, что уже сидели на диване, переглянулись, и тут…       — Она заговорила?! — одновременно. Эти придурки неисправимы.       — Вы моргнули?! Глупо, не так ли? — в ответ бросила им пшеничноволосая. Друзья засмеялись, и ещё долго не могли остановиться.       

***

      — …смешать с водородом… — В стеклянной колбе, в которой находилась какая-то жидкость, неожиданно зашипела и превратилась в пену, что начала подниматься и выходить из ёмкости. Многие ученики смотрели с неким удалением, а другие со смертной скукой. Химия для таких, была адом. —… как видите, реакция не заставила нас ждать. Теперь вы. Только, пожалуйста, не переборщите с водородом, это может плохо кончится. Ну, а если не совать пальцы, то обойдется и без жертв. Вперёд. — сказала преподавательница Мария Мельенир. Учащиеся класса потихоньку встали со своих мест, и направились к стеллажу с пробирками, инструментами и прочим. — Не забывайте, вы работаете в парах, — прикрикнула учительница. — поэтому, будьте слаженнее. — со стороны старшеклассников послышались слова, такие как: «ага», «типа того» и «ещё лучше». Конечно, 11-б не отличается дружелюбностью, но, когда надо, они помогают друг другу, вне зависимости, хотят того или нет. «Своих не бросаем!» — таков девиз всего класса.       — Мак, а, Мак? — пепельноволосый парень присел рядом с Албан, которая готовилась к своеобразной самостоятельной работе.       — Тебе чего? — с неким раздражением зыркнула та на него.       — Давай в паре работать, а?       — Давай. Но если ты накосячишь, обещаю, лично шею сверну. Понял? — каждое слово было пропитано ядом и уверенностью. Как будто, она и вправду это сможет сделать. Сатана невольно улыбнулся на такое заявление, но быстро скрыл улыбку и немного играючи ответил:       — Ага, все ясно! Положись на меня!       — Нет уж, извольте! На тебя, и положиться? Эванс, ты головой не ударился? — продолжая раскладывать нужные для эксперимента вещи, язвительно спросила падшая.       — Итер. — поправил тот.       — Хорошо, Итер. — закатила глаза девушка, закончив свою работу.       — Нет не ударился, разве что психика пострадала от твоего писклявого «Господин!» — хохотнул Эванс, наблюдая за Албан, а точнее за ее реакцией. Результат проявился мигом.       — Если сейчас же не закроешь свой поганый рот, просто мокрыми тапками не отделаешься. — прошипела падшая, стреляя, в буквальном смысле, молниями. Парень же немного прифигел от такого наглого заявления, но, все же, решил промолчать.       — Итак, приступайте! — крикнула учительница так, чтобы ее услышали.       

Спустя двадцать три минуты

      — Так, Соул. Добавь пожалуйста водород, только чуть-чуть. — пшеничноволосая жестом показала насколько чуть-чуть нужно. На это Сатана лишь кивнул и капнул немного выше упомянутой жидкости. Реакции не последовало, Мака призадумалась, что же они сделали не так. Что они перепутали?       — Мак, а что если подогреть? — Итер достал зажигалку, и демонстративно покрутил у носа девушки, на что та на него зыркнула.       —Только попробуй, и я тебе руки поотрываю! — шепотом крикнула она. — Сиди здесь и ничего не трогай, а я пойду спрошу, что мы не так сделали. Может, понадобиться переделывать. В общем, сиди и не дергайся. — шикнула Полночь.       — Может мне дышать перестать?       — Было бы не плохо, лишь бы заткнулся! — чуть громче добавила она.       — Бяка... Вдруг его взгляд вновь пал на зажигалку… А что если он ослушается?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.