ID работы: 6996096

Отпусти

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

То о чем мы пожалеем

Настройки текста
Анна сидит на крыше, ветер развевает её волосы, по телу проходит дрожь, от прикосновения теплых рук. Она не поворачивается, знает кто это, мурашки покрывают тело, когда она чувствует теплые губы на своей шее, руки скользят по телу к талии, прижимают ближе, дыхание тяжелое, не верится, что это последний раз, когда она может почувствовать его губы на своих и такие родные руки на своей талии. -Йо...- Легкий стон срывается с губ, когда он прижимает ещё ближе и гуляет губами по шее. -Тише...- Шепчет над ухом и обнимает за плечи. Анна откидывает голову ему на плечо, в последний раз наблюдая за ним, последний раз видя его лицо. Теплый ветер отвлекает от его лица, приходиться отстраниться, посмотрев на того, кто так терпеливо ждал её. На губах ухмылка, в глазах знакомый огонек от которого проходит дрожь, но не сейчас. -Идем.- Тихо, еле слышно произносит, глаза болят от недавно пролитых слез, руки не хотят вырываться из цепких рук Йо. Поворачивая голову к Йо и наблюдая за его горем в глазах, столько боли в глазах, что хочется вырвать себе сердце за то, что причиняешь такую боль. Тело не слушается, не хочет уходить, сердце разрывается от понимания всей ситуации. Как Зик мог... Как он мог выдать такое. "Отдайте мне Анну... И я уйду, больше вы обо мне не услышите" Почему я должна? Почему разбиваю сердце Йо? Он против такого расклада, но ему завязали руки, в любом случае я должна уйти. Снова смотрю в сторону Зика, который наблюдает за звездами, трудно сказать, что случится когда я уйду, что будет с Йо, как он будет жить дальше. -Анна...- Нежный голос Зика, как он может так меняться? Быть добрым и нежным, а через секунду злым и жестоким.-Даю вам пять минут.- Глаза смотрят с мольбой дать больше времени, но он не станет, слишком долго. Йо помогает встать на ноги, обнимает так крепко, что кажется и уходить не надо, но это всего лишь мечты. Прижимает всё сильней, кажется хочет спрятать от мира, спрятать от Зика, от проблем. Трудно открывать глаза, хочется сказать, что люблю его, хочется заплакать, но не позволяют принципы, в такие моменты хочется упасть в пропасть и не появляться, чтобы не нужно было так поступать, топтать жизнь любимого человека, из-за жизни человечества. Открываю глаза вижу Зика, Йо обнимает сильнее, моля остаться, он пытался... Пытался спасти меня от Зика, но не в силах. Сжимаю его рубашку, прячу лицо, вдыхаю его запах, он напрягается. -Йо...- Прижимает ещё сильней, кажется ещё чуть чуть и я проникну в него.- Отпусти- Дрожа, шепчу это, он сжимает мои плечи, руки напрягаются, сердце быстро бьется, хочет выпрыгнуть из груди.-Отпусти- Повторяю, руки отпускают его рубашку, глаза наполняются слезами, не хочется видеть его глаз и боль, что в них и одновременно хочется увидеть и запомнить, запомнить всё... Всё что только можно. Отпускает, тут же отступаю на шаг, смотрю в его глаза, как и он в мои, ищем то, что не смогли сказать, то что не успели сделать, так много хочется сказать, а губы не двигаются, глаза наполняются слезами, пытаюсь их сдержать, но не могу, хочется сорваться и снова оказаться в его объятиях, но не могу, если сделаю так, Зик может рассердиться.- Прощай... Йо...- Из глаз текут слезы, Йо хочет подойти, но Зик останавливает его. Смиренно опускаю голову, в голове много мыслей, но все бесполезны и болезненны. -Пока братик.- Произносит с усмешкой, берет меня за руку, Йо смотрит на нас спокойно, а в глазах ураган, катастрофа, ощущение, что ты находишься в гробу, такая же тишина, которая ломает кости изнутри, хочется выть от бессилия. -Анна...- Шепчешь мое имя, Зик сжимает ладонь сильней, не хочу смотреть на него, мне нужен только Йо.-Я... люблю тебя.- Срываюсь с места и снова обнимаю тебя, плевать на Зика, на то, что он ждет и злится, не хочу тебя отпускать, не отпускай меня Йо. -Ты ведь обещал...- Шепчу и слезы льются еще сильнее- Что... Будешь со мной... Всегда.- Слышу всхлип, ткань начинает мокнуть, ты выпустил боль наружу, я чувствую твое желание уничтожить мир, только остановить время, чтобы не расставаться.-Прощай.- Чувствуя горячие руки на талии, шепчу тебе в шею. -Анна...- От одного этого произношения душа вырывается из тела, боль пронзает разум и тело, прижимаюсь как можно сильнее и тут же отпускаю, меня обнимает Зик и нас уносит его дух. Глаза закрываются и тело теряет силы. "Я потеряла часть себя, отдав её Йо"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.