ID работы: 6996096

Отпусти

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Тело окутало жаром, голова закружилась, только руки на талии заставляли быть в сознании. -Анна... - Такой же тихий, но с нотками нежности, которую он так безуспешно пытался скрыть, позвал меня Зик. Я открыла глаза, мы были в какой-то комнате. -Где мы? - Проходя в центр помещения, спросила я, в голове буря мыслей, большая часть из которых, задаётся вопросом, где Йо? Как он? Ушёл ли домой? Развернувшись к Зику, который был со спокойным лицом и просто смотрел на меня, но ощущение было, будто он меня сканирует, хотя это он и делал, читал мои мысли.- Зик! - Прикрикнула я, чтобы отвлечь его от разглядывания меня, что мне не нравилось. -В нашей квартире. - Так же спокойно, ответил он, выделив слово "нашей". Я стала осматриваться, но через секунду мою шею опалил жар. Он поцеловал меня в шею, крепко держа мои руки. -Зик! - Вывернулась я, но осталась стоять рядом с ним.- Не прикасаться ко мне! -Ты теперь М-О-Я.- Выделяя последнее слово по буквам, шептал он. -Это ты так решил! - Пытаясь вырваться и отойти, шипела я, голос сорвался, я ненавижу его! Не хочу его видеть! Из-за него я никогда не увижу Йо! - Ненавижу тебя! - Вслух крикнула я, он не изменился в лице, всё так же спокоен. -Осмотрись пока. - Отпуская меня и исчезая, сказал он. Послушав его, я ещё раз огляделась, комната просторная, большое окно из которого было ясно видно, Добби Вилладж. Это было ясно, но почему мы здесь? Он же отказался от турнира, он же не мог всех обмануть? От этой мысли, голова стала болеть или от того, насколько в этой комнате было душно. Небольшой столик стоящий посередине комнаты, шкаф и конечно кровать, от мысли, что мне придётся делить ложе с Зиком всё тело сводило судорогой и становилось больно, не столько физически, как морально, я его ненавижу, а из-за чёртового Голдвы, я должна его терпеть. Комната была в серых тонах, подчёркивая моё настроение. Выйдя из этой комнаты, я попала в коридор ведущий ещё к двум комнатам. Открыв одну из них было понятно, что это ванная, конечно расслабиться не помешало бы, но не время. Коридор был не длинным и просторный, на потолке красовалась маленькая люстра. Войдя в следующую комнату, в глаза ударил свет, это была кухня. Во всю стену было окно, маленький прозрачный стол, стоявший рядом с ним, кухонный гарнитур, и пара картин. Посмотрев на холодильник сразу захотелось поесть, то-ли от горя, то-ли от желания набить пустой желудок. Перекусив я пошла в спальню, Зика всё ещё не было, это начало напрягать, я не верю этому шаману, вдруг учудит, что-нибудь когда я буду спать... Но выбора не было, раздевшись я легла спать, только сейчас я почувствовала, как сильно устала. Закрыв глаза и сжав одеяло с неимоверно силой, я пыталась заснуть, но не тут то было. -Смешно... - В голосе было слышно нотки издевки, но я упорно не открыла глаза, он знает, что я не сплю, стоит и читает мои мысли, сволочь!- Поосторожней с выражениями. - Голос хриплый, отчётливо слышно, что уставший.- А то, придётся наказать тебя.- От этого ехидного заявления глаза распахнулись. -Да как ты... - Нарошно вынудив меня, открыть глаза и посмотреть на него, было понятно, что он ухмылялся. Он стоял ко мне спиной, с оголённым торсом. Сердце забилось сильнее и не из-за того, что я его увидела, а из-за того, что он специально это сделал. - Тогда...-Сделав вздох, чтобы не врезать ему. - Ты спишь на полу! - Голос сорвался на крик, Зик даже вздрогнул, не ожидая таких смелых слов от меня. -Это моя квартира и я... -Наша! - Перебив его, сказала я. -Так ты уже признала, что ты моя?- Это была ловушка? Ненавижу! Всегда обходит меня! - Я не вещь! Твоим может быть книга, дом, меч, но не человек. -Ты медиум...- Чертава его ухмылка, зачем он вообще завёл этот разговор? -Чтобы разговорить тебя.- Кратко ответил он и повернулся наконец ко мне лицом. - Чтобы ты вслух сказала, что думаешь. -Ты не мог, сделать это завтра? Я спать хочу, идиот! - Совсем забыв о том, с кем я разговариваю, я кинула в него подушкой. Он поймал её и вскоре от подушки остался лишь пепел. Тяжело вздохнув, я хотела, что-нибудь сказать, но оказалась прижатой к кровати. Зик навис надо мной, держа мои руки над головой, в глазах временно потемнело, неужели он изнасилует меня? И так начнётся наша с ним совместная жизнь? Он стал приближаться ко мне и я закрыла глаза, я была беспомощна и открыта, учитывая то, что на мне осталась только майка. -Глупая... - Прошептал он мне на ушко и по коже прошлись мурашки, слишком горячее было у него дыхание.- Хочешь спать? - Не вижу тайного смысла его слов и просто киваю. Руки начинают болеть, но он отпускает меня и падает рядом.- Тогда спи и хватит злить меня! - Зло прошипел Зик и повернулся ко мне спиной, чувство, что с тобой в постели есть парень, которого ты ненавидишь пугает, некоторое время просто лежу, пытаясь привести в порядок свои мысли, но стоило мне снова закрыть глаза, как одеяло моментально исчезло. По телу прошла дрожь, в комнате холодно и где же его легендарное тепло? -Холодно? - Ухмыляясь и даже не поворачивать, спрашивает Зик. Молчу, не собираюсь я его просить о чём-то, точно зная, что это его рук дело. В комнате становиться ещё холоднее. Я покрываются мурашками. -Хм... - Он ещё и ухмыляется! Сволочь!- Я же предупреждал, что накажут тебя за такие слова... -Да иди ты! - Поворачиваюсь к нему спиной, но меня тут же притягивают к себе, тёплые и сильные руки. - Пусти! - Пытаюсь вырваться из его объятий, но бесполезно. -Я же говорил, что накажу тебя. - Я стала злиться сильнее, даже не замечая, что мне уже не холодно, одеяло так и не появилось, но тепло, что исходило от Зика, быстро согрело. -Анна... Спи. - Голос спокоен, даже нежен, что очень странно для Зика, его ухмылки и игра со страхом людей и шаманов, никак не повлияла на другую его часть, которую считают вымершей в нём. Незаметно для себя я стала засыпать, переставая дёргаться и приняв своё поражение, я расслабилась, от этого и объятия Зика стали слабее, но такими же не пробиваемыми. Было трудно понять и принять, то что случилось, но что-то заставляло верить ему. Может он и не такой, каким все его знают?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.