ID работы: 6996096

Отпусти

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Назад пути нет

Настройки текста
-Анна! - Йо хотел побеждать за ней, но путь ему перегородило пламя.- Зик стоял облокотившись о дерево. Волосы закрывали его лицо, не позволяя увидеть. Анна вытирала губы, раз за разом, это не был её первый поцелуй, но было сильное ощущение отвращения к себе. -Зик... - Анна стояла напротив Зика, он не шевелился.- Прости... - Зик молчал, Анна хотела убрать его волосы с лица, но её руку тут же перехватил Зик. -Свободна. - Прошептал он и отпустив её руку, пошёл в восвояси. Анна ещё долго стояла и смотрела в сторону куда ушёл Зик, но не решалась пойти за ним. "Он сказал свободна, что это значит?" -Йо! Где ты был? - Йо проигнорировав вопрос Лена, сел за стол. -Что случилось? -Это вас не касается... -Ты наш друг, Йо! -Я всё сказал. Анна вернулась домой, Зика нигде не было, сев на кровать, она уткнулась в книгу, нашедшую в шкафу. Сжигать лес было бы по варворски, да и выплескивать свою злость на природе, Зик не мог, поэтому развёл костёр и старался успокоиться, смотря на звёзды. Уже ночь, а он при одном воспоминании о ней, снова хотел сжечь всё, он видел, как она ударила Йо, но этого ему было мало, он хотел сжечь его ещё когда он дотронуться до неё, а когда поцеловал, Зику захотелось вызвать огненное цунами и сжечь всё к чертям. Руки были напряжённы, зубы сжаты, чтобы хоть как-то сдержать пламя, пылающее в нём, готовое вырваться наружу и сжечь все, включая и его самого. Анна заснула с книгой в руках, так и не дождавшись Зика. Утро было холодным и одиноким, сказать, что Анна была расстроена когда поняла, что Зик так и не явился, значит ничего не сказать, ей хотелось кричать, от боли, взявшийся из неоткуда. "Так и не пришёл... Он ведь сказал, что я свободна, сказал так холодно и горько." На секунду стало трудно дышать. Сердце больно защемило. "Почему мне так больно? Почему так тревожно, как я могла за несколько дней так привязаться к Зику? Это невозможно! Я же ненавижу его!" Из трудных раздумий её вывел шум на кухне. Прибежав на кухню, она спокойно выдохнула. -Где ты был? - Зик обвёл её холодным взглядом. -Тебя это не касается... -А я думаю, что касается! - Не выдержав его холодного тона, она приблизилась к нему и сжала его плечи. Всё тело жутко дрожало, понимая какими могут быть последствия, но Анна не отступала.- Зик! - Её руки сильнее сжались на его плечах, однако он это игнорировал.- Отвечай! "Я знаю, что ты обижен, но я не хотела этого. Если бы я могла, я бы вернулась назад и ни за что бы не позволила этому свершится..." -Я же сказал, что ты свободна... -Что?! -Ты можешь уйти. - Зик скинул, уже ослабленные руки со своих плеч и исчез. -Уйти? - Сердце снова заболело, но в этот раз сильнее, Анна села на стул, но долго это не продолжалось, она вскочила и выбежала из дома, побежала в лес. "Почему он мне не верит? Почему я хочу, чтобы он простил меня? Какого черта я думаю о нем всё время?!" Споткнувшись Анна упала на землю, из глаз текли слезы, нога заболела и переборов себя, она приподнилась и увидела, что на ноге красуется несколько порезов. Анна снова упала на землю и вырубилась. -Какая она красотка! - Стал доходить до слуха Анны, голоса, совсем незнакомые. -Она проснулась! - Анна открыла глаза, она была ещё в лесу, но теперь она была около речки, видимо специально, чтобы утопить её было легче. -Как тебя зовут малышка? -Отвалите! - Злобно прошипела Анна, увидев, что около неё вьются три парня. -А она дерзкая! Люблю таких! - Парень нагнулся к ней и схватил за шею. - На завтрак... -Дии отпусти её, а то опять вырубится. - Анну подняли и посадили на камень. -Выживешь ли ты, зависит только от тебя... -Вашу смерть я возьму на себя, так уж и быть... -Какая смелая! И что ты сделаешь? - Благо бусы были на Анне, а шикигами Зика с удовольствием уничтожат этих уродов. -Шикигами! - Парень тут же отлетел в сторону, а перед Анной предстали Шикигами. - Уничтожить... - Приказала она и упала на камень, парни призвали своих духов, но быстро проиграли и Шикигами их убили. "Такие уроды, не достойны жизни." Проснулась Анна дома, на тумбочке была еда, а также записка. "Я ушёл, перекуси и никуда не уходи, за то, что ты подвергла себя такой опасности, будешь наказана." Анна лишь ухмыльнулась на заявление и стала есть, её успокаивало то, что Зик нашёл её, хотя скорей всего он за ней следил, а за это он тоже будет наказан! -Вкусно? - Зик появился в комнате и тут же упал на кровать, рядом с Анной. -Нет... -А почему тогда ешь? - Анна посмотрела на предмет своего раздражения и тут же остекленела. Зик лежал с полузакрытыми глазами, тяжело дыша. -Что с тобой?! - Анна положила ладонь на его лоб, но не обнаружила температуры. -Волнуешься? - На выдохе прошептал он и совсем закрыл глаза. -Ты что не спал всю ночь?! - Анну это тронуло, он был сильно уставшим, но явно довольным. Она укрыла его одеялом и села рядом. Она смотрела на его спокойное лицо, убирала волосы, что так и наровили испортить его сон, щекоткой, но полежав так минут пять, Зик лёг на бок и уложил Анну рядом, прижимая к себе. "Я люблю его" - Промелькнула в её голове и она тут же отогнала от себя эту мысль, это всего лишь привязанность, она никогда не будет чувствовать к нему тёплые чувства, она любит Йо... Или ошибается?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.