ID работы: 6996096

Отпусти

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
Проснулась Анна раньше Зика и попыталась встать с кровати, но Зик этому помешал. -Ты куда? - Открыв один глаз, сонно спросил он, держа её за руку. -На кухню... А тебе то что? -Останься... - Умоляющим голосом прошептал он, от чего у Анны прошли мурашки. -Ты умеешь просит? -Могу и не просить, а просто держать! - Зик завалил Анну обратно и навалился сверху. -Отпусти! - Анна пыталась его отодвинуть, но сильно уступала в силе и немного побив его в грудь, всё таки успокоилась. -Я же говорил, что накажу тебя, за то, что ты... -Асакура! - Подушка прилетела по голове шамана и он тут же схватил Анну за руки, сильнее прижимая к кровати. - Ты сам сказал свободна! И вообще... Ты мог сразу помочь! Идиот! Кретин! -Я идиот? - Иронично приподняв бровь, спросил Зик и спустил одну руку на талию девушки. -Да! А ещё кретин! Придурок! И отпусти меня! Достал... -Не отпущу... Я не намерен больше сдерживаться... - Анна хотела возразить, но её рот был грубо заткнут поцелуем. Она дёргалась и даже укусила его за губу, но он от этого только зарычал. -Пусти! Зик! - Сквозь поцелуй вскрикивала она, но он воспользовавшись этим, проник в её рот языком. Анна вздрогнула и Зик стал исследовать её рот. "Что я делаю?" Анна вырвала руки и обняла его за шею, притягивая к себе сильней. Зик почти лёг на неё, а руки с талии уже забрались под кофточку, поглаживая спину и живот. Анна выгнулась в спине и простонала ему в рот, Зик снова зарычал и разорвал её кофту и беспардонно стал гладить её голое тело. Его рука стала подниматься к своей цели в то время, как Анна извивалась, как в бреду, а он целовал и кусал её шею. -Зик... - Простонала она, когда он сжал её грудь, избавившись от бюстгальтера. - Остановись! - На удивление Зик остановился, он тяжело дышал, так и навесая над ней. Анна сама не понимала, как так получилось, как она разрешила ему зайти так далеко. -А как же твоё наказание? - Прошептал он ей в шею, снова целуя её. -Ты хочешь, чтобы, мой первый раз был наказанием? - Зик снова остановился, он глубоко вздохнул и упал рядом с ней. -Твоя взяла... Придумаю другое наказание... - Он наблюдал за тем, как Анна одевала лифчик, а потом пошла к шкафу за новой кофтой. -Зачем ты разорвал её? - Указывая на кофту, спросила она. -Это было быстрей всего, тем более, если бы я медлил ты бы раньше очухалась. -Нет... Ты не просто идиот, ты хитрый идиот. -Анна! Хватит меня оскорблять! Я тебе этого не разрешал! -А для этого нужно разрешение? - Удивилась она и села на кровать. -Не зли меня, Анна. -А почему? Я тебя не боюсь... -Поэтому так просила меня остановиться? - Облизывая губы, сказал он и ухмыльнулся. -Асакура! - В этот раз Зик был упакован одеялом. -Я так не задохнусь... - Усмехнулся он, чувствуя руки Анны у себя на груди, которые держали одеяло. -А мне это и не нужно... - Анна взяла книгу с тумбочки и ударила Зика по голове. -У меня так сотрясение будет! - Зик попытался встать, но Анна навалилась на него, возвращая его в прежнее состояние. -Не будет... Я об этом позабочусь. -Хватит играть, как ребёнок Анна! -Это ты мне будешь говорить? -Да. - В этот раз Зик встал и поймав Анну, заключил в объятия. - Успокоилась? - В ответ он получил слабый кивок. -Я есть хочу. - Жалобно сказала Анна, Зик улыбнулся, увидев её жалобно лицо и взяв её на руки, пошёл на кухню. -Может отпустишь меня? -Нет, мне так больше нравиться. -Извращенец... -Ещё какой! - Хитро ухмыляясь, сказал Зик и посадил Анну за стол. День прошёл отлично, Зик и Анна смотрели кино, Зик несколько раз получил по голове за то, что смотря ужастик, пугал Анну. Анна же наслаждались общением с Зиком и просмотром фильмов. Зик не раз выводил её своими шуточками и намёками, Анна не могла понять, почему она, всегда спокойная, с Зиком ведёт себя так неспокойно и даже дико, постоянно пытается побить его или разозлить. -Зачем мне отворачиваться? - Бунтовал Зик, когда Анна заставила его отвернуться, пока она переодевается. -Угомонись уже. - Надевая футболку, сказала Анна и легла на кровать. -Будешь читать? - Спросил Зик, когда Анна взяла книгу в руки. -Ага. -Расскажи мне сказку! - Вдруг заявил Зик, Анна странно на него посмотрела. -Зачем? -Это будет что-то типо наказания... Я жду! - Анна облокотилась спиной на спинку кровати и стала думать, Зик же не теряя времени лёг на её колени. -Что ты творишь? -Жду сказку... -Ты и правда ребёнок. -Рассказывай давай! -Ладно-ладно... Жил был мальчик... Очень избалованный... Однажды ему подарили игрушку и теперь он её всячески использует... -Значит ты моя игрушка? - Усмехнулся парень и принял такую же позу, что и Анна. -Нет, это просто сказка... - Пыталась отвертеться Анна, кроме этой идеи в голову ей ничего не лезло. -Тогда, мальчик очень любил свою игрушку... - Кладя голову на плечо Анне, прошептал он и закрыл глаза. -Нет... Он ею пользовался... - Зик обнял Анну и снова прошептал, что любил, Анна немного смутилась и отвернулась голову, но Зик быстро это исправил и вдобавок поцеловал её. Анна ответила на поцелуй, но тут же врезала Зику. - Сказку выбрал ты, так что не перебивай! -Если ты скажешь, что он её... -Ладно! Хорошо, он её любил... Доволен? - Покраснев, спросила Анна. -Тебя так смущает, то, что я тебя люблю? - Зик провел носом по её шее, Анна вздрогнула, Зик снова обнял её и на этот раз Анна поддалась, она положила голову на грудь Зику. -И в один прекрасный день, он потерял её, всё, сказке конец... Кто слушал идиот! - Анна хотела лечь спать, но Зик прижал её к себе. -Я не доволен таким концом! И вообще, я ещё не сплю! -Я устала! -Не ври... - Зик поцеловал её в макушку. - Тебя же тоже не устраивает конец. -Ты боишься? -Я ничего не боюсь. -Тогда... Я не продолжу. - Анна смотрела на него с вызовом. -Ладно, да, я боюсь, но это ничего не значит! -Я так и поняла. -Продолжай! -Но потом нашёл и понял, что не всё, в его силах и если он не изменится, то чёрная полоса в их жизни никогда не кончится и он пожертвовал всем ради своего счастья. Всё, вот и сказочки конец... - Анна хотела что-нибудь сказать, но увидев, спящего Зика, лишь улыбнулась и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.