ID работы: 6996096

Отпусти

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
-Йо, ты совсем ничего не делаешь! - Прошло два дня, Зик не появлялся, а Анна становилась только злей, из-за чего он не хотел говорить о своей любви, но слова Зика, заставляли поторопиться. -Анна, мне надо тебе кое-что сказать... -Что? - Рассерженно на него смотря, сказала Анна. -У меня... Вообщем... -Хватит мямлить! -Анна я больше не могу быть с тобой... - Еле выговорил Йо и взглянул на Анну, она спокойно на него смотрела, казалось ей всё равно. -В чём причина? - Холодно, сказала она, от такого Йо даже удивился, хотя для Анны этот тон не редкость. -Я влюбился в другую. - Йо сказал это быстро и приготовился к чему-то ужасному, но в ответ услышал только смешок и хлопок двери. "И что это значит? Ей всё равно? Хотя чего ещё я ожидал, она же любит Зика..." - Йо ещё немного постоял, а потом покинул дом, ему нужно было встретиться с Айей. -Черт! - Книги со стола полетели с него с огромной скоростью, после в стену прилетела ваза, Анна тяжело дышала, она не понимала почему так реагирует? Она никогда не думала, что это может быть так больно...- Ненавижу! - Ещё несколько вещей разлетелись в дребезги, Анна немного успокоилась и села на пол, для неё такие эмоции не в новинку, но реакция была слишком болезненной, хоть она и не показала её Йо. - Какого черта со мной происходит? - Анна попыталась встать, но ноги не слушались и она упала на пол. Уже попрощавшись со своим рассудком и сознанием и готовясь потерять сознание, она услышала смешок, настолько знакомый и... Приятный? Сразу очнувшись она села на полу, уставившись на человека, который посмел появиться в её комнате без предупреждений. -Как Йо? - Злость снова вернулась к Анне и в Зика полетело то, что попалось под руку, это оказался осколок от вазы, поэтому не обошлось и без ран. Кровь потекла по руке, капая на пол, Анна сжала больную руку, здоровой. -Пошёл вон... - Тихо сказала Анна, но в ответ он снова ухмыльнулся и сел на корточки, рядом с ней. -Дай руку... - Сказал Зик и протянул руку, Анна лишь фыркнула и отвернулась, но Зик взял её за руку и придвинулся ближе. - Какая ты не аккуратная... -Не трогай меня! - Анна попыталась выдернуть руку, но её лишь сильнее сжали. -Нужно обработать рану. - Игнорируя слова Анны, сказал Зик и удалился из комнаты, но быстро вернулся. -Зачем ты пришёл? - Наблюдая, как Зик обрабатывает её рану, спросила она. -Не хотел рисковать, ты ведь совсем с ума сошла. -Это я с ума сошла?! -Это не я, разгромил комнату и попытался убить человека. -Это всё ты виноват! - Вскрикнула Анна, когда Зик начал обманывать руку бинтом. -Ты же сама, хотела, чтобы я ушёл... Что изменилось? - Зик закончил с рукой и сел рядом с Анной. -Йо бросил меня... -Разве не этого ты хотела? - Наблюдая за бурным желанием Анны, снова приблизить его к себе, ухмыляясь, спросил Зик. -Я не знаю... Он просто сказал это, я думала мне будет плевать, но... Почему тогда так одиноко?! - Анна сжала руку и опустила голову, Зик продолжал смотреть на неё пока не увидел, как её платье стало намокать, Анна тщетно пыталась не плакать, но не выдержала. -Анна, одно слово и всё изменится... - Зик облокотился на руки и смотрел в потолок, слушая всхлипы. -Зик, если тогда ты сказал... - Анна вытерла слёзы и повернулась к нему. - Правду, почему я этого не помню? -Тебе стёрли память... Я не хотел тебе говорить об этом, но ты же так никогда не сможешь снова принять свои чувства. - Зик заметил, лёгкую улыбку на её губах и подсел ближе, стирая своей рукой мокрые дорожки на её щеках. -Зик... Я не хочу... Чтобы ты уходил. - Анна взяла его руку в свою и улыбнулась, такую улыбку Зик наблюдает впервые. Анна положила голову ему на плечо, продолжая сжимать его руку в своей. -Ты всё таки сдалась... - Зик забрал свою руку из руки Анны и обнял её, им этого так не хватало, что оба не могли даже слова промолвить, они просто сидели рядом, наслаждаясь моментом, сейчас было ни к чему, говорить, было плевать на весь мир, на Йо и его новую девушку, просто хотелось остаться в этом моменте навсегда. -Я люблю тебя... - Немного отстраняясь, сказал Зик, он был рад, когда увидел тёплую и счастливую улыбку Анны. -А я тебя... Ненавижу. -Всегда ты так. - Зик притянул Анну к себе и поцеловал, Анна снова обняла его за шею, кажется, что оба просто улетели из мира, остались одни, так не хватало этого тепла, этих губ и этих прикосновений. Зик подхватил Анну на руки и не расторгая поцелуй, положил её на кровать, нависая сверху. Руки легли на талию, а губы впились в бледную шею, Анна издала тихий стон и закрыла глаза, чтобы полностью отдаться ощущениям, Зик прошёлся от талии до бёдер, сжав их и слыша тяжёлое дыхание Анны, которая сжала в своих руках его волосы, забывая про рану. Перейдя к ключицам и оставив там несколько засосов, он стянул лямки платья с её плеч, целуя их, Анна тяжелее задышала, ей казалось она сейчас задохнется от его действий, в низу живота начало приятно тянуть и Анна снова застонала. Зик избавился от платья и стал расправляться с лифчиком. Анна наконец открыла глаза и её сразу возмутило то, что она почти голая, а он всё ещё одет. Она притянула Зика к себе и впилась в его губы, моментально занимая его место, Зик ухмыльнулся, ему доставляло удовольствие, чувствовать на себе её тело, пока она расстегивала его рубашку и потом вышвырнула её в сторону. Анна прошлась пальцами по его рёбрам и кубикам, слыша его тяжёлое дыхание и медленное биение сердца. Зику надоело медлить и он снова занял лидирующее место, избавившись от ненужной сейчас части гардероба, он сжал её грудь, Анна громко вздохнула, а Зик начал целовать ключицы спускаясь вниз, не смотря на дикое желание войти в неё, он сдерживался, расстягивая момент и расслабляя Анну, в штанах было невыносимо тесно, от чего становилось дурно. Наигравшись с грудью Анны, Зик провел дорожку поцелуев вниз. POV Анна Я затаила дыхание, чувствуя как он медленно приближается к моему интимному месту. Отодвинув край трусиков он ввёл в меня один палец, я выгнулась, это было не так больно, как неприятно, я прикусила губу, чтобы не застонать, но Зик тут же впился в мои губы. -Не сдерживайся... - Прикусив мою нижнюю губу и немного оттянув её, прошептал он. - Я хочу слышать тебя. - Он перешёл к шее, кусая и посасывая кожу, попутно добавляя второй палец. Я вскрикнула, но не отстранилась. Я поймала его губы и впилась в них, Зик зарычал и вышел из меня, он снял штаны и сжав мои ягодицы, начал медленно входить. Снова впившись в мои губы и заранее извинившись, он толкнулся вперёд, разрывая девственную плеву. Я вскрикнула и начала извиваться, Зик держал меня за талию, дав привыкнуть, он медленно начал двигаться, было неприятно, странно и больно, но с каждым движением боль стала утихать, а приятное чувство затмило всё. Не выдержав, он стал быстрее набирать темп. Тело задрожало и я почувствовала, как во мне изливается что-то тёплое. Зик вышел из меня и упал рядом, притянув за талию к себе. -Я люблю тебя. - Снова прошептал он, мне на ушко, прикусив его. Дальше меня затянуло в царство сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.