ID работы: 6996096

Отпусти

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Закон подлости

Настройки текста
-Асакура!!! - С семи утра эта фамилия выкрикивалась сотни раз, сначала Зик пробрался в комнату Анны пока та спала, потом мешал ей смотреть телевизор, читать журналы, тренировать Йо, после чего чуть не получил по голове книгой, а теперь он просто сжёг платок Анны, за что получил не слабую пощёчину.- Ты меня достал! Ты ещё долго будешь вести себя как ребёнок?! -Пока ты не согласишься спать со мной. - Тут Зик второй раз промазал и получил пощёчину. -Зик Асакура, ты себя очень плохо вёл, поэтому сегодня ты идёшь в магазин и готовишь обед, так же ты моешь полы во всём доме и если ты не справишься, ты можешь не мечтать даже о том, что будешь тут жить ближайшие три дня! - Зик ухмыляясь смотрел на Анну, а потом схватил ту за руку и усадил себе на колени. - Пусти! - Йо было смешно наблюдать за этими двумя, сегодня он ещё раз убедился, что они созданы друг для друга, хотя Зик постоянно выводит Анну из себя. - Зик! - Анне всё таки удалось вырваться из объятий Зика и покинуть дом. -И зачем ты это сделал? - Попивая уже давно остывший чай, спросил Йо, Зик бросил на него смешливый взгляд и тоже потянулся к кружке с чаем. -Не смог удержаться... Она ведь меня совсем к себе не подпускает... - Зик грустно вздохнул. -Поэтому ты её злишь? Нравится когда тебя бьют? - Улыбаясь, сказал Йо, Зик лишь посмотрел в сторону двери. "Достал! Идиот, всё время, что-то да портит, связать бы его и в реку выбросить..." "А не слишком ли жестоко?" "Пошёл вон из моей головы!" "Через три дня, если ты конечно не придёшь ко мне ночью..." "Мечтай!" Чтобы не отставать, Йо пригласил Анну в кино, Зик конечно не стал им мешать, хотя он оказался слабее чем мог себе представить. Он не мог Забрать Анну, так как они с Йо договорились бороться на равных, а у Зика лучше чем бесить Анну, ничего не получалось, ведь все хорошие идеи она обрубала на корню. -Как тебе кино? - Приобнимая Анну за талию, спросил Йо. -Мне понравилось. - Она была рада, тому, что проведёт несколько часов без Зика, но почему-то, все время в её голове крутились мысли только о нём, сколько бы она не пыталась подумать о чем-то другом, выходил провал. -Я рад, идём домой? -Йо... Ты иди, а мне нужно кое-куда сходить. - Йо отпустил Анну, он не мог её силком тянуть домой, да и ему самому нужно побыть одному. Дойдя до озера, Анна стала его рассматривать и снова в её голове всплыл образ Зика. -Как сходили? - Анна повернулась, Зик стоял за её спиной, смотря в небо. -Отлично! А ты что? Волновался? - Анна сразу отвернулась, не желая видеть его глаз, в последнее время она не может в них смотреть, хотя нет, как только он появился, она не может смотреть в его глаза, каждый раз пробуя она только сильнее запоминала его и чувствовала. -Нет... - Сейчас Зик сильно кривил душой, как только они переступили порог ему уже хотелось их остановить, конечно Йо бы не поцеловал Анну, слишком большой шанс получить пощёчину, но спокойствие покинуло Зика, помахав ручкой. -Тогда почему ты здесь? -Тот же самый вопрос я могу задать тебе... Почему ты не пошла домой с Йо? -Не твоего ума, дело. -Потому что догадывалась, что он собирался сделать... Да? -Кто бы говорил, про трусость! Сам та убежал из дома из-за неуверенности! -С чего ты это взяла? Может я просто прогуляться захотел, ты же меня работой заволила! -У тебя всё на лице написано! -И что же там написано? - Делая шаг навстречу Анне, прошептал Зик. -Ты трус! Обманщик! Кретин самоуверенный! - Анне пришлось отступать назад при каждом слове, потому что Зик подходил к ней. -Всё? - Прижимая девушку к дереву, прошептал Зик. -Нет! - Уверенно крикнула Анна и хотела отойти, но Зик расставил руки по бокам от её, перегородя путь к побегу. -Так говори... - Смотря ей в глаза, сказал Зик, но Анна отвела взгляд. - Я жду... - Взяв её за подбородок, он заставил смотреть ему в глаза. -Идиот, придурок... - Всё также смотря ему в глаза, пытаясь скрыть неуверенность в них, говорила Анна, но видимо не получилось. -Почему ты не смотришь мне в глаза? - Отступая на шаг от Анны, спросил Зик, видя что Анна снова увела взгляд. -Мне противно... - Крикнула она, но столкнулась глазами с его взглядом. -Я тебе противен? - Отступая ещё на шаг, говорил Зик. -Я не знаю... Ты меня злишь, а я не могу себя сдержать... - Анна отошла от дерева и развернулась в сторону дома. - Так же, как и свои мысли... - Тихо шепча, сказала она и хотела уйти. -Я не закончил разговор! - Анна почувствовала крепкую хватку на своей руке, но её тут же развернули и её губы накрыли его. Он сминал её губы, а она просто стояла не понимая, что происходит, в заместо того чтобы, замахнуться для удара, сама того не осознавая, она обняла его за шею, голова не била тревогу, как это было с Йо, тело отвечало дрожью, не слушаясь хозяйки, на талию легли руки Зика, притягивая сильней и углубляя поцелуй. Одной рукой перебирая его волосы, а другой притягивая его за шею, Анна совсем забылась. По телу проходила приятная дрожь, когда Зик сжимал пальцы на её талии или поднимался выше по спине. Длиться вечно это прекрасная мука не могла и они расторгли поцелуй, но не объятия, Анна не могла заставить руку подняться для удара или просто отойти от Зика, чувство уверенности захлестнуло с головой, когда Зик провел губами по её шее. -Зик! - Простонала Анна, когда Зик сильнее обнял её, хотя куда ещё сильнее... Руки сжались, а губы панически искали кислорода. Зик целовал её шею, медленно переходя к ключицам. "Нет!" "Почему?" "Я не могу... Не хочу, остановись!" Зик тяжело выдохнул и положил голову ей на плечо. -Прости... - Тихо сказал Зик и отпустил Анну. -Ты здесь не причём... Просто... Это просто животный инстинкт, не хочу я ему поддаваться. -Так ты называешь любовь? - Грустно сказал Зик и снова приблизился к Анне. -Это не может быть любовь, я тебя толком даже не знаю... -Да? Хочешь расскажу нашу историю? -Какую ещё историю? -Про то, как я забрал тебя у Йо, как мы жили вместе, спали в одной кровати, как ты злилась на меня... Как мы поцеловались... - Прошептал ей в губы Зик, Анна схватила его за плечи, не позволяя снова её поцеловать. -Я этого не помню... Откуда мне знать, что ты не врешь? -Ты же сама задавалась вопросом, почему ты так на меня реагируешь, как телом так и сознанием... Даже про Йо забыла... А ведь ты говорила, что он твой жених, получается, что ты изменила ему? - Всё таки Зик получил пощёчину, Анна отошла от него. -Я не хочу тебя больше видеть! - Анна убежала, а Зик ещё стоял, потирая щеку. "Пусть примет всё и сделает выбор, вечно она не сможет игнорировать чувства." Анна так и не пришла к нему, поэтому Зик больше не ночевал у них, он иногда тренировал Йо, ведь ему ещё в турнире участвовать. Но к Анне он не приближался, даже не смотрел в её сторону, это было трудно, ведь её мысли только о нём, но таков был план, она сама к нему придёт, нужно лишь подождать. -Зик, ты уже три недели с Анной не разговариваешь, что такое? -Даю тебе фору... -Кстати... Об этом... Я не могу больше воевать за Анну... -Почему? -Я кажется влюбился... -Да? - Зик конечно знал, о тайных встречах Йо с одной шаманкой, её звали Айя, она всегда была одна, не удивительно, что Йо ею заинтересовался.- И кто она? -Её зовут Айя, только я не знаю, как об этом сказать Анне, ведь вы в последнее время не ладите... -Прямо, а за неё не волнуйся, я за ней прослежу, всё таки это моя обязанность. -Хорошо, я тебе доверяю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.