ID работы: 6996096

Отпусти

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белая полоса

Настройки текста
Солнце встало, лучи стали проникать в комнаты через окна, будя спящих шаманов. Анна нежилась в объятиях любимого, пока тот следил за её сном, не веря в счастье, не веря что чёрная полоса в его жизни прошла и наступила белая. -Ааа... - Простонала девушка, когда лучи поднялись до её глаз, но не растерявшись, она закрыла себе глаза ладонью Зика. Не удержавшись, Зик засмеялся. - Ты чего? - Открыв глаза и уставившись на смеющегося Зика, спросила Анна, но Зик не прекращал смеяться, Анна на минуту засмотрелась на него, она только сейчас чувствует тепло, которое отходит от его улыбки. Он притих, но его губы тут же накрыли её, Анна не удержалась и поцеловала его. Он не растерялся и ответив на поцелуй, навис сверху. Ему очень хотелось завладеть ей сейчас, когда она такая прекрасная, волосы разметались по подушке, глаза затуманены, что говорит о том, что она ещё не до конца проснулась, руки слегка дрожат, а губы предательски сухие. Оторвавшись от её губ, оба переводили дыхание, Анна немного покраснела, чем насмешила Зика. - Я не виновата, что ты с утра такой привлекательный... - Скидывая с себя Зика, сказала Анна и обняла его. -Ты как раз таки и виновата... - Восстановив дыхание, сказал Зик, хотя скорей прорычал. Анна запустила одну руку в его волосы, а другой вычерчивала только ей понятные узоры на его прессе. - Анна... - Кажется простонал парень, прежде чем прервать приятные прикосновения. - Нужно вставать. -Что? А кто всё время жаловался, что должен прерывать такие моменты? -У нас их будет ещё много, обещаю. - Зик поцеловал Анну и встал с кровати. -Ты мне ещё ночь должен! - Неожиданно заявила Анна, прежде чем поняла, что сказала. -Да? - Хитро улыбнувшись, спросил Зик. - С чего это? -С того! - Анна прикусила губу, ища причину, хотя понимала, что причина вполне понятна. - Ты меня обидел, теперь должен извиниться... - Анна смутилась, видя нежный и милый взгляд Зика. -Если так я буду извиняться... - Он запустил руку в её пшеничные волосы. - То я буду почаще тебя злить... -Я сказала, что обижена! -Когда ты злая, ты уже обижена, а в двойне ещё веселее. -Зик! - Он успел перехватить подушку и улыбнулся, видя, как Анна надув губки, идёт к шкафу. Выйдя из комнаты, Зик встретился с Йо. -По видимому, Айя осталась у нас? - Ухмыляясь, сказал Зик, видя усталый и потрепанный вид Йо. -Ага... - Ответив, Йо исчез за дверью в ванную. -Простите! - В след за Йо вышла и Айя, не менее "побитая", а красные следы на шее, только подчеркивали её вид. -Йо в ванной. - Айя кивнула и пошла к двери. "Ночью, что ли не наигрались?" - Ухмыляясь, подумал Зик. Приготовив яичницу, Зик с Анной поедали её, смотря телевизор. -Доброе утро. - Йо вместе с Айей, сели на диван, Йо смотрел на тарелку брата. "Что за хрень? Почему я должен отдавать ему свой завтрак?" - Зик нахмурился, но тарелку отодвинул, Йо благодарно кивнул и принялся есть. "Решил стать хорошим братом?" - Зик взглянул на Анну, которая наблюдала за картиной. "Ему нужнее..." - Анна улыбнулась и взяв тарелку, пошла к раковине. -Зик... - Шаманка, глядела на него, красная, как помидор. -Забудь. - Поняв, что она хочет, сказал Зик. "Что ей нужно забыть?" "Уже ревнуешь?" "А есть к чему?" - Зик подошел к Анне и обнял её, это было отличным решением, ведь Анна уткнулась носом ему в грудь и обняла в ответ. -Йо, Айя у нас для вас новость. - Йо удивленно уставился на пару. -Мы решили пожениться. - Реакция Йо заставила всех засмеяться... Он просто упал с дивана. -Поздравляю! - Айя улыбнулась и тут же уставилась на Йо, кажется, что она тоже ждет таких шагов от Йо. -А ещё... - Начала Анна. - Я беременна. - Йо конечно не упал, но челюсть у него отвисла. -Ничего себе! - Девушка обняла Анну, а Йо с недоумением смотрел на Зика. -Когда? - Спросил Йо, Зик усмехнулся. -В тот самый день. - Йо кивнул, теперь он понимает, почему Зик был в доме. Дальше они разделились, дамы думали о свадьбе, а парни о том, что делать Йо. "Ну серьёзно, она хочет замуж!" Йо конечно не был против, но сейчас у него включился режим "Я хочу свободы", Зик смеялся на все отговорки Йо, а потом просто направил взгляд на Айю, Йо улыбнулся, ну конечно. Свобода должна быть счастливой, а без неё Йо уже не представлял своё существование. Зик и Анна подали заявление в ЗАГС, Йо и Айя уехали на отдых, конечно Зик знал зачем Йо решил отбросить турнир и отдохнуть. -Зик уже ночь, ты не забыл? - Анна обняла Зика со спины, но вмиг оказалась прижатой к кровати. -Я кучу времени ждал! - Зик впился в её шею, оставляя несколько отметин, доказывающих, что она только его. За раз избавившись от одежды, стал ласкать её грудь, Анна стонала, извивалась, он прошелся губами от ключиц до пупка, сжал её бедра и вернулся к шее, сейчас было важно сделать ей очень приятно, проведя рукой по её животу и дальше, Анна чаще задышала, прикусывая пухлые губы. Он медленно ласкал центр её удовольствия, она выгнулась в спине и громко застонала. Зик медленно раздвинул её ноги, найдя её губы, он впился в них, медленно входя. Анна сжала его плечи, он медленно двигался, пока Анна извивалась, царапая его плечи и спину, обхватив его бедра ногами, она прижимала его сильней. Зик целовал её шею, ключицы, губы, сжимая её бедра. Он сделал последние толчки и упал рядом. Анна прижалась к нему, обняв её, он удовлетворенно выдохнул и поцеловал её. -Я прощён? - Тихо прошептал Зик, Анна ухмыльнулась. -Нет! -Что? - Анна впилась в его губы, кажется, что она не насытилась, этот поцелуй заставил Зика возбудиться. Он снова завалил её, однако на этот раз ублажать её он не собирался, да и она была на пределе. Продолжая пытку, оба выдохлись, толчки стали быстрыми, стоны стали громче, оба были мокрыми, так как в комнате было ужасно жарко. Упав без сил оба искали кислород, Зик конечно был не против третьего раза, но Анна уснула у него на груди, мирно посапывая с улыбкой на лице. -В первую брачную ночь, я не дам тебе заснуть... - Улыбнувшись, пошлым мыслишкам Зик тоже заснул. -Зик и Анна такие счастливые... -А мы? - Йо обнял её за талию, зарываясь носом в её волосы. -Йо, я люблю тебя... Но... Разве ты не хочешь малыша? -Что за глупый вопрос? Я всегда мечтал, об этом... -Мы же уже два месяца вместе... Вроде мало, но кажется, что вечность. - Айя вздохнула, Йо сильней прижал её к себе. -Небо такое красивое... Как ты... Бесконечно прекрасное... - Йо поцеловал её, Айя поддалась и обвила его шею руками, но потом почувствовала его руки у себя на шее. Оторвавшись она гладила в руке, кулон. -Он прекрасен... - Она открыла его и в за место фотографии, она увидела кольцо. Слезы сами собой полились из глаз.- Йо... -Айя, ты разделишь со мной свою жизнь? - Айя обняла его, сжимая в своих объятиях. -Да! Да! Да! Йо! - Девушка нервно сжимала кулон с кольцом. - Я счастлива! - Йо достал кольцо и надел ей на палец. -Теперь можно и о ребенке подумать... - Оба засмеялись, Йо обнял её и они пошли к отелю, сейчас было всё прекрасно, как у Зика и Анны, так и у Йо с Айей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.