ID работы: 6996096

Отпусти

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не мучай меня

Настройки текста
-Ты боишься? -Нет... Просто, что если, это всего лишь сон? - Прошла уже неделя, как Зик и Анна решили пожениться и у них через месяц свадьба, но чёртовы предрассудки не отпускали, бедную голову будущей Асакуры. -Хочешь... Я тебя ушипну? - Анна улыбнулась, теперь его насмешки и ухмылки отзывались теплотой на душе, каким бы он ни был, он рядом, готовый на всё, ради неё и ребёнка. -Нет... - Он утих, кажется сейчас ей не одной трудно, как бы он не отшучивался, чему научился у Йо, на едине, он всегда глубоко в своих мыслях. Его задумчивое лицо, сильно начинало раздражать. - Зик... Наш малыш... - Не смотря на холодность, когда Анна произносила эту фразу, Зик моментально оказывался рядом с ней. -Что? - Его лицо, показывающее чувство обязанности или заботы, заставляло улыбаться. -Как мы его назовем? - Анна растворилась в теплых объятиях своего жениха, пока тот, снова задумался. -Как тебе имя Шики? -Шики... Шикигами? Зик где твоя фантазия? -Твои идеи? -Ну... Зуру, например... -А мне нравится... - Он зарылся в её волосы. -А как там Йо? Ты вчера с ним встречался. - Зик и Анна купили новый дом, он был довольно далеко, а Зик не позволял Анне перенапрягаться, а телепортация могла ей навредить, поэтому он единственный, кто виделся с Йо. -Я пытался отговорить Йо от идеи ехать к Йомею и Кино, но он лишь посмеялся. "Ха-ха!!! Кто бы мог подумать, что ты когда-нибудь испугаешься Кино!!! -Неужели ты и правда струсил? -От них можно ожидать чего угодно, я им не доверяю, когда они пытались избавиться от меня, тем самым убив и Йо, ещё тогда я понял, что они слишком безрассудны, если они попытаются убить меня? -С нами будет Йо, они будут в шоке, не думаю, что сразу нападут, они же не безумцы. -Я видел слишком много в своей жизни, Анна. Тот факт, что Йо скрывал, что ты беременна и скоро будешь моей женой, я понятия не имею, к чему готовится, они же с ума сойдут. -Уверена, они были уверены, что я уже готовлю план, по твоему уничтожению... -А разве нет? Ты уже неделю меня отшиваешь! -Что? Я беременна вообще-то, мне нужен отдых! -Ты девять месяцев собралась отдыхать? -Может быть... -Анна! - Честно говоря, Анна очень хотела Зика, но сейчас было не до этого. Скоро им придётся идти к Голдве, нужно поставить точку на войне с Зиком, иначе их ребёнку будет грозить опасность, ведь они пойдут на любую подлость. - Закрой глаза... - Анна закрыла глаза, её волосы были убраны на плечё. -Я всю жизнь тебя искал... Так будь добра, не мучай меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.