ID работы: 6996096

Отпусти

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всю жизнь

Настройки текста
Казалось, что может испортить прекрасную ночь с любимой? Если только её плохое настроение, но нет... Куда страшнее, когда она начинает вспоминать твоих бывших... -Зик, а почему я? У тебя же были другие, Канна например... -У меня с ней ничего не было. - Сверля дырку в потолку, сказал Зик, весь день Анна странна себя ведёт, а сейчас понятно. -А чего, она тогда так за тобой ходила? Постоянно с тобой была. -Анна, не мели чепуху, она была моей пришпешницей, не более.- Если бы с Канной у Зика, что-то было, то вряд ли он бы это рассказывал, он знал, что она в него влюблена, но ему было плевать. -Я хочу прогуляться! -Ты же только что, спать хотела. -Перехотела! -Ладно, пошли. - Анна держала Зика за руку, он же постоянно смотрел на неё, Зик был похож на очень заботливого мужа, после её беременности. -Здорово, я так скучаю по Йо, я его уже три недели не видела. -Обещаю, скоро увидишь, он обещал приехать с Айей. -Отлично! - Живот Анны подрос, многие дети останавливали их, задавая интересные вопросы, было довольно мило. -Что там с патчами? - Садясь на скамейку, спросила Анна. -Я предупредил Силву, он не очень та и удивился, узнав о твоём положении, сказал что, Голдва требует встречи на днях. -Когда они от нас отстанут? -Хм... Не переживай, всё будет хорошо. -Зик, а помнишь нашу первую встречу? - Хихикая, сказала Анна. -Конечно помню, у меня щека ещё два дня болела. Ты первая кто смог ко мне прикоснуться, я тогда был убит на повал. Пришло время встречи, Анна и Зик добрались до Добби Виледж на духе огня. -Анна, не думал, что ты оставишь ребёнка. - Смотря на живот, сказал Голдва. -Как видите, через несколько дней, у нас свадьба. -Я знаю, Силва меня оповестил... Асакура, а не слишком ты увлёкся? -Это не увлечение, я серьёзно настроен и не собираюсь больше возвращаться. -Пройдёт год и ты устанешь от семейной жизни, тебе ли не знать, как это бьет по нервам. -Это уже мои проблемы, а теперь закончим наш разговор, я не собираюсь возвращаться в турнир или уничтожать людей, запомните это, но если предпримется попытка убить нашего ребёнка, я сожгу всех патчей до одного. - Голдва довольно ухмыльнулся. -Удачи Анна. - Анна кивнула, они покинули зал. -Ты такой смешной, когда злишься. -Это ты так думаешь. Настал день свадьбы, Анна была одета в прекрасное платье, великолепная причёска, которую ей сделала Айя, Йо помогал Зику не самоубиться, потому что он сильно нервничал. -Согласна ли ты Анна, выйти замуж за Зика. -Да! -Согласен ли ты Зик... -Да! - Зик ответил быстро. -Тогда, теперь вы муж и жена, можете поцеловаться. "Знаешь Анна, я всю жизнь этого ждал... Ждал тебя." На свадьбе присутствовал Силва, Лен, Трей, Рио, Джоко, Лайсерг, доктор, даже железная дева явилась и активно общалась с Леном. Йо с Айей поздравили молодожёнов, а Зик сто раз напомнил, Анне о долге. "Чёртов извращенец!" -Теперь мы муж и жена... -Наконец-то. - Анна облегченно выдохнула и повернулась к Зику, они сразу слились в страстном поцелуе. -Ты мне должна три раза... -Чего? Ты не приболдел? Я могу вообще сказать у меня болит голова и пойти спать! Мне это теперь разрешено законом. -Эй! Решила поиздеваться? -Нет, просто посмотреть на твою реакцию. - Целуя Зика, сказала Анна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.