ID работы: 6996163

лето у бабушки

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 12 Отзывы 168 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Прошло четыре года с момента, когда Чимин и Чонгук стали жить вместе. Парни снимают квартиру в спальном районе Сеула. Первые пару месяцев Пак ужасно стеснялся своего парня. Зато теперь легко щеголяет по квартире почти голышом и светит своей прекрасной пятой точкой. Когда только Чон переехал в Сеул, всё было абсолютно непривычным: новые места, новые люди и знакомства. Кстати, о знакомствах. Брюнета трясло, как осиновый листочек, во время знакомства с родителями своей второй половинки. Но, к счастью, всё прошло просто отлично. Семья Пака приняла избранника их сына спокойно и дружелюбно. Поступили парни в один университет и теперь каждый раз, когда они встречаются в коридорах учебного заведения, то им просто жизненно необходимо коснуться друг друга. Это что-то наподобие привычки или непонятной каждому из них нужды. Все общие друзья уже поняли, что будет бесполезно пытаться разделить эту сладкую парочку. Как не странно, но у Чимина и Чонгука всё ещё тот самый конфетно-букетный период, что иногда очень раздражает их окружение, но обоим плевать на это с высокой башни.

***

Утренние тёплые лучи пробиваются сквозь прозрачный тюль и попадают на кровать, на которой мирно спят два сплетённых между собой тела. На улице весна. Время любви и чувств, красивых цветов и нежных поцелуев. Первым открывает заспанные глазки блондин, сладко потягиваясь и снова плюхаясь на обнажённую грудь своего парня. Чонгук чисто инстинктивно притягивает тёплое и мягкое тело ближе к себе, утыкаясь носом в гнездо на голове юноши. Чимин мило смеётся и, после недолгих размышлений, решает порадовать любимого с самого утра нежным подарком. Он осторожно выбирается из крепких объятий, слыша на это недовольное бурчание. Но всё проходит гладко и жертва, то есть Чонгук, всё ещё спит. Пак залезает под одеяло и раздвигает аккуратно ноги старшего в стороны, устраиваясь между ними. Возбуждение внезапно накрывает с головой, отчего Чим проводит кончиком носа по твёрдому, горячему органу и мягко целует. То, что Чонгук любит спать голым, сейчас играет как никогда на руку. Не придётся мучиться с нижним бельём. Блондин осторожно берёт в руку эрегированную плоть и проводит по своим губам, облизывая их после. Солоноватый привкус остаётся на языке, заставляя младшего довольно зажмуриться. Чимин облизывает член по всей длине, останавливаясь на влажной головке и посасывая её. Ему всегда нравилось делать минет Чонгуку, это приятное и возбуждающее действо. Всегда приятно делать хорошо своему любимому человеку, заставляя его забываться в крышесносном оргазме. Чимин нежно сосёт горячую плоть, пропуская дальше, в горло. За время, прожитое вместе, Чим уже почти профессионал в этом деле. Орган скользит глубже, и из-за этого блондин коротко стонет и тянется рукой к собственному паху, сжимая. Но вдруг Пак чувствует, что одеяло сверху пропадает. Поднимая глаза наверх, парень видит потемневший взгляд любимых глаз и стонет ещё раз от этого. Чимин прикрывает собственные глаза и выпускает изо рта член, поднимаясь к лицу Чонгука и страстно целуя в губы. — Ты что творишь, негодник? — Гук загнанно дышит после поцелуя и смотрит возбуждённо на парня. — Возьми меня, Чонгук-и, пожалуйста, — Чимин пристраивает попу на паху старшего и мягко трётся. — Хочу тебя в себе так сильно, Боже… От вида такого разбитого и нуждающегося младшего хочется прижать его к себе. Но ещё сильнее хочется вставить ему до упора, чтобы стонал громко и просил ещё и ещё. Пока Чимин оставляет засосы и мокрые поцелуи на шее брюнета, тот мнёт упругие ягодицы, царапая их короткими ногтями. Чонгук одной рукой отодвигает левую половинку в сторону, а другой касается нежной и расслабленной дырочки, аккуратно проникая в неё одним сухим пальцем. Чимин всё ещё хорошо растянут с вечера, поэтому Гук решает, что нет необходимости повторять процедуру, и берёт смазку с тумбочки, выдавливая прямо на сфинктер и смазывая внутри пальцами. Младший утыкается в шею Чонгука и тихонько поскуливает от небольшого жжения в проходе. Но через полминуты уже сам подмахивает бёдрами, давая понять, что готов принять плоть. — Сегодня я буду нежным, родной, — шепчет в самые губы Чон, придерживая голову блондина за подбородок. И следом целует, осторожно проникая скользким членом внутрь парня. Чимин стонет в поцелуй и обнимает любимого за шею, прижимаясь ближе. Гук начинает медленно двигаться, держа в руках мягкие и нежные ягодицы, разведя их в стороны, и иногда сжимает булочки на особо глубоких толчках. Чимин лежит на старшем, полностью расслабленный и кайфующий от всего происходящего. Он безумно любит, когда Чонгук остервенело вбивает его в их кровать грубыми и резкими точками сильных бёдер, оставляя поцелуи-укусы по всему юношескому телу. Но когда парень ведёт себя с ним нежно и чутко в постели, то Чимин невольно становится похожим на кота, объевшегося вкусной сметанкой. Пак чувствует себя просто прекрасно, ощущая глубокие и медленные толчки, от которых продолжительно и мягко стонет, кусая губки. — Я люблю тебя, — Чонгук смотрит в прекрасные глаза своего мальчика, видя в них безмерную любовь и обожание. Чимин поднимается с нагретого местечка на груди у Гука и начинает сам медленно двигаться на твёрдой плоти. — А я тебя, хён. Очень сильно люблю, — каждый раз, когда Чонгук слышит эти слова от парня, он рассыпается тысячами маленьких звёздочек, сердце пляшет ламбаду и ровное дыхание машет ручкой на прощание. Чимин двигается с каждым разом всё быстрее и резче, не удержавшись. Сжимается, чертёнок, сильно, зная, что Гук от этого с ума сходит. Брюнет опускает правую руку на пульсирующий член младшего и мучительно медленно скользит по всей длине. Чимина такими темпами надолго не хватает, и он кончает, содрогаясь от удовольствия. Дырочка пульсирует от наслаждения и выжимает из Чонгука все соки себе внутрь. Брюнет ещё пару раз толкается, ощущая прекрасное чувство удовлетворения и расслабленности. Чимин аккуратно соскальзывает с органа и ложится рядом, подныривая под руку и целуя старшего в шею. — Спасибо за такое невероятное утро, милый, — Чонгук поворачивается на бок и со всей любовью целует немного опухшие губки. Чимин счастливо улыбается в поцелуй и скользит ладошкой во влажные волосы старшего, немного сжимая у корней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.