ID работы: 6996163

лето у бабушки

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 12 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Чимин просыпается утром от громкого шума чего-то упавшего. На часах стрелка стремительно приближается к цифре девять, и Пак удивляется сам себе. Давно он так поздно не вставал. Юноша быстро выбегает из своей комнаты в одной пижаме и ищет глазами источник шума, но находит только спину бабушки, которая скорчилась над разбившейся тарелкой. Старушка что-то бубнит себе под нос и аккуратно собирает крупные осколки с пола. Чим тихо подходит к Джин-Хо и предлагает помощь, чем немного пугает бабулю, которая не заметила, что внук уже проснулся. Блондин помогает женщине убрать все маленькие осколки и просит её поставить чайник кипятиться, а сам уходит в комнату за зубной щёткой и средством для умывания. На кровати телефон светится входящим вызовом и Чимин быстро подбегает посмотреть на звонящего. Но совсем немного разочаровывается, увидев на дисплее «мамочка». — Алло? — Чим зажимает телефон между ухом и плечом и, взяв все нужные вещи, идёт в ванну. — Чим-и, доброе утро, родной, — на другом конце провода слышится счастливый голос матери, что заставляет сына невольно улыбнуться. — Как ты там? Познакомился уже с кем-то? Нашёл друзей? Чимин кладёт телефон на полочку под зеркалом и включает громкую связь. — Да, мам, познакомился с парнем. Он очень милый, зовут Чонгук, — бормочет Пак, чистя зубы. — Милый? В том самом смысле милый? — слышно, что женщина улыбается и Чимин закатывает глаза, сдерживая непроизвольную улыбку. — Мамуль, не начинай. — Ну, а что, Чимин-и? Ты уже мальчик у нас взрослый, привлекательный. Не стесняйся мамочку, ты всё можешь мне рассказывать, ты же знаешь, малыш, — Пак ополаскивает рот от пасты, и опирается на раковину, глубоко вздыхая. — Ну, в общем, да, ты права, — Чим берёт пенку для умывания и выдавливает небольшое количество себе на пальцы. — Он милый в том самом смысле. А ещё очень-очень красивый и заботливый. И он… Поцеловал меня вчера, — всё же смущается Чимин, умываясь тёплой водой, смывая средство с лица. — Ох, уже поцеловал? Какие вы быстрые, — женщина беззлобно смеётся и заставляет сына смущаться ещё больше. — Ничего мы не быстрые, — тихое бурчание в ответ, но мама его не слышит и продолжает разговор. — Ладно, сыночек, мне нужно идти работать, созвонимся позже, хорошо? — Чим кивает в ответ, забывая, что женщина его не видит. — Бабушке передавай большой привет от нас с папой, мы тебя очень любим и скучаем, родной. — И я вас, мам. Пока. Чимин сбрасывает звонок и раздевается, залезая в ванну. Правда ли Чонгук нравится ему? Чимин точно не уверен, но думает, что да. Иначе почему тогда сердце так трепетно порхает от одной лишь мысли о старшем? А внизу живота всё приятно скручивается от воспоминаний о крепких объятиях и мягком, невинном поцелуе. Чимин, до этого совсем не заметивший свою естественную утреннюю «проблему», к которой уже давным-давно привык, аккуратно дотрагивается до основания органа и тихо стонет от удовольствия и ощущений. Парень принимается аккуратно двигать ладошкой по члену, прокручивая в голове моменты с Чонгуком. Вот хён набирает номер на телефоне Чимина своими длинными, тонкими и красивыми пальцами. А в другой момент уже целует младшего немного шершавыми, но горячими и влажными губами. Рука скользит всё быстрее и резче, отчего Пак зажмуривается. И вдруг в памяти всплывает момент, в котором Гук держит Чимина за ногу и совсем немного поглаживает гладкую и нежную кожу голени большим пальцем. Блондин затыкает свободной рукой рот и тихонечко стонет от оргазма, который пронзает всё тело до поджимающихся пальчиков на ногах. Немного отойдя от произошедшего, Чимин ещё минут десять сидит в ванной, а потом вылезает из неё, обматывается большим и пушистым полотенцем, надевает тапочки и шаркает в них назад в комнату. Парень одевается и идёт завтракать. На кухне бабушка уже с раннего утра вовсю носится и мельтешит. — Бабуль, давай вместе покушаем? — Чимин подходит к плите и берёт с неё чайник. Наливает в, поданную бабулей, кружку кипяток и, бросая туда пакетик чая и пару кубиков сахара, садится за стол. — Хорошо, Чимин-и, — Джин-Хо ставит перед внуком большую миску с пирожками и сама присаживается напротив, тоже налив в кружку чай. — Приятного аппетита, — Чим уже почти доедает первый пирожок, с картошкой, и улыбается благодарно старушке за вкусный завтрак. — Очень вкусно, бабуль, спасибо. — На здоровье, милый, на здоровье, — Джин-Хо счастливо наблюдает за внучком, уплетающим уже второй пирожок. — Как вчера всё прошло с Гук-и? Чимин немного давится сдобой, но быстро запивает сладким чаем. — А, да всё было отлично. Хён очень хороший и добрый. — Я знала, что вы понравитесь друг другу, — бабушка смотрит на опешившего внука и смеётся. — Что? Чонгук с утра приходил. Я просила его сходить в магазин. Он мне все уши про тебя прожужжал. Спрашивал где ты. Я говорю: «Спит он, Чонгук-и», а он как-то даже расстроился и сказал, что потом как-нибудь зайдёт. Чимин смотрит на женщину с глупой улыбкой. От таких слов приятное тепло разливается на душе молодого паренька. — Ох, вы посмотрите на него, — Джин-Хо по-доброму смеётся. — Расцвёл весь. — Ну, бабуль, перестань меня смущать, — Чим сидит с розовыми щёчками и откусанным пирожком в правой руке. — Кстати, тебе мама с папой привет передавали. Мама звонила с утра. — И им большой привет. Ты кушай, а я пойду бельё развешу. — Хорошо, — пирожок, наконец-то, оказывается во рту. Оставшийся день проходит абсолютно ровно и ничего интересного не происходит. Чимин только помогает бабушке по дому и таскает высохшее бельё назад в дом. Чонгук так и не заходит, а всего пару раз пишет в какао и всё. Ночь вступает в свои законные владения и на улице медленно темнеет. Чим сидит на скамейке около дома и смотрит на заходящее за горизонт небесное светило. Летний вечер очень приятно охлаждает загорелую кожу молодого юноши, что подставляет своё прекрасное лицо последним тёплым лучам. Бабушка зовёт ужинать и Чимин спешит занять своё место за красиво накрытым столом. Бабушка очень старается для внука, всегда полностью накрывает стол, сервирует. Потому что больше просто не для кого… Ужин проходит в тихой и уютной домашней обстановке. Джин-Хо желает внуку спокойной ночи и уходит в свою комнату. Чимин принимает ванну и чистит зубы. Пушистая кровать принимает его в свои объятия с завидным желанием. Пак отключается сразу, стоит только ему коснуться головой подушки. Бабуля загоняла столичного внучка, который совсем отвык от такого активного образа жизни. В городе тебе не нужно выходить во двор, чтобы высушить бельё, не нужно колоть дрова для обогревания квартиры, не нужно собирать яблоки в саду. В городе это всё можно сделать с помощью современной техники. Можно сходить в магазин и купить абсолютно всё, что захочешь. Этим и отличается городская жизнь от деревенской.

***

Посреди ночи Чимин просыпается от звука, будто кто-то стучит в его окно. Немного полежав и снова услышав этот жуткий звук, Чим накрывается одеялом с головой и готовится кричать во всё горло, если вдруг неизвестный снаружи решит разбить окно. Но вдруг парень слышит тихий, едва уловимый шёпот знакомого голоса, от которого внутри всё трепещет. — Чимин? — шепчет Чонгук, тихо постукивая в окошко и пытаясь заглянуть, чтобы увидеть, что там делает Чим. Но видит только небольшую горку из одеяла на кровати. Блондин всё же решается встать и открыть старшему окно, не понимая, что он делает здесь так поздно. — Чонгук?! Ты что здесь забыл?! — возмущённый шёпот только веселит брюнета, который залезает внутрь комнаты через открытые створки окна. — Соскучился. Ты такой милый в этой пижаме, — внезапные объятия обрушиваются на светлую голову сонного Чимина, что стоит в полнейшем ступоре от происходящего, но вскоре отмирает и отцепляет от себя наглые ладони старшего, который решил погреть их под кофтой Пака, на тёплой спинке. — Я тоже соскучился, конечно. Но что ты здесь всё же делаешь здесь в… — Чим оборачивается, чтобы посмотреть на настенные часы. — ... два часа ночи?! — Чимин-и, пошли на звёзды смотреть? — Чон улыбается такой обворожительной улыбкой, что младший просто тает от неё, превращаясь в милую, маленькую лужицу. — На звёзды? Ты сейчас серьёзно? — Да, а почему нет? — Действительно, почему бы и нет? — звучит немного с сарказмом, но Гук это игнорирует. — Ладно, подожди только меня немного. Мне надо переодеться. — Хорошо, жду, — брюнет быстро чмокает Чимина в щёчку, на что тот в очередной раз краснеет, и садится в кресло, стоящее недалеко от кровати, и счастливо смотрит на то, как Пак ищет подходящую одежду в шкафу. — Эй, отвернись! — младший кидает в Чонгука свою футболку, а тот только смеётся. — Ты меня стесняешься что ли? — Ты серьёзно?! Мы знакомы два дня! Конечно, я стесняюсь, — Чимин взмахивает руками в воздухе и позже устраивает их на боках. — Отворачивайся, кому говорю! Или на улицу пойдёшь ждать! Чим начинает грозно наступать на бесстыдника, но Гуку совсем не страшен этот милый пирожочек, который пытается выглядеть грозно, но от этого становится ещё более милым и тискабельным. — Ладно-ладно, не смотрю. Пока Чон отворачивается, Чимин старается как можно быстрее натянуть на себя серые спортивные штаны и футболку с кофтой. — Всё, я готов, можем идти, — Чонгук честно не подсматривал! Парни выбираются через окно на улицу, и Чимин закрывает проход за собой, подходя к Гуку. — И куда мы идём, капитан? — За мной, — Чонгук протягивает свою руку, и за неё сразу хватается маленькая ладонь, крепко сжимая и переплетая пальцы. На улице немного прохладно, даже в кофте, поэтому Чим ближе жмётся к Чону, стараясь согреться. Старший это замечает и, не задумываясь, снимает свою собственную толстовку, оставаясь в одной футболке. — Ты с ума сошёл?! Оденься быстро! Ты заболеешь! — не обращая внимания на возмущения, Чонгук дёргает блондина ближе к себе и натягивает на него тёплую вещь. — Не надо, надень на себя! Чимин пытается снять с себя чужую толстовку, но брюнет выше и сильнее и поэтому ему не составляет труда стянуть Пака рукавами своей же худи и притянуть для нежного и успокаивающего поцелуя. Чим таращит свои глаза на лицо хёна и медленно умирает от тёплых и влажных губ на собственных. Решая отбросить все сомнения и ненужные мысли, Пак расслабляется в сильных руках и ближе льнёт к тёплому телу напротив. Поцелуй такой сладкий и чувственный, что сахар практически ощущается на кончике чужого языка. Целовать почти незнакомого человека странно, но это ощущается настолько правильно и приятно, что плакать хочется от счастья. Кажется, это называют влюблённостью? Чимин не знает. Ему просто нравится прикусывать чужую нижнюю губу, аккуратно оттягивая на себя. Нравится сплетать свой язычок с чужим, нравится прижиматься ближе к крепкой груди и отдаваться без остатка.

***

Спустя минут десять мальчики всё-таки добираются до места назначения. Им оказывается поляна, с лежащим на ней большим тёплым пледом и термосом. — Тадаам! — Чон убирает свои руки с глаз Чимина. — Вау, хён, да ты романтик, — Чим смеётся со смущённой мордашки старшего и поправляет рукава чужой толстовки, чтобы хоть немного показались ладошки. Пак быстро подходит и чмокает носик брюнета. — Да, есть немного… Это для тебя, кстати. Располагайся. Чай будешь? — Чонгук подходит к пледу, убирает с него термос и расстилает на землю ткань. Чимин кивает на вопрос и плюхается на застеленную землю, пока старший наливает чай в крышку термоса и осторожно отдаёт её блондину. — Не обожгись, аккуратно пей. — Хорошо, Гук-и-хён, — Чим принимает чай и немного пробует на вкус. — Ммм, очень вкусно, спасибо. Сам готовил? — Да, по бабушкиному рецепту, — с задёрнутым ввысь носом произносит Чон и садится рядом с парнем, приобнимая за плечи. — Согрелся? — Да, спасибо ещё раз, Гук-и, — Чимин вдыхает носом приятный аромат чая и прикрывает глаза от момента. Романтика просто парит в воздухе. И, смотря со стороны, так и не скажешь, что мальчики знакомы пару дней. Или..? — Чимин… — произносит Чон, когда они уже лежат в обнимку на тёплом и мягком пледе. Пак обвивает его руками и ногами, стараясь согреть хоть так, ведь брюнет не захотел принимать назад свою кофту, ссылаясь на всё ещё холодный нос Чимина. — Что? — А ты правда не помнишь меня? — Чон поворачивает голову и испытующим взглядом смотрит на младшего. — Эм... В каком смысле, хён? В каком смысле «не помнишь»? — что происходит? — Когда тебе было лет десять, ты признался одному мальчугану в любви и он ударил тебя, помнишь? — Откуда ты..? — Чимин поднимает голову с тёплой груди старшего и непонимающе смотрит на него. — Не перебивай, пожалуйста, — Чон заботливо поправляет выбившуюся светлую прядь волос, убирая её за ушко. — Я в тот вечер всё видел и проследовал за тобой до самого дома. И ничего не смог с собой поделать… Я следил за тобой почти каждый день, следовал по пятам, но ты каким-то волшебным образом меня никогда не замечал. И тогда я первый раз за всю свою недолгую жизнь влюбился, по-настоящему полюбил. В одиннадцать лет я встретил тебя и, вместе с тем, свою вечную любовь, — Чонгук тихо шепчет эти слова в пухлые, чуть подрагивающие от эмоций губы, которые сейчас невероятно сильно хочется поцеловать. — После твоего отъезда я места себе не находил, хотел сорваться вслед за тобой, но бабушка отговорила. И я остался. Ждал тебя тут, ждал когда ты вернёшься. — Чонгук прикрывает глаза от переполняющих эмоций, а Чимин чувствует как сильно бьётся у хёна сердце. — Увидев тебя недавно у дома тётушки, я чуть с ума не сошёл. Хотелось обнять, поцеловать тебя и никогда больше не отпускать от себя. Я безумно люблю тебя, Пак Чимин. На последних словах Чон чувствует что-то мокрое у себя на лице и открывает глаза, смотря на влажные дорожки от слёз на щёчках своего мальчика и без слов целует солёные губы, сильнее сжимая маленькое тело в руках, боясь отпустить, боясь, что он снова исчезнет и мир, в очередной раз, потеряет все краски. Чимин отвечает на поцелуй со всей нежностью и любовью, которые у него только есть. Он не понимает, как можно было не заметить паренька, что бегал за ним целых четыре года, ожидая когда же, наконец, его любимый обратит внимание на него. — Прости меня, Чонгук-и, прости, — Чим целует всё лицо хёна, стараясь извиниться за свою абсолютную невнимательность. — Успокойся, милый. Всё в порядке. Главное, что сейчас ты рядом со мной. — Я не могу сказать прямо сейчас, что тоже люблю тебя, прости. Но… Ты мне очень нравишься, Гук-и, честно, — блондин прикасается своим лбом к чужому и ещё раз легко чмокает уже красные от поцелуев губы. — Я буду рад быть тебе даже просто другом, главное, чтобы рядом. Понимаешь? — брюнет сжимает Чимина до хруста костей и упирается носом в макушку, прикрывая глаза от удовольствия. — Не могу без тебя. — А я, кажется, теперь не смогу без тебя. Спустя полчаса разговоров и нежных поцелуев, Чимин почти засыпает на старшем, но вдруг Чон произносит: — Кстати, я планирую поступать в институт в Сеуле. Поэтому, мы сможем чаще с тобой виде- — Что?! Ты правда планируешь переехать в Сеул? — сонливости как не бывало. — Господи, счастье-то какое, Чонгук-и! Гук не понимает, что так сильно могло обрадовать младшего, поэтому интересуется у него лично. — Как это что? Мы же сможем вместе жить! Да, возможно у нас развивается всё очень быстро и ещё слишком рано съезжаться, но я так хочу. Хочу жить с тобой рядом, а не за сотни километров. Хочу готовить тебе завтраки по утрам и просыпаться в твоих объятьях, целовать тебя, когда захочу и вместе ходить в универ. — Я буду только счастлив, малыш, — Чонгук перекатывается и теперь нависает над Чимином, целуя беззащитную шею, отчего юноша снизу сладко стонет. На улице уже светлеет, солнце выползает из-за горизонта, озаряя поляну первыми лучами, начинают петь ранние пташки, а два парня на пледе самозабвенно целуются, ни на что не обращая внимания. Впереди их ждёт взрослая жизнь со всеми вытекающими из неё проблемами, но когда рядом есть любимый человек, то не страшно даже умереть. Что уже говорить о какой-то там «взрослой жизни».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.