ID работы: 6996211

Сказочные айдолы

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Эль Мира соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вскоре поспешив удалиться с места "Легендарного события", девочки решили после занятий пойти погулять и зайти в кафе. Кофе там было отменное. Девочки зашли в кафе и Варя заказала пиццу " Пеперони" и четыре кофе со сливками(теперь кушать захотелось). - Мм... Какой вкусная пицца.- наслаждаясь пиццей с набитым ртом сказала Алена. - Это самая знаменитая кафе в городе, но больше всего мне нравиться здесь кофе.- с неким восторгом сказала Варя. - Учитывая то что, мы будем занимать очень усердно, мы ни капельки не наберем веса.- по научному сказала Маша. -А вот Аленка наверно потолстеет, если она съест всю пиццу. Оставь нам хотя бы.- проговорила строгим голосом лидер. - Ла~адно- только и протянула Рыжик запивая все, горячим кофе. Вдруг вошла девушка, четверка сразу обратила на нее внимание потому что делать было нечего. Она заказала себе на вынос кофе. Выглядела она на лет 17, одета в клечатое чёрное пальто и ботинки на невысоком каблуке. На ее лице были лёгкие персиковые тени которые гармонично сочетались с лёгким румянцем на щеках. А волосы были черные и слегка завиты. Девочки бы так и рассматривали девушку если бы эти самые парни не ворвались в кафе с тяжёлой отдышкой. В это же время бариста могла накричать на них из-за того ,что они ворвались в ее заведение. Но она знала что они знаменитость и не стала их трогать. Быстро подбежав к девушке парни начали её упрашивать спрятать их куда нибудь. Тогда она посмотрела все кафе и подбежала к девочкам. Те в самую очередь уже перестали обращать на них внимание и спокойно допивали свой кофе. "Здравствуйте. Будет так добры пожалуйста. Спрачьте этих придурков от их бешеный поклонниц", с милой улыбкой как тут не откажешься. Девушки только на это одобрительно кивнули и бросили на них свои куртки и шапки, тем самым их замаскировав их от поклонниц. Которые в этот же момент забежали в кафе и огляделись. К счастью они никого не нашли и побежали дальше искать своих любимчиков. - Фух. Вроде принесло.- Вытирая невидимый пот сказали в один голос парни. - Вас и на минуту оставить нельзя! Я же сказала что нужно ходить в очках и не привлекать к себе внимание!! А Вы что сделали!?- уже вся в гневе кричала на них брюнетка. От ее недавней милой улыбки не осталось и следа - Да не крики ты. И так башка трещит от этих визгов. И мы вообще-то ходили в очках если бы кто то не на начал петь привев "Не сегодня" все бы было нормально. - Значит вы все таки пили? И кто вообще начал петь? - строго спросила брюнетка. Трое парней показали на шатена с карими глазами. Которого уже ожидала смертная казнь от девушки. -Саша!!- уже вся в порыве гнева кричала на него девушка. - Прости прости пожалуйста.- уже на коленях он умолял ее, но та лишь понимающе улыбнулась и повернулась к девочкам с уже милой улыбкой. - Простите нас за такой конфуз. Хотите, я заплачу за вас в знак благодарности? - Нет нет. Ненадо. Мы всегда рады помочь- поспешно ответила Варя но тут же задала встречный вопрос- А из-за чего они так за ними бегали? - Как? Вы незнаете? Мы же самая знаменитая группа.- ответил высокий блондин с гордостью и сразу же получил легкий удар от девушки - Он имел ввиду что только начинающая группа- тот в ответ только кивнул- Я забыла представиться. Я Лина их менеджер, а это Даня- она показала на высокого парня, а он в ответ подмигнул девушкам- Это Марк- она показала на парня своего роста а тот только помахал тем самым говоря привет-Это Антон- он просто широко улыбнулся- А это Саша, он самый младший- она показала на того шатена которого хотела убить, а он просто миленько уоыбнулся- Ну а вас как зовут? -Меня Варя, а это Маша, Снежка и Алена. - Приятно познакомиться-хором ответили мальчики. Знакомьтесь это группа Безбашенные мальчишки, и их добрый но строгий менеджер. Самый старший из них это Джей. Парень лет на 19-18 с бнондинистыми волосами и у корней более тёмный цвет. Видно что он недавно покрасился. Полное имя Даниил или просто Даня. Умный и добрый парень. Милый и привлекательный Марк. С ласкающем уши голосом и с слегка взъерошенными русыми волосами. Пожалуй самый веселый из группы это Антон, всегда душа компании куда бы он не пошел там всегда веселье. Парень с блондинистыми волосами и слегка вьющейся челкой Самый младший участник это Саша шатен с карими глазами, хорошо танцует и поет. Кумир всех девчонок и не только. Все мальчишьки пытаються быть похожими на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.