ID работы: 6996211

Сказочные айдолы

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Эль Мира соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конкурс

Настройки текста
-Ладно мы пошли. Валите от сюда! Даже погулять не дают нормально.- начала выталкивать из кафе. - Досвидания - Странные ребята- Варя помахала им и присела допить кофе. - Но девочка миленькая- проговорила блондинка - Согластна, но мальчики тоже нечего -Маш, ты чего? Тебе ктото уже понравился? - нет конечно. Девочки допили кофе и пошли по домам. Каждая начала упорно заниматься танцами что бы выйграть конкурс. Снежка решила позвонить по видеозвонку и тренироваться вместе, на что другие ответили согласием, но была одна проблема. Кто музыку включит, если каждый включит музыку то музыка не сможет быть одинаковой. В итоге решили включить музыку у Маши а другие подключат телефоны к своим колонкам. Так они целый час или даже полтора танцевали. Они так устали что уже с ног валились, особенно Алена, она делает прыжок через Снежку во время танцев. - У нас лучшее выступление! Не то что у этих кривляк.- Варя так радовалась что аж начала прыгать от счастья. - Учитывая по статистике мы превосходим их на 32%, вполне не плохо. -Не плохо?! У нас это большой прорыв!- Алена радовалась на все 32 зуба. - Но слишком раслябляться не надо. До связи девочки а то спать уже хочеться- Варя зевнула и отключилась. -Ладно, до встречи девочки- Маша помахала рукой и тоже отключилась -Ален, а ты правда думаешь что мы победим? - Конечно. Мы ведь так долго тренировались. И еще у нас есть преимущество, к нам же приехали эти мальчики. Эти девки фанатеют от них. Пока они будут за ними бегать, мы сможем хорошо потренироваться. -Да! Мне тоже уже пора. А то деда Коля уже ругаеться. Все девочки отключились а Алена пошла помыла и высушила голову. Сегодня она занималась на пределе и очень сиььно устала, поэтому как только она залесла в кровать то сразу же отключилась. Обычно ей ничего не сниться, бабушка говорит что это мозг отдыхает. Но сегодня не тот случай. Алене снилось будто она стоит на огромной сцене, как обычно на больших концетах. Резко на нее направили прожектора и публика начала кричать и хлопатьв ладоши. Заиграла музыка и тело Алены будто само понеслось танцевать. Она не понимала что сейчас происходит но ей нравяться громкие крики кумиров, ей нравиться выступать на большой сцене. Но этому наслаждентю во сне не долго можно было любоваться. Ее резко ктото начал трести за плечи. Приокрыв немного глаза кареглазая разглядела силует Маши. Шторы были раздвинуты и в комнату проникали яркие лучики солнца. Маша и Алена любили солнечный свет в отличии от Вари и Снежки. Цветочек и Огонек любили солнечный свет. Маша жила ближе всез к Алене и иногда заходила за Аленой когда она просыпала школу и не выходила в назначнное время. -Ты чего так рано пришла? Рано же еще.- сонным голосом еле кое как проговорила рыженькая. -А не забыла что сегодня нам пораньше надо придти? Конкурс на носу.- со спокойным тоном сказала шатенка, но это ничего не дало, пришлось идти на более строгие меры- Так что быстро встала и бегом на тренировку! -Вот дьявол! Я совсем забыла про конкурс. Щас Машечка, я быстро переоденусь и выйду- выводя подругу на вызод протараторила кареглазая и начала быстро собираться. Прошло где то 10 минут и вот уже Алена выбегает из дома и запыхавшаяся останавливаеться возле Маши. -Ну наконецто. И года не прошло -Да ну тебя. Побежали а то опоздаем. -Эх... Аленка Аленка. Маша и Аленка еле успели к руководителю. И на занятие.там уже разминались Варя и Снежка. Снежка сидела на шпагате наклоняясь вперед для еще более лучшей растяжки. Варя же оттачивала движения под музыку в наушниках. Но кое кого не хватает, точнее четыргх девочек. Тут из раздевалки выходит Анастасия Николаевна завязывая волосы в пучок. -А где остальные девочки?- Настя впервые видит что девочки не ходят целой толпой на кружок. -Мне кажеться я догадываюсь где они.- с серьезным лицом сказала Варя.- Они за какойто приезжей группой. От этой группы все девчонки безума. -С чего это ты взяла что я упущу свой шанс повидаться с ними вживую?- на пороге стояла как ни сама Светка. -Иванова Светлана. Почему вы умудрились опоздать да и еще быть без своей команды?!- строгость Анастасии взяла свое- и почему вы говорите про какойто шанс? -Вы что? Не знаете? -Про что?-Алене стало тоже интересно про какой шанс она говорит. - Безбашиные мальчишки возьмут одну из команд на свой тур. Им дадут право создать сольные номера и во время номера они будут подтанцовкой. -Вот что за поездка была. Решено. Мы отказываемся от конкурса.-Варя всегда почти что за всех решает дела команды. А девочки с ней соглашаються, ведь они и сами хотели это сказать. -Но почему? Неужели вы не хотите поехать и прославиться?- Анастасия Николаевна не могла понять почему они хотят отказаться, в том числе еще и Света была в недоумении -Мы встретились с ними вчера в кафе и еще плюс их менеджера- Снежка мило ответила будто ничего и не было -Как она их только терпит? Такие вроде взрослые парни а ведут себя как дети. -Ты говоришь про Лину?- у Ивановой глаза как по пять копеек стали. -Да, вроде милая девушка - Она младшая сестра Джея. Это самый старший из них. Но характер у нее строгий. -Это мы и так знаем. Она чуть как его там...-Алена задумалсь вспоминая как зовут того придурка который просил перед Линой извенения.- а Саша. Она чуть Сашу не убила изза чего то. Мы их в кафешке встретили. - Вы что?!- к этому времени подошли и другие подруги и все четверо закричали. Но услышав хлопки Анастасии Ниеолаевны, что говорило о том что нужно начинать занятие, и еще нужна тишина. Все начали разминаться. Вскоре девочки увидели ту самую Лину которую видели в кафе. А за ее спиной появились пять парней в кепках и черных очках. Они явно опять скрывались. Даша мельком заметила этих ребят и сразу побежала к ним крича о своей любви к ним, ничего такого просто сумашедшая фанатка. Но мнеджер он та и менеджер что заботиться о своих наставниках. Поэтому она сразу перегодила Даше путь говоря что им нужно свое пространство. Она посмотрела на них с обидой и пошла обратно заниматься. -Оо. А вот и судьи пришли.- руководитель очень обрадовалась что такие личности пришли посмотреть на ее подопечных. -Судий нам не надо, мы и так не учавствуем.-На этот раз ответила Алена. -Может вы все таки попробуете?- вот улыбка Лины точно была волшебной. -Лаадно- простонала Варя но тут же взбодрилась- Девчонки сюда!- они еще долго перештывались на счет какую песню выбрать. В итоге решили станевать обычный танец без каких либо сложных трюков. Мальчика смотрели на синхронность давущек и не могли овести глаз. А Анастасия вместе с Линой улыбались такому замечательному танцу. Дальше выступили Светкины. Мальчики долго совещались на счет того кого же брать. -Может возьмём вторую команду? Они вроде милые. -Они та милые но ,Джей, те проявили к нам фанатизм. Ты же понимаешь что они нас будут доставать больше чем мы твою сестру сестру?- Тоха рассуждал с точки зрения того как они будут уживаться с этими фанатами -Ребята, выбирайте 1 команду. Они вами не заиниересованы, мы ьбязаны им что с вас еще ни один волоск не упал. Мы им должны.- к ним присоединилась Лина пытаясь их уговорить взять эту команду. -Тогда выбираем 1 команду. -Мы решили что с нами в тур поедет 1 команда. Не обижайтесь пожалуйста дамы- Саша обращался к Светке и ее подругам..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.