ID работы: 6996258

Жизнь хулигана

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Хулиган

Настройки текста

С детства он был один. Сколько себя помнил, над ним издевались, а он только и делал то, что игнорировал все что ему делали. Когда он перешел в среднюю школу, в его класс перевели ученика из школы песка, для него было странно что он заступился за Наруто, и из-за этого Наруто накричал на него, это был его первый за 6-7 лет. Наруто испугался себя и думал что зря он накричал на него, ведь он просто заступился за него.Он целую неделю не ходил в школу, целыми днями он только и делал что, играл в стритбол, и иногда ходил к своему старому «другу». Не то чтоб она дружили просто это было получше чем постоянно слушать издевательства и терпеть избиения над ним. Здесь он научился играть на барабане, и именно когда он играл, у него было чувство что все проблемы просто ушли, но когда прекращал играть то все ставало на свои места. Поэтому когда только произошел этот инцидент он пошел туда, именно из-за того что часто играл на барабане у него и не было срыва. Когда его защитил его этот переведённый (он не знал как его зовут) нервы сдали, он просто думал как можно терпеть это столько лет, у него не было выбора.Его «друг"это замети что он был не в настроении и спросил: -Что случилось, на тебе лица нет. -Нечего, — Наруто не стал говорить ему так как знал что тот может его отправить сейчас туда извинятся. -Ну ладно, давай лучше поиграем. -Угу. Когда он все-таки решился идти в школу его характер на вид чуть чуть изменился, он сам не знал и теперь когда пришел в школу, его встретили его обидчики, за пару их слов он отвечал «хорошим» матом, а за то что его били он их отпиздил. Когда он встретил переведенного ученика он извинился что на него накричал. И после ушел. Когда он перешёл в старшую школу его не кто не задирал и все такое, его просто напросто стали бояться, друзей у него так и не было. Любой мог его описать самого «страшного» хулигана Конохи.       POV Гаара Я даже не думал что мне придётся перевестись в школу Конохи. Но мне так сказали все отец, даже брат и сестра они тоже ходили в школу и их тоже перевели в Коноху. Когда я перевёлся в первый день мне было странно видеть как по мне «самым ярким» мальчиком из всех издеваются, мне конечно отец что-то говорил «Не общайся с ним «. Ну я его не послушал и решил заступиться за него, но место спасибо, он накричал на меня, но в его глазах виднелось другое «Не надо было делать это, из-за меня у тебя не будет друзей, спасибо тебе, что со мной происходит, за что мне это» он был в смятении, можно сказать в ужасе от своих слов его мысли были другими, а говорил другое. Так мне показалось когда он начал на меня кричать. Я немного подумал, а что если с ним это впервые что, он кричит на кого-то. Не успел я что-то ему сказать он уже ушёл, день за днем его не было в школе я хотел с ним поговорить. Но когда он все-таки пришел, он чуть чуть изменился как мне многие говорили он стал другим по характеру теперь он ответил своим обидчикам за все что они ему сделали. Когда он ко мне подошел то сказал: — Спасибо, тебе что заступился, тебе не надо было этого делать, и прости что накричал на тебя, просто около 7 чет я терпел это, но когда ты защитил меня я не выдержал, ну короче прости и да меня зовут Узумаки Наруто, пока — сказал он и ушёл не дав Гааре и слова вставить «даже не спросил как меня зовут» подумал Гаара. До старшей школы он потихоньку менялся, когда же мы перешли в старшую школы мы бы снова в одном классе. Наруто по характеру нельзя было сказать что это вообще он, его синие глаза казались холодными и бездонными, но одновременно одинокими и тёплыми. Как-то Гаара сидел на крыше он думал что Наруто изменился с их первой встречи, он так изменился и теперь наводит страх своим только присутствием. Конец POV Гаара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.