ID работы: 6996258

Жизнь хулигана

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Утро Наруто началось с опоздания в школу, и решения не идти на первый урок, а поспать на крыше. (Интересно почему он проспал? Потому что он пришел поздно домой. Когда он возвращался домой решил поиграть в стритбол (P.S он не часто играл в него так как мяча у него нет, а сегодня там его забыли и он решил поиграть пока хозяева не придут.) Но ему помешали. Как обычно как только он хочет поиграть ему кто-нибудь да мешает, и сегодня не исключение. Сегодня ему помешали те кого он в прошлый раз обыграл и они пришли за реваншем. Наруто согласился хоть он не бы уверен в своей победе. Наверное это странно, но он победил, он аж удивился."В это время после нотации учителя шёл Киба. " Вот блин этот Наруто свалил и учитель только на меня кричал"-если завтра увижу прибью. Он сначала не обратил кто играл в стритбол хоть он и играл в баскетбол он не горел желанием играть сегодня. Но решил посмотреть, но не подходить, а то вдруг позовут, ведь его всегда зовет даже не зная кто он видетили игроков не хватает. Но спустя несколько минут заметил Наруто " Вот как завтра будет о чем поговорить!"-подумал Киба и ушел " Поэтому он и проспал пришел где-то к 11 ночи.) На следующий урок Наруто пошел. После урока он пошел в столовую, и к его удивлению когда к нему кто-то сел. Это был Киба.

-Привет Наруто-сказал Киба. -Какими судьбами подсел, получить захотелось? -зло посмотрев сказал Наруто. -Нет что ты, я просто хотел поговорить. -И о чем же. -Я вчера видел ты в стритбол играл. -Ты что следишь за мной? -Нет я просто мимо проходил, и да кстати я вчера получил и за тебя тоже взял свалил незаметно. -Уж прости не люблю это выслушивать, а как по мне тебе очень нравится.-хмыкнув Наруто -Да кому это нравится. -Так о чем ты хотел поговорить я так и не понял? -Ну ты и тугодум, давай сыграем сегодня после школы? -Не сегодня не могу. -Почему ты же не какой клубной деятельностью не занимаешься? -Не могу и все. -Ну давай это не займет много времени, до 10 очков. -У меня нет шанса, против тебя ты же в баскетбольной команде.-хмыкнул Наруто -Ну давай. -Посмотрим, может быть. -Круто, до встречи. -Ага.-сказал Наруто " Посмотрим кто кого " улыбнулся Наруто, аж от этой улыбки все разбежались кто куда ведь они знали если он так улыбается то что-то " задумал "        Ну вот и долгожданный вечер возле входа в школу уже стоит Киба. Наруто хотел сделать вид что не заметив, но не тут то было. — Стой Узумаки. — Твою мать, Киба я же сказал может быть, но это не точно. — А я слышал «Да хорошо"-Улыбнулся Киба. -Доиграешься когда-нибудь Киба. -Да ладно тебе Узумаки. — Не фамильярничай мне тут. — Хорошо. Когда они пришли на баскетбольную площадку. Какого было удивление увидеть Гаару и Шино Абураме (P.S Это однокланики Наруто) Ну ок раз такие дела «У нас есть зрители, это будет интересно.» — подумал Наруто и улыбнуля что Инузука аж отпрыгнул он него. — Наруто ты чего. -спросил Гаара. -Да так весело.- сказал Наруто. — А чего веселого, теперь понятно из-за чего от тебя все шарахаются.- сказал Киба. — Что ты знаешь, я ща уйду если ты меня достанешь.- Зло сказал Наруто. — Ой ну ладно тебе, куда спешить.- сказал Киба — Я наверное раньше вас уйду, мне еще брата встретить надо. -сказал Гаара — А ну тогда ладно, начнём.- сказал Киба. — Ну все я пошел.- Надоело Наруто все это. — Ты обещал сыграть.- сказал Шино. — Ладно, ладно.- снова подошел Наруто. Они начали играть двое из них сидели на лавочке и смотрели.        Вдруг зазвонил телефон. — — Ей, Узумаки твой телефон звонит? -спросил Шино. — Да, я щас.- сказал Наруто Кибе и пошел брать трубку. Разговор был недолгим только слышались от Наруто «Да, скоро буду, ты подождать не можешь, бесишь, скоро буду."Когда Наруто вернулся он как-будто хотел всех убить. -Мне нужно идти завтра доиграем.-сказал Наруто — А я не думал что у тебя есть друзья.-сказал не в тему Киба отчего чуть не получил. — Все пока. Тем временем Гаара уже ушел. — Что-то сегодня день что ли плохой, Гааре нужно уйти, Наруто тоже позвонили и сказали куда-то прийти. Хм… Это странно сказал Киба, а Шино только кивнул.        Тем временем Наруто. Шел и материл всех подряд. Маму, папу, опекунов даже учителей. В место которое он пришел оказался бар «Юность». Он сюда ходил не часто, но зато зарабатывал как мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.