ID работы: 6996258

Жизнь хулигана

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
— МММ… Что-то случилось? — спросил Гаара. — Ну как бы мягко говоря, ты же помнишь мою мечту создать группу? — спросила Темари. — Да, помню и что дальше? — так и не понял Гаара. — Мне себя сегодня позвонил менеджер бара, куда я подавала заявку, и он сказал если найдёте ударника и исполнителей какую-нибудь песню то можно будет там выступать. — сказала Темари. — И где же его найти? — спросил Гаара. — Какой ты тупенький, сам же знаешь что мы хотим от тебя. Мы хотели чтобы ты поговорил с Наруто-куном, я же знаю что он хорошо играет на барабанах. — сказал Канкуро. — А ты про это, не ну я могу, но не очень то уверен что он согласится, — сказал Гаара. — Ну блин Гаара, не будь таким, я уверена тебе он не откажет. — сказала Темари. — Ну хорошо я завтра после школы поговорю с ним, — сказал Гаара. — Спасибо. — чуть не крича от радости сказала Темари. — О раз на то пошло, то можно и в баскетбол с ним поиграть как мы раньше делали. — сказал Канкуро. — Пожалуй ты хотел сказать я и Темари играли, а ты сидел, мягко выражаясь, в своём царстве. — сказал Гаара. *** День, школа, ужасное настроение Наруто. — И так, сегодня мы будем разбирать новую тему, а в конце урока проведем тест. — сказала Цунаде. И класс загудел, но Наруто вообще не подавал так сказать признаков жизни. — Попрошу после урока задержаться Наруто-кун. — сказала Цунаде. «Да какого хуя, я и в школе должен терпеть её разговоры.» — подумал Наруто, но вслух только сказал «хорошо» После урока все благополучно ушли на следующий урок кроме Наруто. — Почему ты вчера пришёл поздно, да ещё и не сказал ничего? — спросили Цунаде. — О, а я думал что-то по поводу школы, я думал что о личном дома говорят. — хмыкнул Наруто. — Ну да это отчасти личное, но ты дома со мной не говоришь, а закрываешься в комнате, ты вообще что-нибудь ешь? — спросила Цунаде. — Хорошо, мы дома поговорим, но не в школе. — сказал Наруто, «Если я ещё домой приду» — подумал Наруто. — Хорошо, можешь идти на следующий урок. — сказала Цунаде. — — Спасибо что, благополучно меня отпустили — решил съязвить Наруто. *** После школы. — Наруто, подожди пожалуйста. — кто-то сзади позвал Наруто. — А это ты, Гаара, что-то нужно? — спросил Наруто. — А, да давай сыграем, я за игрой расскажу, — сказал Гаара. — Ну давай. — сказал Наруто. Во время игр. — Я тебе не рассказывал вроде, моя сестра Темари хотела создать группу. — сказал Гаара. — Нет вроде не рассказывал. — Ну так вот, она там в какой-то клуб, заявку отправляла что бы выступать, и они её вроде как приняли, но сказали что когда найдут ударника, и сыграете какую-нибудь песню, то нас примут. — Иии… — до Наруто все не очень быстро доходит. — Мне Канкуро говорил что ты хорошо играешь на барабанах. — А, вот ты о чем, я уже успел удивиться, но раз дело в этом то я могу вам помочь, все равно делать не чего, а играть я люблю, а так хоть польза будет. — сказал Наруто. — Вот и славно, я завтра скажу тебе когда прийти ко мне хорошо? — спросил Гаара. — Да, хорошо. Ну мне пора, пока — как-то грусно улыбаясь сказал Наруто, и пошел домой. Дома ждал его тот разговор который был начат в школе. *** — О, а ты и вправду сдержал слово и не закрылся сразу в своей комнате. — сказала Цунаде. — Я жу сказал что поговорим, а слова я свои держать умею. — сказал Наруто садясь за стол на кухне. — И так первый вопрос так и не изменился, почему ты вчера так поздно пришёл домой? — Ну, я играл с другом в баскетбол, такой ответ устроит? — Вполне, продолжим, почему ты меня избегаешь? — Как бы это сказать, во-первых, мне никто не говорил что ты приедешь, во-вторых, помнится не очень хороший случай произошёл когда ты приезжала, я вы ещё обрадовался этому старому-извращенцу так как он вроде ничего такогоне вытворял. Ну, а в-третьих, вы мне никогда про родителей ничего не говорили, я только помню что они сказали вас слушаться и все. — Вот в чем причины значит. Хорошо я расскажу про твоих родителей. Мама твоя Узумаки Кушина, а отец Намикадзе Минато. Но это ты и так мог понять. Продолжим, они тогда поехали путешествовать, а так как у тебя тут по их мнению были у тебя друзья они не стали брать тебя с собой. — Тогда от них ни слуху, ни духу. — Не перебивай. В скорее через пол года когда они уехали, они попали в аварию, и… Как можно понять они не выжили. Я тебе не рассказывала и Джирайя тоже, потому что ты бы стал затворником, каких ещё поискать надо. — Что мои родители погибли в аварии. Почему вы сразу не сказали. Я то думал что они меня бросили, а вы… Ладно не суть кем я вас считал. Можно было сказать. — Джирайя настаивал тебе не говорить, так как он почти тебе дедушка, Минато считал его отцом. Он не мог с этим смириться и потерять и тебя тоже, поэтому и стал так себя вести. — — Ну тогда зачем вы устроились временно, вместо Ируки-сенсея в школу? — Я хотела тебе все рассказать и посмотреть как ты после этого о будешь себя вести. Дома ты бы вел себя по обычному, но в школе, о тебе столько слухов, что можно целые легенды строчить. Ну и имея я образования чем не помочь моему знакомому который из-за семейных дел, не может ходить и учить детей. — Понятно, спасибо что рассказала и да возможно, в последние дни я буду возвращаться поздновато. — Это ещё почему? — Это ты потом узнаешь! — скала Наруто и ушел в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.