ID работы: 6996258

Жизнь хулигана

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Оставшиеся уроки прошли настолько медленно что Наруто чуть не спал на ходу, но даже несмотря на это он не пошел домой, а решил поиграть в стритбол. «Пожалуй поиграю немного и пойду домой!"-подумал он.

POV Гаара

       И что не так с этим Наруто, если бы ему был скучен урок он давным давно ушел бы домой или спал на крыше. После первого урока он начал вести себя странно, может у него что-то случилось. Надо будет узнать, к нему даже Киба подходил, но он даже не отреагировал как это было раньше. Пока я шёл по улице в сторону дома я услышал недалеко от меня есть баскетбольная площадка, и оттуда были слышны как кто-то играет, там редко в это время кто-то играет чаще всего мой брат или сестра. Кто же может быть. И я решил пойти посмотреть. Какого было моё удивление увидеть Наруто. — Эй, Наруто ты что тут забыл? — решил спросить я. — О, Гаара привет, я тебя не заметил, я тут играю не видно? — сказал он. — Не ну я виже что ты играешь, но почему не в своем дворе там вроде и площадка получше? — Тебе то какое дело? — Очень холодно сказал он что у меня по коже промаршировали мурашки. — Да так просто ты сегодня какой-то странный, наверное. — Да нет, я совершенно нормальный, просто захотелось поиграть именно тут, я же не кому не мешаю, все равно скоро пойду, как только мне позвонят. — сказал он улыбаясь. — Нет, ты сегодня точно странный, ну да ладно давай сыграем? — Я думал ты не играешь в школьной форме. — ухмыльнулся Наруто. — Да что ты говоришь, я хоть и не ты, но хотя бы в школе в форме хожу. — огрызнулся я. — Да ладно, мы толком то и не поиграем, мне скоро позвонить должны. — Ой да, кстати мой брат говори что ты собирался ехать в суну, вместе с директором того бара. — Хм! Да я собирался, но пожалуй не смогу, а так хотелось. — сказал он, — Ну ладно давай сыграем. — А почему не сможешь? — я уже был готов поэтому просто положил вещи и попросил чтобы Наруто кинул мяч. — Да так, ничего особенного. — сказал он и кинул мяч. — Ммм… Ясно — янеста дальше об этом его спрашивать. Мы играли около 30 минут, а перестали играть из-за звонка на телефон Наруто. — Мне пора до завтра. — сказал Наруто и пошел. Я дошел до дома. Меня там ждали брат и сестра. — О, а вот и Гаара. — сказала Темари. — Ммм… что-то случилось? Конец POV Гаара.

POV Наруто

      Когда зазвонил мой телефон, я нехотя подошел. — Алло, это Наруто. — Где тебя черти носят, время уже 10 часов вечера. — Да иду я иду, скоро приду. — сказал я и собрался и пошел. — Пока, до завтра. — сказал я Гааре. Дошел до дома довольно быстро. Когда я зашел в дом, то не стал обращать внимания на вопросы Цунаде больно надо. Я поднялся в свою комнату и закрылся там. Не очень то хотелось ее слушать в школе наслушался. И начал делать уроки и сам не заметил как уснул.       Конец POV Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.