ID работы: 6996265

Что плохого в свадьбе по договору!

Гет
NC-17
Завершён
452
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 41 Отзывы 114 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Планета под названием: «Кардея», которую населяют разные мифические существа. Каждая раса делится на высших и низших. Высшими является знать, что управляет народом своих земель, а низшими является сам народ, что трудится на благо своего королевства.        Есть пять великих королевств, которые составляют большой совет. Их развитие и богатство не сравнимо ни с одним другим. В этот совет входят Шираторизава — соколы, Карасуно — тенгу, Некома — кицунэ, Фукуродани — совы, и Аобаджосай — эльфы. В каждом королевстве есть наследные принцы, что обязаны в будущем стать великими королями, которые приведут страну к процветанию.        Итак, позвольте представить наследного принца Шираторизавы — Вакатоши Ушиджима. Очень спокойный и уравновешенный. Всегда серьёзно ко всему относится, но в то же время добрый и открытый. Истинный альфа.        Наследные принцы Карасуно: Даичи Савамура, Коуши Сугавара, Шоё Хината. Первый по старшинству и будущий король — Даичи. Умный и спокойный, умеет быть жестоким и властным. Является альфой. Второй по старшинству и будущий помощник короля — Коуши. Добрый и милый, очень внимательный и заботливый. Является омегой. Ну и третий и самый младший — Шоё. Невероятно энергичный и позитивный паренёк. Тоже является омегой.        Наследные принцы Некомы: Тетсуро Куроо, Козуме Кенма. Тетсуро умный и хитрый, любит издеваться и провоцировать людей. Альфа. Второй по старшинству и будущий помощник короля — Кенма. Очень тихий и скрытный, но невероятно умный. Является омегой.       Наследный принц Фукуродани — Котаро Бокуто, будущий король. Позитивный и добродушный, но если вывести его из себя, то становится нытиком, хотя быстро берёт себя в руки. Ему в этом помогает его двоюродный брат — Акаши Кейджи. Невероятно спокойный и даже пофигистичный. Оба являются альфами.        Наследный принц Аобаджосай — Тоору Ойкава. Хитрый и очень жестокий, является альфой.        Итак, начнём же нашу историю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.