ID работы: 6996265

Что плохого в свадьбе по договору!

Гет
NC-17
Завершён
452
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 41 Отзывы 114 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       Между королевствами всегда поддерживается мир, который выражается в торговле друг с другом и условием о не нападении, а решать возникшие вопросы или разногласия на большом совете, где можно всё разрешить мирным путём. Каждая страна была очень развита и вроде бы не нуждалась в помощи другой, но даже так одни были лучшими в чём-то больше остальных, это и давало возможность поддерживать мир с помощью торговли.        Шираторизава была лучшим мастером деревянных изделий, начиная от обычной домашней утвари, заканчивая королевской мебелью, так как на их землях были самые хорошие породы деревьев, что и способствовало развитию ремесла. Карасуно же были прирождённые лекари, их невероятные способности к лечению или созданию лекарств не имели равных. Они выращивали редкие травы и создавали невероятные лекарства, что спасали не одну жизнь. Некома имела восхитительные навыки кузнеца. Их оружие было лучшим, оно было невероятно острым, и, если так можно выразиться, гибким. Они изготовляют как обычное оружие, которое всем подходит, так и особое, что подойдёт только тому, кто его заказал. Фукуродани известны своими бойцами, они являются лучшими учителями боевых искусств и фехтования. Также являются отличными стратегами. Но не только в этом преимущество данной страны. На их землях есть невероятно редкие травы в огромных количествах, что способствует огромному спросу. Ну, и Аобаджосай, которая известна своими кристаллами и пыльцой, что используется как в лекарствах, так и в украшениях.       Но однажды мир был нарушен неизвестным, пустившим слух, что королевство Карасуно хочет объявить войну Фукуродани и забрать земли с редкими травами. Это вызвало волну огромного недовольства в собственном народе и в чужих странах. Что ни говори, а слухи быстро разносятся.

Тем временем в замке Карасуно

       В зале переговоров сидели два правителя, обсуждая новый договор о торговле. Но их разговор прерывается из-за двух тенгу, вбежавших в помещение. Ими оказались Тсукишима Кей и Кагеяма Тобио. Тсукишима — высокий блондин с очками, является во дворце главным военным стратегом. И главнокомандующий армией Карасуно — Кагеяма. —  Простите за вторжение! — синхронно проговорили они. — У нас плохие новости, — пусть и спокойным голосом, но с явным волнением проговорил Кей. —  Что случилось такого, что вы влетаете, не удосужившись спросить разрешения? — удивлённо спросил Кейшин Укай, нынешний король Карасуно. —  Кто-то пустил слух, что мы идём войной на Фукуродани и хотим забрать их земли, — спокойно объяснил Кей. — Народ в ярости, не говоря уже о странах. На улицах полный хаос, — быстро доложил обстановку в городе Кагеяма. — Что! Кто это сделал? — в недоумении и злости проговорил король. — Не знаем, Ваше высочество! — чётко ответили оба, встав по стойке «смирно!». — Как это не знаете?! — ещё больше разозлился король. — Ну-ну, Кейшин, успокойся, не дави на них. Мальцы правду говорят. Н-да, непростая задача, пойти войной на Фукуродани. Хе-хе, да уж, кто хотел вас подставить, славно постарался. Ведь все мы знаем, насколько они сильны. А это значит, вы кому-то сильно мешаете, — задумчиво проговорил король кицунэ. — Это же чистая ложь! Но вы правы, вот только как теперь доказать, что мы невиновны и это всё не правда? — устало произнёс Кейшин. Эта новость забрала все его силы. — Ну, для начала соберём совет, может быть, удастся всё решить мирно, да и послушать, что сами короли об этом думают не менее важно, а если нет, то вы можете не сомневаться, Некома на вашей стороне, — задорно улыбнулся пожилой король. — Спасибо большое за поддержку и доверие, король Некомата. Для нас это очень важно и необходимо, — искренне поблагодарил король Укай. — Итак, сообщите всем королевствам о срочном собрании большого совета. — Есть!       Оба развернулись и быстрым шагом вышли из зала, оставляя звонкие шаги в коридорах. После того как звуки стихли, король Некомы, пристально посмотрев на Укая, спросил: — Есть предположения того, кто мог бы это быть? —  Нет, но тот, кто распустил слухи, явно не является представителем из пяти королевств, — задумчиво проговорил Укай, сложив руки в замок и положив на них подбородок. — Согласен, ведь если это был бы представитель одной из стран, то вычислить такого ''умного'' не составило бы труда.       От важного разговора двух правителей отвлёк негромкий стук в дверь. — Войдите! — чётко и громко сказал Кейшин.       В зал прошёл тихой и скромной походкой его верный советник и супруг — Иттетсу Такеда. — Ваше величество, собрание состоится через 4 часа. Ваша карета ждёт вас, — кланясь, доложил помощник. — Спасибо, — мягко улыбнувшись, ответил Укай. — Что ж, думаю, нам пора, закончим в следующий раз. После того как избавимся от этой проблемы. — Вполне и сейчас можем, меня всё устраивает, но, думаю, вы правы. Более мирная обстановка куда лучше, — улыбнувшись, ответил Некомата.        Прежде чем уехать, король дал указ. По возвращении его сыновья должны ждать в его кабинете. Слуги низко поклонились королю тенгу, который уже был в своей карете, за которой следом выехала вторая с королём Некоматой из замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.