ID работы: 6996265

Что плохого в свадьбе по договору!

Гет
NC-17
Завершён
452
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 41 Отзывы 114 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
       Ох, свадьба, прекрасное событие! Для молодожёнов это ответственный и волнительный момент, где двое влюблённых скрепляют себя крепкими узами. Как во всех свадьбах, после заключения брака неизменно идёт застолье, что продолжается, пока все (или большинство) не уснут (отрубаются в беспамятсве*_*). И в тот момент наступает волнительное и желанное время для возлюбленных, время, когда они могут насладиться друг другом, подарить всю любовь и страсть, соединиться душой и телом. НО! Наши герои не являются возлюбленными, и в брак они вступили по необходимости, и, естественно, оба забыли о таком факте, как выполнение супружеского долга. А сейчас стоят в растерянности и смотрят, не зная, что делать. Мысли Бокуто Котаро: «Эм, и что? Что делать-то? Вроде и сделать что-то должен, но ноги не хотят идти. Да и я как-то себе смутно представляю, что я должен сделать. Нет, я, конечно же, знаю, как это происходит, но тут… Я не представляю, как подойти, что сказать, хотя он, вроде как теперь моя жена (муж?), и я его пометил, и я сейчас имею полное право сделать с ним это, правда ведь?» — последняя мысль дала принцу толчок к хоть каким-то действиям.       Бокуто сделал небольшой шаг по направлению к маленькому воронёнку, это вызвало испуг Хинаты, он отошёл непроизвольно назад, заливаясь краской. Ведь ему было очень неловко от этого. Невинный омега находится в одном помещении с незнакомым альфой, пусть и мужем, но он его не знал, поэтому боялся и сильно смущался. Бокуто, уже осмелев (хотя и сам был в смущение), подходит к омеге совсем близко и медленно проводит рукой по голове, стараясь успокоить, вот только Хината от этого дёргается, закрывает глаза и вжимает голову в плечи. Да уж, не всё так просто, но Котаро уже входит во вкус и чувствует желание, пусть и лёгкое. Этот омега привлёк его внимание, ярко-рыжие волосы, словно солнце, милые карие глаза, небольшой и миниатюрный, в общем, весь очень удобный и красивый. Да, это удивительно, но он благодарен за всё, что помогло ему быть с этим малышом, его малышом! Он такой яркий, как солнышко, это заставляло улыбаться и желать, именно сейчас он хотел его, хотя пару минут назад и думать об этом не смел.       Сам же Хината, сжавшись под рукой мужа, ждал чего-то ужасного, но не ласкового поглаживая по голове, это заставило немного расслабиться и посмотреть на альфу. То, что он там увидел, заставило его сердце бешено трепыхаться от незнакомого чувства... предвкушения?! А уж когда тонкие и сухие губы Котаро коснулись его, то это был целый взрыв. Неизвестное удовольствие прокатилось в обоих, их губы касались лишь миг, чтобы снова встретиться, но вот поцелуй стал более глубокий, а рука, что была на голове рыжика, перетекла на его подбородок, мягко надавливая, давая возможность ещё сильнее почувствовать друг друга, углубить поцелуй сильнее.        О-о-о, эта сладкая пытка для обоих длилась долго, они отстранялись, глотая воздух, и тут же соединялись с новой силой — это пьянило. Страсть захлестнула их, новые ощущения заставляли быть более раскованней и решительней, сглаживая углы неловкости и неопытности.       Поцелуя стало не хватать, хотелось быть ближе, почувствовать тепло друг друга, тело к телу. Поэтому они стали нервно снимать с себя одежду, каждый свою, этому послужила попытка Котаро снять свадебный наряд омеги, но запутался во всяких завязках и тряпках, из-за чего рыкнул, чем вызвал смех рыжика. Избавившись от одежды и оставшись в одном нижнем белье, Бокуто не дал омеге опомниться, тут же поцеловал его, подхватывая под ягодицы, отмечая, насколько легок паренёк, и неся на кровать, в которую мягко опускает свою ношу, тут же нависая. Медленно целует и прокладывает влажную дорожку поцелуев до ключицы, такие действия заставляют Хинату застонать, а когда губы доходят до сосков и нежно прикусывают, его выгибает от удовольствия, и стон становится громче, это подстегивает сову, и он повторяет манипуляцию, слушая в награду музыку для ушей, что заставляет распалиться ещё сильнее — такое способствует потере контроля и ошибке. Бокуто в нетерпении сдирает белье на мальчишке и прикасается к сокровенному месту, это отрезвляет раслабившегося Хинату, и в его глазах появляется испуг, а когда в него проникает палец (притом сухой, а это лишний дискомфорт и боль для девственника), тут же начинать вырываться, а на его глазах появляются слезы, которые уже стали градом скатываться из глаз омеги, не только из-за боли, но и из-за страха, глаза Бокуто горели отнюдь не нежным взглядом, а голодно-хищным.        Котаро пришёл в себя, ведь Хината уже рыдал и пытался отстраниться, это-то и привело в чувства. Поняв, что натворил, он не знал, как поступить, поэтому не придумал ничего лучше, как обнять и начать упокаивать омегу. Хината же плакал и пытался выбраться, но уже больше по инерции и пережитого стресса. Да уж, как тут не будет стресса, опасность для страны и близких, принудительная свадьба с незнакомцем, да ещё и это, а он был ещё не готов к такому, нет, понимание было, что когда-нибудь это обязательно произойдёт, но не так. Чуть позже Хината все же успокоился и сразу уснул, стресс и усталость от пережитого дали о себе знать, а Бокуто, полюбовавшись им, тоже уснул, так и не выпустив из объятий, для него это было не менее ужасно. Теперь он не имеет понятия, как смотреть в глаза омеге и выстраивать даже не начавшиеся отношения. Но об этом завтра, а сейчас комната погрузилась в сон и тишину, давая небольшой отдых. Ведь все ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.