ID работы: 6996265

Что плохого в свадьбе по договору!

Гет
NC-17
Завершён
452
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 41 Отзывы 114 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Наконец-то наступило самое долгожданное событие. Свадьба наследников королевства Фукуродани и Карасуно. О-о, многие ждали этого, ведь это было гарантом мира, да и просто такие мероприятия были невероятно красивыми. В этот день будто стирались все границы, и не было разделения, все едины. Все веселились, столы ломились от еды, а попробовать её мог кто угодно, так как и простой народ тоже присутствует. Но перенесёмся к основным лицам и действиям.

***

      Со стороны жениха.       Бокуто выглядел сногсшибательно. Его волосы были уложены в обычную причёску, одет принц был в белый китель и рубиновые брюки, а поверх кителя была накидка красного цвета. Сам же Котаро критично себя рассматривал, он очень не любил подобные наряды, поэтому ему было некомфортно всякий раз, когда их приходилось надевать. А если быть совсем честными, то он жутко нервничал, ведь он женится непонятно на ком, всё это заставляло играть фантазию парня на полную. Что он, бедный, только себе не напредставлял, а ещё и Акаши масла в огонь добавлял, наслаждаясь тихо мучениями брата, но время не резиновое, и пора идти и ждать свою «невесту». Это ещё больше заставило переживать, но Акаши парой подзатыльников вернул всё в норму и даже больше. — Приди в себя, ведёшь себя, как кисейная барышня, я даже сомневаться начал, а точно ли ты альфа, — спокойным голосом и с покерфейсом на лице проговорил брат. — Что сказал?! Акаши, гадёныш, да как ты посмел усомниться в моей природе альфы! И какая я тебе барышня?! — это продолжалось бы ещё долго, но поток прервал тот же спокойный голос. — Да, да, ты альфа и мужчина, поэтому ты сейчас выйдешь с поднятой головой и самой счастливой улыбкой, будто только об этом ты всю жизнь и мечтал. — Хех мог бы не говорить, сам знаю, ведь я невероятно крут! — и с гордо поднятой головой, с уверенным и хищным взглядом, с самодовольной ухмылкой и аурой победы и силы он пошёл к месту встречи, ждать то, что уготовано ему.

***

      В это время, но со стороны невесты.       Пока эту самую невесту одевали и красили, младший брат тоже не отставал и наряжался. В этом ему помогали его друзья, Кенма, а с ним всегда и Куроо, Кагеяма и Нишиноя. Хината был уже одет, его наряд был в японском стиле, над его макияжем работал Кенма, а прической Нишиноя (омега, является боевой единицей под предводительством Кагеямы. Очень сильный и жизнерадостный ворон), двое других лишь стояли и смотрели изредка давая свои комментарии, у них была совсем другая роль сегодня, именно от их работы будет зависеть успех плана рыжика. И вот вроде все готово, время пришло. Посмотрев на альф, стоящих около стены, давая знак к началу, те поняли и быстро ушли, ведь медлить нельзя. Сам же рыжик встал и посмотрел на оставшихся друзей, которые ободряюще улыбались. — Ты уж постарайся и ничего не бойся, — сказал первый с улыбкой до ушей и придающей силы ауре, а вот второй мягко улыбнулся и тихо пожелал постараться.       Это вдохновило Хинату ещё больше, и он с широкой улыбкой на губах пошёл на встречу судьбы. Ребята, надо признать, справились прекрасно. Их задачей являлось не допустить Коуши к жениху раньше, чем это сделает Хината, тогда всё будет бесполезно, ведь никто не будет ничего менять, так как это вызовет скандал, а он никому не нужен.        И вот он подходит к отцу, что ждёт невесту, чтобы привести её к жениху. Вот только король ждёт Коуши, а никак не Хинату, поэтому он даже теряется, хотя быстро берёт себя в руки. — Ты что здесь делаешь?! Где Коуши? — у Кейшина было много вопросов, но было не время. — Он не придёт, — мило улыбаясь сказал омега. — Как это не придёт?! — отец в ещё большем шоке, даже глаз задёргался. — Вот так, вместо него иду я, и давай поторопимся, мы и так время потратили, нехорошо гостей заставлять ждать, — всё также мило улыбаясь, произносит омега. — Но… Ведь они это ради тебя сделали, а ты хочешь всё разрушить? — Нет, я просто хочу вернуть всё на места, они пара и не должны расставаться, поэтому, веди, у тебя нет выбора.       И он был прав, у Кейшина нет выбора, поэтому он берёт под руку сына и поспешно ведёт к жениху. Добравшись до места, король передаёт Бокуто руку своего сына и что-то при этом говорит, вот только его не слушали, так как молодые люди, увидев друг друга, стали неистово изучать своего партнёра глазами, с облегчением осознавая, что всё не так плохо, как они себе представили, но долго им так стоять не дали. Открывая перед женихом и невестой двери, слуги отошли, и пара пошла плавной и грациозной походкой к алтарю, где, встав друг напротив друга, стали слушать священника-мага, который стал петь брачную песню. А в это время вокруг пары парили кристаллы, переливающиеся разными цветами, а в конце песни их руки связала красная лента, что подтверждала о принятии этого брака. На этом первая часть закончилась, начинается вторая, где альфа ставит свою метку, навеки соединяя их.       Бокуто, глядя в прекрасные карие глаза, тихонько, медленно отодвигает ворот свадебного наряда и, так же не отводя взгляд, наклоняется к шее малыша, опаляя дыханием нежную и такую доступную шею. Это будоражит, а Хината лишь больше раззадоривает, невинно откидывая голову, давая больше доступа, и это сводит с ума. Сначала Котаро легонько целует шею юноши и лишь после мягко кусает, стараясь сделать как можно мягче. Хината стонет, ведь это очень приятно, ощущение принадлежности топит омегу, заставляя плавиться, подчиняться, но этот момент длится секунды. После они поворачиваются к гостям, и тут Хината ловит счастливый и благодарный взгляд от старшего брата, и взволнованно-счастливый от второго брата, это греет душу, ведь именно к этому он и стремился.       Вот и всё, теперь они являются мужем и женой, и дальнейшая свадьба проходит за столом и различными развлечениями.

***

      Под конец свадьбы многие были уже в отрубе, а те, кто ещё мог стоять или как-то шевелиться, пытались дойти до своих комнат, но не у всех это получалось. По сути, всё закончилось, и молодые могут, наконец, уйти и уединиться. Так они, в общем-то, и сделали, придя в их комнату, вот только, оставшись одни, они вспомнили про одну проблему, а именно брачную ночь! Оба уставились друг на друга, не решаясь хоть что-то сделать. «И что теперь делать?» — вертелось в головах молодожёнов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.