ID работы: 6996265

Что плохого в свадьбе по договору!

Гет
NC-17
Завершён
452
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 41 Отзывы 114 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
      После ухода мужа в поход Хината не находил себе места. Он заперся в комнате и не выходил, ничего не ел, никого не пускал. Служанки приносили еду, каждый раз стучались и говорили, чтобы молодой господин поел, но те получали один и тот же ответ, а оставленный около двери поднос так и оставался нетронутым. В таком режиме прошло два дня. Поведение омеги очень беспокоило всех, король не выдержал и в срочном порядке вызвал его брата. Прибыл Коуши очень быстро и тут же направился в комнату к Шоё в сопровождении короля и слуг. Постучав, он попросил открыть, но по ту сторону была лишь тишина. Постучав ещё раз и так же не получив отклика, все начали ни на шутку беспокоиться, поэтому король отдал приказ позвать лекаря, а сам, создав в руке шар, уничтожил замок на двери. Но когда дверь была открыта, то то, что они увидели, потрясло всех.       Весь белый, с большими и яркими синяками под глазами, без сознания лежал рыжий юноша. Такой яркий и весёлый сейчас казался серым и безжизненным. Кое-где были видны жёлтые разводы, рвотные пятна, ещё бы, не есть и не пить. Коуши, как только это увидел, тут же кинулся к брату, начиная лечение, но его сил не хватало, ведь целитель всегда во время беременности теряет большую часть своих сил, чтобы не навредить ребёнку, и так было у всех. Именно поэтому во время ношения нельзя не только волноваться, но и пользоваться магией. Коуши не волновал этот запрет, сейчас был важен лишь брат, и чем больше он отдавал сил, тем хуже становилось самочувствие Сугавары. Король, который раздавал указания в это же время, заметил, что ещё один омега сейчас отключится от своего безрассудства, и, молниеносно подойдя и оттащив от младшего старшего ворона, тихо ругаясь, передал слугам. Те, в свою очередь, отвели Сугавару в гостевую комнату. Наконец, появился и лекарь с помощником. Отправив ученика к Коуши, тот сел перед Хинатой и принялся за дело.       И вот спустя полтора часа мальчишка был приведён в себя, накормлен и уложен спать. С его братом тоже ничего не случилось, лишь небольшое истощение, которое, благодаря лекарствам, быстро устранили, и сейчас он тоже отдыхает. Ребёнок не пострадал, хотя был риск, но вовремя предотвратили. Сам лекарь, оставив помощника следить за состоянием омег, прошёл в кабинет короля для отчёта. — Что скажешь, мой дорогой друг? С ними всё хорошо? — голос не дрогнул, глаза полностью выражали серьёзность.       Но беспокойство так и сочилось, он волновался очень сильно. Привязался да полюбил воронёнка за такой короткий срок. Теперь они настоящая семья, и он приложит все силы, чтобы защитить Хинату. — Ну, что я могу сказать? Состояние обоих пришло в норму. Тот, что лежит в гостевой, легко отделался, из-за своих эмоций сделал безрассудный поступок, хотя именно благодаря этому я смог спасти его брата и ребёнка. У принца сильное истощение, как физическое, так и эмоционально, ещё бы чуть-чуть и смерть, но он тоже огромный везунчик, с помощью брата и чуда выжил сам и не потерял ребёнка, и… — С-стоп! Ребёнка? Ш-шоё беременный?! То есть я мог потерять внука? — известие о малыше выбили весь контроль короля.       Правитель испугался, руки тряслись, а сердце громко и болезненно ухало. Поверить сложно, осознать тем более. В его годы такие волнения не самое лучшее. — Не переживай ты так, всё уже хорошо, — достав из футляра настойку и поставив перед правителем, лекарь продолжил: — вот, выпей и успокойся, а мне пора, нужно тщательно следить за больными. Всего доброго. — Да, конечно, спасибо большое, друг, — лекарь, кивнув, удалился, оставив мужчину наедине со своими мыслями.       Вернувшись к помощнику, что всё это время приглядывал за воронами, врач выслушал отчёт о состоянии пациентов. Ничего страшного, но за Хинатой нужно ещё большее наблюдение и строгий приём лекарств. Спросив, проснулся ли маленький воронёнок, и получив положительный ответ, главный лекарь направился в покои принца. После разрешения мужчина быстро зашёл в покои и, осмотрев Шоё и убедившись, что бледность и синяки ушли, начал разговор. — Добрый вечер, юный господин, как Вы себя чувствуете? — сова пристально следил за поведением Хинаты, дабы не упустить ни одного изменения. — Да, всё хорошо, спасибо, — глаза Шоё полны грусти, а голос будто бесцветный и сиплый.       Воронёнок не смотрел на мужчину, уставившись вперёд неживым взглядом. Естественно, такое не понравилось лекарю, и он понимал, что если сейчас не выведет его из этого состояния, то история повторится, и тогда чем она закончится, никто не знает. — Кхм, я, конечно, всё понимаю, Вы скучаете по Вашему мужу, но всё будет хорошо. Принц Бокуто вернётся, а Вам бы сейчас стоило побеспокоиться о себе и малыше, который впредь живёт внутри Вас. Ему, знаете ли, вредно такое, мы кое-как успели Вас спасти, скажите спасибо своему брату, а- — на этом моменте сову резко перебивают, а взгляд омеги становится шокированный, неверующий, и он моментально прикладывает руку к животику. «Ребёнок! У меня будет ребёнок», — мысли крутились в голове Шоё, и осознание, что он чуть не потерял… — Я беременный, э-это правда? — куча эмоций сейчас бушевали в разуме Хинаты, и он не мог оторвать рук от своего живота; это было волнительно.       Там, внутри него, их с Котаро частичка, глаза стали живыми, а улыбка стала ещё ярче, но… — Да, правда, но из-за Вашего поступка Ваш брат, господин Сугавара, был в опасности, так как он Вас лечил, находясь в положении. Вы, как лекарь, должны понимать, какой он себя опасности подверг, сделав такой необдуманный поступок, — эти слова возымели большой эффект на молодого принца. — С ним и ребёнком всё хорошо? — взволнованно проговорил рыжик, ведь он действительно понимал, насколько это опасно. — Всё в полном порядке, самое плохое позади, а теперь Вам бы ещё отдохнуть, Вы же не восстановили свои силы. — Д-да, конечно, спасибо большое.       Пусть волнение не прошло, но притупилось от столь радостной новости, он пообещал себе, что, как только проснётся, тут же пойдёт извиняться перед всеми за доставленные беспокойства. И как только голова омеги коснулась подушки, воронёнок отключился, а лекарь, убедившись, что пациент спит, покинул комнату, так как у него тоже ещё много дел, но всё равно оставил помощника дежурить.

***

      Утро для всех началось, как обычно, а для рыжего омеги началось с ощущения опасности. Не понимая, в чём дело, Шоё сел на кровать, прислушиваясь к себе, но понять, к чему это, не смог, поэтому постарался снова уснуть. Это было трудно из-за того чувства, но Хината всё же уснул. А спустя несколько часов весь замок слышит пронзительный крик боли, младший лекарь выбегает в комнату и применяет успокаивающее заклинание, но это не помогает. Шоё навзрыд плачет и обнимает свой живот руками, на такой крик сбежали почти все, в том числе и Коуши с королём Фукуродани.       Они пытались всячески успокоить омегу, но всё было без толку. Единственное, что они слышали, это имя его мужа и какое-то обещание, к этому времени прибежал и главный лекарь, он попросил всех уйти, а сам начал читать сложное заклинание на притупление связи. Мужчина был уже пожилой и опытный, многое повидал, так что это его не удивило, а выявить причину не составило труда. Поэтому, как только омега уснул, сова вышел к толпе снаружи и взглядом попросил короля отойти для разговора. Кивнув, правитель повёл своего друга в свой кабинет, попутно раздавая приказы и разгоняя толпу. Беременного Сугавару отправили отпаиваться травами и также ложиться спать.       Войдя в кабинет, правитель сел на своё место, ожидая, когда присядет напротив его старый друг. Но мужчина не спешил этого делать, он с серьёзным выражением лица долго смотрел на короля и, наконец, заговорил. — Знаешь, я второй раз вижу такую связь, и из этого у меня две новости для тебя. С какой начать? — Второй? Давай хорошую, — не менее серьёзно и внимательно слушал король. — Это огромная редкость, иметь такую связь, она не просто связывает, как супругов и истинных, она связывает души, так что она становится единой. Точно не известно, но я видел подобный случай, и отсюда вытекает плохая новость. Такая пара чувствует всё то, что другая, означает, что с твоим сыном что-то случилось и что-то очень серьёзное, исходя из реакции… — но сова остановился, видя реакцию короля, и чертыхнулся.       Король не верил в то, что услышал. Получается, его сын ранен и, возможно, смертельно, а он ничем не может помочь. Сердце старика бешено колотилось, паника и страх застилали разум, он грузно уронил голову на ладони и вписался в волосы пальцами. Все, кто имеет детей, понимают, как любой родитель переживает за своих малышей.       Видя, что король сейчас на грани, лекарь стал колдовать успокаивающее заклинание. Да уж, что за дни такие, неспокойные, то одно, то другое, ни дня покоя. Приведя короля в более-менее нормальное состояние, лекарь откланялся, так как пациенты не ждут. Сам правитель, долгое время просидев в молчании, резко и громко рявкнул, зовя своего помощника. — Стединт, живо ко мне! — и уже через мгновение перед мужчиной стоял альфа. — Да, Ваше Величество. — Срочно свяжись с Карасуно, есть ли какая-то информация насчёт миссии. — Да, сейчас же будет исполнено — поклонившись, помощник покинул помещение, а правителю оставалось надеяться, что всё будет хорошо.

***

      А тем временем войско, благодаря совместным усилиям, использовало магию перемещения, пусть это и было опасно, как для раненого, так и для отряда, но это был единственный способ быстрее покинуть бой, а любое промедление сейчас могло закончиться смертью Котаро, который слаб на глазах. В королевстве Карасуно они подняли большую шумиху, появившись прямо в тронном зале, но, оценив обстановку, король отдал приказ о созыве всех лучших лекарей со страны.       Всех, кроме Бокуто, быстро подлатали, накормили и отправили отдыхать и поправляться. Савамура переживал за товарища и за отсутствие супруга, а Акаши сильно переживал за брата, который сейчас находится в тяжёлом состоянии, в коме, хоть лекари уверяли, что жизни ничего не угрожает, это обнадёживало. Когда Кейджи ненадолго пустили к брату, он просил Бокуто вернуться, не бросать их и выполнить обещание Шоё. Да, он понял, о чём тогда из последних сил сказал Котаро. Вернуться, единственное, что Шоё просил, но их прервали, сказав сове, что ему пора уходить. Стоя перед дверьми, за которыми находился его тяжело-раненный брат, Кейджи не мог уйти, даже сдвинуться с места, как его окликнул Дайчи и поманил к себе, лицо его было серьёзное, и Акаши прошёл за наследником. Как тень сова следовал за принцем Карасуно и понял, куда его ведут, только тогда, когда Савамура постучал в дверь кабинета и, получив разрешение войти, прошёл, впуская первым Акаши. — Проходите, присаживайтесь, разговор будет долгий. В начале расскажите, как всё прошло, и что случилось, что Бокуто получил такую рану, — люди переглянулась и стали рассказывать всё, что с ними произошло, а закончив, оба заметно помрачнели, так как они считали именно себя виноватыми. — Вы не виноваты! — громко и чётко сказал мужчина, выслушав всё до конца, — этого было не избежать. Мы знали, что они не слабы, и лекари сказали, что состояние стабильное, не так ли? Жить будет, потому не переживайте и идите отдыхать, вам тоже досталось, — строгим и нравоучительным тоном произносит король. — Да, вы правы, пожалуй, нам нужно отдохнуть, мне ещё нужно будет вернуться домой, чтобы доложить, как всё прошло, я прошу Вас позаботиться о моём брате, — во время этой речи Акаши встал, а в конце ещё и поклонился, на что король лишь фыркнул. — Пфф, ещё спрашиваешь, вы теперь моя семья, естественно, я не только позабочусь о нём, но и всегда приду к вам на выручку, можешь рассчитывать на нас, а теперь марш отдыхать! — прежде, чем уйти, сын Кейшина обратился к родителю. — Отец, я ещё хотел спросить. А где Коуши? Я его нигде не вижу. — Ах да, он в королевстве Фукуродани. Хината очень тяжело принял отъезд мужа, я не смог приехать из-за дел, но Коуши отправился туда, даже не оповестив меня, и сейчас со мной снова связались и… —       Кейшин принялся рассказывать, что произошло, и по мере рассказа глаза парней увеличивались, а сердца заходились в панике и страхе, под конец оба были не в состоянии что-либо сказать. Но все же мало-мальски пришли в себя. — Я-я рад, что теперь всё в норме       Одна новость краше другой, и так сложный день стал просто адом, а столько известий и не самых приятных, скорее, даже приводящих в ужас, Акаши рядом согласно закивал. — Да, всё обошлось, но вы же понимаете, что ни Коуши, а тем более Шоё не должны ничего узнать, в их положении это может только навредить им и детям, — молодые люди лишь понятливо покивали головами в знак согласия, так как дар говорить к ним так и не вернулся, — но это ещё не всё, — слова правителя заставляют напрячься. — Король Фукородани не только для этого связался со мной из-за связи, они поняли, что с Котаро что-то не так и стали спрашивать, не в курсе ли я, где вы, поэтому он тоже всё знает и завтра прибудет сюда, тут, Акаши, тебе будет лучше, твой отряд тоже будет здесь, я уже обговорил и уладил дела. Ладно, мальчики, вы устали, так и я ещё со своими новостями вас нагрузил. Идите отдыхать. — Да.       Дураки, они только потом поймут свою ошибку, не подпускать Шоё к возлюбленному, ведь только искренне-любящее сердце сможет оживить, вытянуть к свету и никакие лекарства или лекари не смогут сравниться с этой поистине древней магией. А сердце омеги и связь уже подсказывают юному мальчишке, ещё не знающего ничего, что ему срочно нужно домой, туда, где что-то очень дорогое сильно его притягивает, манит туда. Но это заставляет теряться. Как говорится, правда всегда всплывает наружу. И это не стало исключением. Всё это лишь вопрос времени, когда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.