ID работы: 6996301

Последняя надежда

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решила не мешать тебе двигаться дальше

Настройки текста
Обычный рабочий день продолжался у всех по разному. Сеня решил сходить в аптеку, чтобы купить активированного угля перед грядущем банкетом. Дядя Боря пытался расспросить Мишу о его неожиданном решении и его причинах. А София тем временем сидела у себя в кабинете и никак не могла смириться с грядущем уходом заместителя. Но её мысли прервал вошедший портье. — Соня, — начал он, с каким-то подозрительно смущённым видом. — Да, Паш? — подняв опухшие глаза на своего мужа, спросила управляющая. — Я хотел сказать, что... У моего друга мальчишник и он пригласил меня, — Павел стал перебирать край своего красного пиджака и постепенно опускать глаза всё ниже и ниже в пол. — Паш, можешь идти, — выдавила из себя наигранную улыбку София. — Спасибо, — в ответ улыбнулся парень. Дверь мгновенно захлопнулась. А Соня обрадовалась новой возможности погрузиться в себя. *** Мягкая музыка фортепиано расслабляла попивавшего кофе мужчину. Одна только мысль, что скоро он сможет начать новую жизнь заставляла его чувствовать смешанные чувства. С одной стороны, Миша был готов с удовольствием свалить куда подальше из этого грёбаного отеля, в котором последнее время он получал лишь негативные эмоции. Но тут раздался звук мотора и разбивавшегося стекла. В отель въехал спортивный мотоцикл, которым управлял видимо не очень опытный водитель. Заместитель мгновенно вскочил со своего места и побежал в сторону происшествия. — Вы что совсем?! — крикнул он. Мотоциклист медленно снял шлем, и из него высыпались длинные тёмные волосы. Изумлённые портье тем временем наблюдали за странной картиной. — Ну привет... братец! *** 18:00 Начало банкета Все уже собрались в ресторане и ждали появления Михаила. Управляющая же собирала свои вещи и планировала ехать домой одна. Но тут, к ней постучались. — София Яновна, — проговорила, вошедшая Настя, — Не хотите попрощаться с Михаилом Джековичем? — с надеждой спросила она. — Настя, — усталым медленным голосом начала Соня, — Михаил Джекович уезжает только через две недели... — Но прощальный банкет будет проходить сегодня! — опередила её директор ресторана, — Пойдёмте! Я уверена ему будет приятно! — с улыбкой произнесла Анастасия. — Ладно, — сдалась управляющая, — Пойдём! *** Тем временем заместитель говорил свою импровизированную речь, когда девушки зашли в ресторан. — Вы знаете, что этот отель стал для меня больше, чем место работы, — говорил Миша. София начала вслушиваться в его речь. — И все находящиеся сейчас здесь люди, мне очень дороги! — его голос немного дрогнул на последнем слове, — Но пришло время двигаться дальше! Я понял, что вряд ли я смогу ещё чего-то здесь добиться. Простите, что ухожу так неожиданно, но видимо так надо, — Михаил кинул быстрый взгляд на Соню. Она поспешила отвести глаза в другую сторону. — За Джековича! — выкрикнул, подвыпивший шеф-повар. Раздались незамедлительные хлопки, а София поспешила скрыться из такого нагнетающего помещения. Заместитель заметил удаляющийся силуэт, и пока персонал выпивал за здоровье своего коллеги, направился вслед за управляющей. Соня увидела приближающегося Мишу и ускорила шаг, он же следовал за ней по пятам. София забежала на склад, пытаясь найти укрытие, но поняв, что сама себя загнала в тупик, лишь огорчённо вздохнула. Михаил открыл дверь, на что управляющая мгновенно повернулась. Резко хлопнув средство её спасения, заместитель подошёл на опасно близкое расстояние к ней. — Решила со мной в прятки поиграть? — с серьёзным лицом спросил он. — Решила не мешать тебе двигаться дальше, — процитировала недавно сказанные слова Миши она. Он заметно усмехнулся, подойдя ещё ближе. Казалось бы на таком расстоянии можно было услышать учащённый стук её сердца. Дыхание участилось и становилось слишком душно. Стараясь отвести свой взгляд, Соня всё чаще натыкалась на его губы и не могла ничего с собой сделать. Михаил стал медленно приближаться к её губам, смотря то на них, то на горящие голубые глаза. Когда между ними оставалось всего несколько миллиметров, управляющая не выдержала и вцепилась в губы заместителя, забыв обо всём. О муже, который был сейчас не понятно где. О персонале, который мог ворваться сюда, ища управляющих. Ей было наплевать на всё, кроме него. Ей хотелось, чтобы этот момент не кончался. Но всему ведь приходит конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.