ID работы: 6996301

Последняя надежда

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты единственная, кто у меня осталась

Настройки текста
Новый день. Для кого-то радостный и полный надежд, а для кого-то самое обычное утро, не предвещающее ничего плохого или неожиданного. Пока, не предвещающего... С такими мыслями София шла по аллее, задумываясь над последним разговором с Михаилом. В последнее время управляющая всё чаще срывалась на персонал и не понимала почему именно к её персоне заместитель уделял столь чрезмерную заботу. И хоть она и не подавала никакого виду, что хоть немного, но благодарна ему за то, что он делал для неё, но с каждым разом чувство любви только усиливалось к тому, кого она так пыталась забыть. *** Кабинет управляющего. — Итак, думаю на этом брифинг закончен, все могут быть свободны! — произнесла привычную для всех реплику управляющая. Стафф уже было собирался уходить, как их прервал голос заместителя. — Дорогие друзья, — начал он, сразу же поймав недоумённый взгляд Софии, — У меня для вас новость... — Надеюсь приятная и связанная банкетом не за мой счёт, — перебил его Сеня. — А так же, которая не займёт много времени у персонала отеля, — подключилась Соня. — Вы оба правы. Дело в том, что мне предложили работу управляющего в другом отеле, — немного помедлив он добавил, — Я бы даже сказал в другой стране... Недоумение сменилось грядущим удивлением от сказанных слов. Другой отель? Другая страна? Всё это никак не хотело укладываться в голове Софии, но Михаил уже продолжил свою пламенную речь. — И как правильно уже сказал Сеня, я устраиваю банкет по этому поводу. Сегодня после конца рабочего дня жду вас в ресторане отеля, отметим это дело и так сказать проводим меня в дальний путь. Получив новость, Стафф медленно и с ещё большим унылым настроением отправился работать. Уже где-то в нескольких метрах от двери кабинета послышался чуть приободряющий голос шеф-повара. — Ну, хоть поедим на халяву. На что прозвучали цоканья персонала и осуждающие выкрики его имени. Заместитель лишь непринуждённо улыбнулся манере его друга искать выгоду во всём. Даже в увольнении ценного сотрудника. Миша уже хотел последовать вслед за персоналом, как вдруг услышал строгий голос его начальницы. — Михаил Джекович! — окликнула она его. Заместитель незамедлительно повернулся, — А почему я об этом узнаю последней?! — А вы кто мне, чтобы узнавать об этом первой? Девушка? Жена? А может быть стерва, которая не хочет признавать, что совершила череду ошибок за последние 3 месяца? — сделал первый ход Михаил. — Что вы сказали?! — гнев Софии стал нарастать. — Ничего, но вы не ответили на вопрос. — В первую очередь я ваш начальник. Но о вашем увольнении узнаю только сейчас, — попыталась отбиться управляющая. — Ну, узнали же в конце концов! — Михаил... Джекович, — София была готова взорваться от злости прямо сейчас, — В конце концов, я даже не получила вашего заявления. Может быть я его не подпишу?! — неожиданно выдала девушка. — Да ну? — усмехнулся Миша, — Вы то уж точно сразу подпишете, попадись оно вам под руку. Соня хотела что-то ответить и на этот счёт, но заместитель её перебил, делая последний ход. — Заявление уже подписала Элеонора Андреевна, через 2 недели меня здесь уже не будет. Сказав это мужчина вышел из кабинета. А София стала прокручивать последние слова, сказанные им. Которые лично для неё прозвучали как-то двусмысленно. Управляющая быстро смахнула выступившие слёзы, села за стол и принялась доделывать отчёты. — Алло, кто это? — взяв трубку спросил Михаил. — Геля? Чёрт подери, как давно я не слышал твой голос! — Что-то случилось в Лондоне? Или почему ты вновь захотела в шумную Москву? — Понял, при встрече. Надеюсь, ты не натворила бед на этот раз. — Да, да, да... Я знаю, что я зануда. — Ладно, до завтра! — Стой! Береги себя... Ты единственная, кто у меня осталась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.