ID работы: 6996357

First Love

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Min_MisNiaHo соавтор
Vermia_49 соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Мина Когда я пришла домой после школы, сначала немного перекусила, позже сделала уроки и решила прибраться. Переделав все дела, я стала думать о Чонгуке, о нашей будущей переписке. Я очень надеюсь на то, что он ответит. Так и случилось. Изначально, он пытался лёгкими и незаметными вопросами узнать хоть какую-то информацию обо мне. Когда я это поняла, то предупредила, что всю информацию обо мне он узнает, когда придёт время, и он не стал больше об этом говорить. Мы переписывались в этот день больше двух часов и мне невероятно понравилось. Заснула я сегодня очень быстро и с улыбкой на лице. Утром в школьной беседе староста класса сообщила о не очень приятных известиях, сегодня будет 3 контрольные работы, но даже это не смогло испортить моё отличное настроение. Я позавтракала, привела себя в порядок и позвонила Дахён, чтобы договориться пойти вместе в школу. Уже спустя некоторое время я сидела в классе, рядом со своей подругой и повторяла вчерашний конспект. После урока я вспомнила что, не рассказала Дахён о нашей вчерашней переписке с Чонгуком. Две перемены подряд я рассказывала о нахлынувших эмоциях после его ответа и заодно, показала переписку. Весь день прошёл просто чудесно, и даже контрольные не помешали. С Чонгуком я встретилась в школе целых 8 раз. И каждый раз не могла оторвать от него глаз. После нашей переписке он стал ещё прекрасней. Так как он находится на последнем году обучения, я решила, что признаюсь в конце семестра, перед его выпуском. И поделилась этим с Дахён. Она странно посмотрела на меня, улыбнулась и сказала идти в класс. Я послушилась её и пошла в кабинет. Но, когда оглянулась в сторону, где мы стояли, Дахён и след простыл. В последнее время, она ведёт себя очень странно... Мне кажется, что она что-то от меня скрывает. Я решила завтра расспросить её об этом. А пока, пошла собираться домой. Когда я пришла домой, меня встретила мама. Она уезжала на месяц в другой город и должна была вернуться только через неделю. Поэтому я очень удивилась, когда увидела её дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.