ID работы: 6996357

First Love

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Min_MisNiaHo соавтор
Vermia_49 соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      

Pov Автор

Мина проснулась от запаха кофе и яичницы с беконом, очень быстро привела себя в порядок и отправилась на кухню. На кухне сидела мама и пила кофе. — Доброе утро! — сказала Мина. — Доброе! Как спалось? — спросила мама. — Вроде хорошо, ты как? — поинтересовалась Мина. — Да тоже также, только немного непривычно, все-таки меня долго не было. — ответила мама. На этом, их разговор был окончен. Они позавтракали, и каждая пошла по своим делам, мама на работу, а Мина в школу. Мина пошла одна, из-за того, что Дахён была чем-то занята и сказала, что они встретятся только по приходу в школу. В школе все было, как обычно, и очень скучно, потому что Дахён все ещё не пришла, а других друзей кроме неё у Мины нет. Класс особо не обращал на неё внимания, вспоминая о ней только тогда, когда нужна была какая-либо помощь. Хотя, это даже хорошо, никто не лезет с глупыми разговорами и вопросами. Читая конспект, она краем уха услышала, что сегодня должна прийти новенькая ученица. Ей было не особо интересно, даже плевать. Ну придёт эта ученица, сдружится со всеми, кроме неё. Это было ведь очень предсказуемо. Ой, как она была не права... Начался урок, а Дахён все ещё не пришла. Мина гадала причину, по которой подруга пропускает урок. Классная руководительница представила классу новую ученицу и села она, почему-то, рядом с Миной, хотя свободных мест было достаточно. Но вскоре, ей придётся пересесть, так как это место Дахён. — Приветик, я новенькая, не могла бы ты помочь мне освоить школу, и познакомить с классом? И возможно, мы могли бы стать подругами. — пролепетала эта девушка, вроде бы она представилась Ю Чонён, да точно. — А, эээ...нуу, окей. — Мина была ну очень удивлена, что с ней заговорили и предложили дружбу. — Чудненько! — мило улыбнулась и хлопнула в ладоши Чонён. — Кстати, как твоё имя и почему ты сидишь одна? — спросила Чонён. — Меня зовут Мюи Мина, на самом деле, я сижу не одна, просто моя подруга пропустила первый урок. — ответила Мина. — Вот как, приятно познакомиться. — улыбнулась новая знакомая. — Мне тоже. — приподняла уголки губ Мина. Они договорились после уроков провести экскурсию по школе. Когда закончился урок, пришла Дахён, Мина напала на неё с вопросами. Та отвечала кратко. Оказалось, что когда она была уже недалеко от школы, её облила машина водой из лужи после недавнего ливня. На следующий урок они пришли уже вместе. Образовался небольшой спор по поводу того, кто будет сидеть с Миной. Дахён отстаивала возможность сидеть с Миной, а аргументировала это тем, что они вообще-то, лучшие подруги. Чонён же тем, что она новенькая и Мина обещала помочь ей. В конечном итоге никто так и не сел с Миной, потому что когда ей надоел этот спор, она ушла за последнюю парту и сказала, чтобы эти двое сели вместе и подружились. После урока Мина застала уже хорошо ладящих друг с другом девушек. — Ооо, я смотрю вы уже поладили. — усмехнулась Мина. — Да, у нас оказывается, много общего. — хором ответили девушки. — Ну что же, раз такое дело, может быть отпразднуем знакомство, после того, как покажем Чонен школу? — предложила Мина. — Почему нет? Я лично за! — обрадовалась Дахён. — Я тоже! У кого собираемся? — спросила Чонен. — Хм, ну можно и у меня, все-таки моя идея, я думаю мама не будет против, в крайнем случае, пойдём в кафе. — улыбнулась Мина. — Хорошо. — согласились с ней девушки. — Может в столовую сходим? — спросила Чонен — Только покажите где она находится. — Конечно, а то я сегодня даже не позавтракала, сначала была занята, а потом поняла, что опаздываю в школу. — сказала Дахён. В столовой девушки болтали без умолку, и тут Чонен спросила: — А у вас есть парни? Мина внезапно (!) заткнулась. — У меня есть. — ответила Дахён. И тут началось такое. Мина вскочив, стала нападать на лучшую подругу, расспрашивать, какого собственно черта, та, ни слова ей не говорила. Чонен же, в полном шоке глядела на происходящие и пыталась вставить хоть слово в непрекращающийся словесный поток Мины. Спустя почти пять минут, она наконец то замолчала. — Как его зовут? Сколько вы встречаетесь? Почему ты сказала только сейчас? — довольно спокойно спрашивала Мина. — Имя не скажу (потому что Мина знает, как зовут друзей Чонгука), встречаемся почти полгода, я хотела, чтобы ты сначала хотя бы пришла в себя. Прости. — Ладно, я не буду обижаться на тебя. Я бы так же поступила на твоём месте.- спокойно сказала Мина. — Спасибо. — улыбнулась Дахён. Тут в разговор вклинилась Чонён. — С Дахён всё понятно, а у тебя есть парень, Мина? — Ээ, ну.я... — мямлила Мина. — Я потом тебе расскажу! — перебила Дахён. — а что насчёт тебя Чонён? — У меня был парень в прошлой школе, но когда я собралась перевестись, мы расстались. — поведала Чонён. — Вот как, ну ничего, у нас тут много красавчиков! — подмигнула Дахён. — О, это же прекрасно! — улыбнулась Чонён. Потом, все молча доели и пошли на уроки. Они прошли как обычно. После уроков Мина и Дахён показали школу Чонён, и они все вместе направились к Мине. Пришли они, на удивление, очень быстро. Хотя по дороге много веселились и бесились. Мамы дома ещё не было. Мина спросила, можно ли, пригласить гостей домой, мама разрешила. Так как девушки попросту не захотели что-либо готовить, было принято единогласное решение заказать пиццу и что-нибудь ещё. Когда пришёл курьер, девушки успели вдоволь повеселиться, побегать, попрыгать и даже потанцевать. Поев пиццу, они решили сделать домашнее задание. Сделали они его быстро, так как помогали друг другу. И тут всем стало скучно, веселиться уже не хотелось, все устали. — Слушайте, может сыграем "Правда или вызов»?!. — предложила внезапно Чонён. — как раз я смогу узнать вас получше. — Почему бы и нет? Нам тоже будет интересно узнать о тебе. - согласилась Мина. Они сели в круг, и стали выбирать кто будет первой. Решив что, первой будет Чонён, они начали играть. Чонён раскрутила бутылку и горлышко остановилось прямо напротив Мины. - Мина, правда или вызов? - спросила Чонён. - Правда. - ответила Мина. - Ты влюблена в кого-то сейчас? - задала вопрос Чонён. - Да. - немного поколебавшись ответила она. - теперь моя очередь. Повторив, все тоже что и Чонён, Дахён, правда или вызов? - Вызов. - побоявшись, что Мина спросит что-то о её парне, ответила Дахён. - Завтра утром прийди в школу и расскажи стремные истории из детства. - Чт... ЧТОО?! За чтоооо?? Почему ты так жестока?! - прохныкала Дахён. - ты хоть знаешь сколько у меня таких историй. - Ну, ладно, я сожалею, что не рассказала тебе о своём парне и я умею признавать свои ошибки и вообще умею признаваться, в отличие от некоторых. Да-да, под некоторыми я подразумеваю именно тебя!! - смотря Мине в глаза сказала Дахён. - Эй, так не честно, ты давишь на больное, а я так не играю!! - надулась Мина. Чонён же сидела и ждала момента когда они смогут продолжить игру. Она уже и не надеялась, что Дахён ей что-то расскажет. Но тут Дахён спросила : - Чонён, тебе же интересно, что произошло, да? Давай я тебе расскажу. - посмотрев на Мину и увидев что той все равно сказала Дахён. - Ох, наконец то я все пойму. - улыбнулась Чонён. Дахён рассказала обо всем что произошло, Чонён сидела с открытым ртом и хлопала глазами. - Ого, вот это дааа, весёлая у вас жизнь. - засмеялась Чонён. - Может останетесь с ночёвкой? - спросила Мина. - Почему бы и нет? Только нужно спросить у родителей. - ответила Дахён. Посидев немного, Дахён и Чонён разошлись по разным комнатам чтобы позвонить. Получив разрешение, они радостные вернулись в ту же комнату где и была Мина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.