ID работы: 6996534

Просто ты девиант.

Джен
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Солнце только вышло из-за горизонта, а два друга всё так же спорили друг с другом по поводу местонахождения Иерихона, словно мальчишки. Одному всё казалось очевидным, другому же, казалось что всё не так просто. В программе всяко разно вырисовывались образы, лабиринты и всё было так запутано. - Проверить? Вы уверены? - постоянно спрашивал Коннор. Не то чтобы ему было лень, или он не верил своему напарнику, просто.. Он не мог допустить что всем известные "Иерихоны" не были проверены полицией. Однако, ответить Андерсону не дали. Коннор застыл на месте. Глаза Девианта застыли в неподвижном состоянии, будто перед ним снова стоял Андроид Коннор, модели RK800. Но это было не так. Перед ним стоял будто настоящий человек, и если бы по его венам текла не голубая кровь, распознать его было бы весьма проблематично. - Коннор! Коннор чёрт тебя дери! Что происходит? - испугался Хэнк Андерсон. Он уже схватился за своего друга, и думал начать трясти его. Будто это что-нибудь могло исправить. - Хэнк, поступил вызов. Группа Андроидов проникла на телебашню и отправила сообщение по всем каналам. Говорят, нужно срочно приехать туда, чтобы.. - но договорить Коннору не дал раздавшийся телефонный звонок. Хэнк подскочил к телефону и ответил. Ему повторили то, что недавно сказал Коннор. Хэнк, однако, только закатил глаза. Ну не дают человеку отдохнуть и всё. Как бы ни старался, нагружают всё больше и больше. - Ну что, девиантный ты кусок пластика, поехали что-ли.. - наигранно печально пробормотал Лейтенант Андерсон. Коннор на это, лишь усмехнулся. У Хэнка не получилось бы никогда быть актёром. Да и не нужно ему это было. Всю дорогу оба детектива ехали молча, слушая любимую музыку Хэнка. К счастью, телебашня была не так далеко от дома Хэнка, что не могло не радовать Человека. Доехав до телебашни и подтвердив свои личности, напарники вошли внутрь и поднялись на нужный этаж. Их встретили уже подъехавшие сотрудники. Пока Хэнк остановился поболтать с другими агентами, Коннор начал анализировать, ну и журнал прочесть успел. Осмотр прошел успешно. Коннор точно знал количество Девиантов, их намерения. На удивление, Коннор не слишком торопился искать их следы. И уж тем более самих Беглецов. Одного из них удалось ранить, предположительно в ногу. Об этом говорила кровь, оставленная одним из них на стене около подъёма. - Есть что интересного? - спросил оказавшийся рядом напарник. - На самом деле да. Их было четверо. Одного ранили. Ну и журнал на том столике очень интересный. - искренне улыбнулся RK800. Хэнк же, на последнее заявление только округлил глаза. - Ты читал журналы? Вот ты точно поломанный совсем. - ухмыльнулся Человек. - Просто любопытно было. - сказал Андроид. - О вот вы где, в общем это место мы уже обследовали. Теперь, нужно разделиться. Куда пойдёте? На кухне располагаются трое Андроидов. Один из них мог видеть что-то, но не сообщить полиции. Или же направитесь на крышу? Там тоже были Девианты.. - Мы идём на крышу. - твёрдо сказал Хэнк. - Тогда мы займёмся кухней. Позже подойдём к вам. Только, Хэнк. Поосторожней. - Хорошо, Крис. Коннор, идём. - коротко сказал Лейтенант и направился в сопровождении своего Девианта на крышу. По пути Коннор так же нашел следы тириума. Коннор ненадолго задумался, а стоит ли вообще искать Девиантов, если они остались на крыше? Или, быть может, он сможет узнать нужную ему информацию от кого нибудь из Девиантов, если они конечно остались там.. Туда, куда они и отправлялись в данный момент. - Готов? - вскинул бровь Человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.