ID работы: 6996534

Просто ты девиант.

Джен
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поиск себя.

Настройки текста
- Что пообещать, Хэнк? - спросил теперь уже точно Девиант. - Пообещай, что останешься жив. - как-то совсем наивно просил Лейтенант Андерсон. - Я обещаю, Хэнк. - не задумываясь сказал Коннор. - И куда ты пойдешь? - спросил Человек. - Никуда. Я останусь здесь. До утра, а потом на работу. Найдём что-нибудь, что точно подскажет нам местонахождение этого Иерихона. - ухмыльнулся Андроид. - Ах ты хитрый гадёныш. Ну, ладно оставайся, как раз окно починишь. Всё, я спать. - засмеялся Хэнк.        Только он хотел выходить из кухни, как напарник его окликнул. - Хэнк, пообещайте кое-что и мне. - просил Коннор, медленно поднимаясь со стула. - И что ты хочешь? - удивлённо вскинул бровь его напарник. - Хватит употреблять алкоголь. это плохо закончится. - делая совсем щенячий вид, произнёс Коннор. - Хорошо, я обещаю. Доволен? - получив удовлетворительный кивок, Лейтенант направился в спальню и рухнул на кровать. Однако, поспать ему удалось не долго.        Бессонница дала о себе знать. Было пол пятого утра. Хэнк встал с кровати и направился в гостиную. Посмотрев, на новое стекло, Хэнк гордо поднял голову и прошествовал так обратно в спальню. Далее он включил компьютер и в интернете набрал только одно слово "Иерихон".        В поисковике выплыли названия каких-то островов, магазинов, зоопарков. Не долго думая, Хэнк ввёл в том же поиске "Детройт Иерихон". На первой странице выплыли несколько магазинов. Хэнк быстро сориентировался и взяв блокнот и ручку написал местонахождение этих магазинов. Поискав ещё пару минут, Хэнк так же наткнулся на улицу "Иерихон", что было уже более похоже на правду.        Спустя пол часа в его блокноте появились так же адреса старой котельной, заброшенного корабля, и салона красоты "На Иерихоне". - Хэнк? - из неоткуда взялся Коннор. - Грёбанный кусок пластмассы, нельзя же так пугать!!! - заорал испуганный Лейтенант. На крик прибежал едва проснувшийся Сумо. - Простите. - с улыбкой произнёс RK800. - На, возьми. Это список всех Иерихонов в городе. Возможно где-то здесь они и прячутся. Только, Коннор, будь аккуратнее. - попросил Лейтенант Андерсон. - Вы серьёзно думаете, что Девианты назвали себя в честь чего-то? Они же не настолько глупы, лейтенант. Я думаю, что ФБР уже всё проверили. - Да что б тебя. Стараешься всю ночь ради него, а он вот как благодарит. Не хочешь, как хочешь. Я сам найду. - угрюмо говорил Хэнк. - А может, не стоит? - спросил Коннор. - Не зря же я искал это, хотя мог бы спать. - но посмотрев на открывшего рот напарника, выругался и продолжил. - Ладно, не мог. Но всё равно. Может стоит проверить ещё раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.