ID работы: 6996545

Повесть о потерянной жизни

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Anna_Moore бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Новые друзья

Настройки текста
— О, наш дружок проснулся, — произнес тот парень, которого я видел до потери сознания. — Что же случилось с тобой? Осмотревшись я увидел пилота, пол немного дрожал, были видны вакуумные двери и иллюминаторы, судя по всему я в самолёте, он полностью белый, посередине стоял стол, на нем лежали карты, стояли две чашки кофе, в углу было баскетбольное кольцо и несколько баскетбольных мячей. — Наш пациент проснулся? Я увидел ту же девушку, что и до потери сознания. Сейчас я мог увидеть её более четко. Её ярко-голубые глаза, светлые волосы, белый костюм, длинные и тонкие ноги, она точно не выше меня, униформа тоже была совсем не обычная: белый костюм, обтягивающий всё тело, позволяющий увидеть ее прекрасную фигуру. На спине подобие крыльев, она напоминала ангела. Я попытался двинуться, но у меня ничего не вышло, я посмотрел вниз, о боже… я увидел, что у меня нет правой руки, ноги и левая рука больше похожа на фарш, чем на конечность. — Что ж, будем знакомиться, я Рейс, это Ангела, можешь называть её доктор Циглер, ты у нас, выходит, кто? — Вы… — тяжело говоря, произносил я. — Спасли меня… — Как себя чувствуешь? — ко мне подошла доктор Циглер и подняла моё лицо, намекая на то, чтобы я смотрел на неё. — Ему вроде лучше. — Естественно, в аппарате поддержания жизни лучше, чем на полянке, особенно если ты почти труп, — ехидно произнес Рейс. В этот момент Ангела стукнула его по затылку, Рейс потёр место ушиба и переспросил: — Так какое у тебя имя? — Моё имя… — произнес я, пытаясь собрать мысли в кучу, — Гендзи… — Габриэль Рейс, подойдите сюда, — произнес пилот самолёта. — Ну что там тако… — не успел он договорить фразу, как самолёт начало сильно трясти. — Какого дьявола тут происходит?! — На нас напал самолёт Когтя! — выкрикнул пилот, яро пытаясь вернуть контроль над самолётом. — Нужно оторваться от них, либо… — злобно улыбаясь, Рейс открыл стационарный пулемёт и начал пальбу по их самолёту. Даже здесь слышался треск обшивки. — Рейс! Слева! В самолёт врезалась электромагнитная ракета и я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.