ID работы: 6996545

Повесть о потерянной жизни

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Anna_Moore бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Перерождение

Настройки текста
Открыв глаза, я увидел белый потолок с такими же белыми лампами, который напоминал госпиталь. Осмотревшись по сторонам и увидев проборы приделаные ко мне, я понял, что и вправду нахожусь в госпитале. Через полминуты ко мне подошла Ангела. — Вот ты и очнулся, как себя чувствуешь? «Интересно, а где Рейс?» Не дожидаясь ответа, она решила измерить пульс и температуру. — Доктор, что случилось в самолёте? И сколько времени прошло с момента моей отключки? — Прошла неделя с момента, как тебя сюда положили, — с небольшой задержкой и тяжестью в голосе произнесла Ангела. — Я и Рейс проводили операцию по слежке за кланом Шимады, твоим кланом, но найдя тебя, мы решили рискнуть операцией и спасти тебя. Операция была провалена, но мы смогли обнаружить, что Шимада сотрудничает с Когтем, ты знал об этом? — Нет, — отрезал я, будучи шокированным новостью. Внутри я не понимал, как мой отец согласился на сделку с ними. — Так или иначе, ты можешь видеть своё состояние. Да, я ощущал отсутствие правой руки. Несмотря на то, что оторванные мышцы убрали — это не сделало мой вид лучше. Вместо ног я видел обугленные кости с кусками мяса. Туловище оказалось более целым, но также не внушало надежды… — Гендзи, я понимаю, что для тебя это будет отвратительно, но… — тяжелая пауза, предвещающая что-то плохое, — тебе придется использовать импланты. «…Импланты?» Это же так… ужасно. — А без этого не как не обойтись? — К сожалению, нет, мы не сможем начать операцию без твоего позволения, ты согласен на это? «Зачем я вообще начал ту битву с братом? Но прошлого не вернуть…» — Я согласен, — сказал, понимая, что другого выхода нет. — Отлично, я скоро вернусь, — с этими словами Ангела удалилась из палаты, оставив меня наедине с мыслями. Через какое-то время ко мне пришёл Рейс. — Приветствую, Гензди, вижу тебе лучше, — подойдя ближе и увидев меня полностью, он произнес: — ой, кажется, я погорячился с выводами, — сказал он, усмехнувшись. «Почему они захотели меня спасти?» — Рейс, что случилось на операции? — Мы с Ангелой выполняли обычную слежку за якудза, не знаю почему послали именно нас, но что случилось то случилось. В любом случае, мы спасли тебя и это самое главное. — А почему… — немного замешкавшись, я продолжил вопрос, — вы меня спасли? — Как бы сказать, если бы я этого не сделал, меня бы мучала совесть, да и Ангелу тоже, она же само милосердие, — улыбаясь, говорил Рейс. — Я вот что хотел сказать, ты можешь стать агентом Overwatch, но это мы обсудим позж… — не успел он договорить, как Рейса перебил какой-то незнакомый голос. — Рейс, тебя вызывает Ана, подойди к ней, это срочно. Ничего не сказав, Рейс удалился из палаты. Ко мне подошёл довольно высокий, как и Рейс, парень, у него были светлые волосы, белая кожа. Он не был похож на воина, повидавшего много сражений, но по голосу и походке складывалось другое впечатление. — Приветствую, Гендзи Шимада, Рейс мне довольно много рассказал о тебе. Времени у нас совсем мало для общения, но я был хотел пообщаться с тобой больше, надеюсь, нам выпадет такая возможность. А пока, приветствую тебя от лица всего Overwatch, — с полной уверенностью в голосе он это произнес. Создавалось ощущение, что он заранее готовил эту речь В этот момент я понял, что общаюсь не с простым агентом, это Джек Моррисон, глава Overwatch. А если он здесь, значит я не в Японии, а в Швейцарии. Не успел я это понять, как Капитан Моррисон удалился из палаты, оставив меня снова одного. «Вот как лихо повернулась моя жизнь? Или это уже новая жизнь? Но… какой ценой…» Спустя порядка четырех часов раздумий и упорного одиночества, наступило 21:40. Уже скоро отбой, даже учитывая мой разгульный образ жизни я не позволял себе ложиться позже 23 часов. Через несколько минут ко мне пришла Ангела и принесла ужин. — Вот, овсяная каша и какао, — Ангела выглядела по-другому, не так, как я видел её раньше. Сейчас она была похожа на обычного врача в белом халате, с фонендоскопом, но одно осталось не изменным, ее обычный, но до боли отличающий ей от других врачей, добрый взгляд. — Спасибо, но я не голоден, — произнес я максимально мягко, пытаясь увильнуть от приёма какой-либо еды. — Либо ешь так, либо я поставлю капельницу, — твердым голосом произнес доктор, я даже был немного удивлен после такой «угрозы». Я всегда не любил быть в больницах и всё, что связано с ними. Еда там чаще всего отвратная, хотя эта каша мне казалась вполне съедобной, так что выбор был очевиден. Я взял ложку, она казалась совсем непривычной. В первую очередь, она из металла, что было очень неудобно, у нее была очень маленькая глубина, что делало поедание каши ещё более сложным, а учитывая то, что я был правшой, это делало ВСЁ в разы сложнее. — И ещё, вот бумаги, на которых ты должен расписаться. Заполни, я завтра за ними зайду, и извини, что задержалась. Погладив меня по голове, Ангела удалилась. Я начал читать договор. *Мы, организация Overwatch и его мед. центр, предлагаем вам, Гендзи Шимада, получить импланты и возможность жить полноценно, взамен вы будете работать на организацию /// лет. Операция будет проведена лично Ангелой Циглер, неудача исключена, при необходимости, обращайтесь к ней же, она является вашим лечащим врачем. Вашим капитаном будет Габриэль Рейс, по всем вопросам договора обращаться к нему либо же к Ангеле Циглер. Подпись пациента: ______________ /Гендзи Шиманда/ Лечащий врач: Hero^NEVER%Die /Ангела Циглер/ Капитан: Gab~$Reis /Габриэль Рейс/ Глава Overwatch: Morr! $om /Джек Моррисон/* Все подписи стояли, оставалась только моя. Долго выводил я аккуратную подпись, но в итоге она была поставлена. Каша в тарелке была съедена, какао выпито. Ночью меня мучали мысли, я обдумал очень многое, словно пережил всю жизнь от рождения до этого момента. Особенно мне въелась в голову боль, которую я испытывал во время и после сражения с братом. Та агония, которая затмевала все мысли. Даже сейчас это не позволило мне нормально уснуть, снились кошмары, драконы говорили со мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.