ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Хочу разобраться в себе..

Настройки текста
Вот и собрали группу BTS... Юные и совсем необученные ребята собрались вместе, чтобы познакомится друг с другом. — Вот это ваш дом! - сказал продюсер. — Ого, довольно большой. — произнес вслух Намджун. — Ладно, вы мальчики большие, разберетесь сами. Я ухожу. Удачи! — испарился продюсер. В гостиной наступила гробовая тишина, но обстановку разрядил Намджун. — Гхгхгх, может сходим перекусить куда-то, там и узнаем друг друга. — Отличная идея, я за! — радостно вскрикнул Хосок. После этого все дружно направились в ближайшую пиццерию, в пока они добирались до места назначения, некоторые уже успели пообщаться и познакомиться друг с другом. Только один Чонгук ходил где-то в стороне от всех. Тем временем, Моня уже хорошо поладил с Хосоком и Джином. Ви нашел общий язык с Чимином. И вот, дойдя до столика, наши кумиры уже заказали огромную пиццу. И обсуждали свои планы на будущее. Самым закрытым из них оказался опять же Чонгук. Он сидел где-то в сторонке и смотрел в окно, хотя было темно и увидеть там можно было только свое отражение. Ви радостно что-то объяснял Чимину, при этом громко смеясь и улыбаясь во весь рот. Ура, наконец-то! Пиццу принесли! И все дружно стали есть, но все хорошее рано или поздно заканчивается. Наевшись, и вроде как сблизившись, все пошли домой. — А ты почему такой застенчивый?— спросил Тэхен у Гука. — Я-я, э, ну, не очень люблю большие компании, вот и хожу, как не в своей тарелке. — ответил Чонгук. Тэхен остановился и попытался рассмотреть в глазах Чонгука все, что он так и не рассказал никому из участников. — Не смотри так! Ты меня смущаешь! — заявил Чонгук. — А, не, я просто.. Все, не буду. — покраснев, ответил Тэ. После этого случая Чонгук постоянно пытался избегать Тэ. Ведь он очень стеснительный, и ему бы не хотелось снова попасть в такую ситуацию. Но, как бы он не пытался, такие ситуации будто преследовали их. Тэхен впервые засмущался в тот вечер. Все мы знаем, что Ви общительный и вовсе не стеснительный человек. На такие нелепые ситуации он всегда шутил, и ржал как конь. Но не в этот раз. — Что со мной? Мне впервые неловко? Как так? Такого никогда не было! Я никогда себя так не чувствовал! Хочу разобраться в себе, может, это с этим парнем что-то не так? Хм, надо бы почаще его доставать. — с ухмылкой обдумал Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.