ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Да ты псих!!

Настройки текста
Утро, все участники группы проспали, и теперь дабы не опоздать на тренировку, они бегают по дому и собираются второпях. — Доброе утро. — крикнул Чимин, чтобы разбудить Тэ. Как можно разбудить кого-то, крикнув это с первого этажа? Ведь комната Ви находится на втором. Так и не услышав вопли Чимина, Тэ спал дальше... Все собрались внизу. — Стоп, это не все! — сказал Намджун. — Да, кого-то не хватает... — добавил Джин. — Точно, Тэхен! Я его будил, но видимо, он меня не совсем услышал! — вскрикнул Чимин. — Да, мы его не разбудили! Какой ребенок! Серьезно, Чонгук, иди разбуди его, вы же с ним вроде общались... Как-то... — торопливо сказал Джин. "Ну блин, почему опять я?!" — подумал Чонгук, но вместо этого произнес следующее: — Хорошо, я быстро! Поднимаясь по лестнице, Чонгук уже хотел пойти обратно, но отступать некуда! Придется идти до конца! И вот, резко открыв дверь, Чонгук увидел такую картину: красивый и очень спортивный Тэ лежал на кровати, уткнувшись в плюшевого медвежонка. — Как мило. — произнес Чонгук вслух, поглаживая мишку. Резко кто-то очень сильно хватает его запястье и садит на кровать. — Что ты здесь делаешь, а? — спросил сонный Тэ. — Я-я.. — от неожиданности потеряв дар речи, снова заикаясь, начал отвечать Чонгук. — Ну, тебя пришел разбудить, кстати, мы опаздываем... — добавил Чон. — О, опаздываем значит... — задумчиво сказал Тэ. Тут резко Тэхен потянул Чонгука на себя и они были настолько близко, что еще немного и... Но Ви тихо сказал Чонгуку, слегка касаясь его уха: — Не смей трогать моего медвежонка... У Чонгука будто кровь застыла, а мозг полностью перестал работать. Он покраснел, как будто никогда в жизни не был так близок ни с одним человеком.. В тот же миг он отвернулся от Тэ и произнес: — Я-я, не буду больше.. После он выбежал из комнаты. Его дыхание было такое, будто он пробежал целый марафон без передышки. Тэхен лишь улыбнулся, ведь для него это все игра, чтобы просто поиздеваться, он задумал это еще давно. Честно говоря, ему самому было как-то не по себе в этот момент. Он хотел уже эти пухлые и манящие губы. — Но я ведь не такой! - — утверждал Ви. — Я совсем не такой! Он просто друг, просто друг.. —проговаривая это, Тэ направился в душ. — Боже, сколько можно попадать в такие неловкие ситуации? — причитая, бежал по лестнице Чонгук. И вот он обнаружил, что никого нет. Набирая номер Намджуна, ругался Чонгук только на себя... — Алло, Вы где? — спросил он. — Да, мы пошли на тренировку без вас, уже предупредили тренера, что вы опоздаете, так что торопитесь и приходите позже вместе. Всё давай, а то ругается наш тренер. Пока! — Ким повесил трубку. — Пока.. "Мне снова придется быть с ним? Ааааа, как же бесит! Не хочу, не хочу! Я боюсь Ви!" —такие мысли были у Чонгука в голове. Но собрав всю волю в кулак, он решил, что не так уж это и плохо. — Просто не обращай внимание на его уловки. И все будет хорошо. - продолжал утешать себя Чонгук. Тэхен услышал телефонный разговор, а точнее последние слова и решил спуститься вниз, к Чонгуку. — Оо, ты решил пойти со мной, как мило! — сказал Ви. — Меня заставили...— буркнул Чонгук. — Да ладно тебе, я же не зверь, не бойся. Я зайчат не обижаю.. — улыбаясь сказал Тэхен. — Что? Кто здесь заяц? Я? Да как ты смеешь? Это чересчур!! — воскликнул Чонгук. И через пару минут Чон, стоя рядом с Тэ бил его попавшейся под руку подушкой. —Ой как больно... - наигранно сказал Тэ. Тогда Чонгук совсем разозлился и повалил Тэ на пол. Он продолжал бить его подушкой. Но вдруг Ви снова задержал запястья Чонгука и снова смотрел ему в глаза. Это был не просто взгляд. Это был влюбленный взгляд.. Это было понятно даже ежу. Но только не самому Тэхену. Тем временем Чонгук, решив, что это все игра и сплошные уловки, в ту же минуту начал с ухмылкой имитировать поцелуй, наклоняясь все ниже и ниже к губам Тэ. Чонгук ждал, когда же Тэхен его остановит. Но видимо, Ви был совсем не против. "Боже, что я делаю..?" — подумал про себя Чонгук. И он думал только об одном: "Останови меня. Останови! Пожалуйста! До соприкосновения остается совсем ничего.. Блин, что же делать? Что делать?" — Что происходит?! — отодвинув от себя Чонгука, произнес Тэ. "Ураа, я уж думал.. Ух... Хорошо, что Тэ опомнился." — подумал про себя Чонгук. — Не нравится? А как же ты издеваешься надо мной? — самодовольно сказал Чонгук. Тэ, улыбаясь и даже не задумываясь, произнес: — Нравится, продолжай! Чонгук смутился и крикнул: — Да ты псих!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.